Рост 161 см
Летом того года я похудела с 57кг до 52кг. Из-за того, что я каждый вечер бегала по часу, пила много воды, ела всякие овощи и фрукты. Я наконец-то полюбила своё тело.
Сейчас же мой вес 53 кг вечером
Неделю назад был 51 кг
Вес постоянно скачет, тело перестало нравится. Снова большие ляшки и пузико.
Я хожу в зал 3 дня в неделю, вредности почти не ем. С каждым приемом пищи я начинаю себя ненавидеть. Бывают моменты, когда ем много, переедаю (не сладкое, не мучное)
Что делать ? Как начать себя любить.
Очень хочу стройное тело и нормальную самооценку #рост
53 не повод чтобы расстраиваться. У меня всю жизнь скачет вес, всегда его контролирую.
Фото, в студию, может у тебя все норм там, а ты придумываешь себе. Или ты хочешь до веса анорексичек кило 40?
жир ужасен его не полюбить
53 кг и большие ляжки??? У девушки должны быть женственные ляжки...вес для уютной тебя...это 55кг...всё что меньше...организм будет всегда стремиться набирать...а ты будешь стремиться сжигать...в конце концов...организм возьмёт своё!
Анорексия и отсутствие комплексов несовместимы.
Девушка без комплексов не будет весить 53 кило, потому что она без комплексов, а в здравом уме себя до анорексии доводить нахненадо.
Так что в задаче несовместимые требования. Своим комплексам угодить нельзя (разве что сдохнуть на сорока кило), а если изжить свои тараканы, то фигура быстро придёт скорее к статным формам, чем к тощести.
У Вас нормальный вес. Соотношение вес/рост. Зачем Вам быть доходягой, ходить костями трясти. "Пока толстый сохнет, тощий сдохнет".
Можно похудеть до 47-48 для запаса и не бояться набора веса в 2-3 кг. Не стоит переедать. Раз в неделю делайте читмилы
Часто указывали на мои недостатки, и сейчас иногда указывают. Поэтому и не принимаю себя такой. Хочется быть худой и красивой.
Когда рост выше по соотношению к весу, очень болезненно выглядит. Дистрофик. Вам самый, самый минимум 51 кг.не меньше. Дальше все вещи как на вешалки будут. Поверьте. Со стороны виднее.
Толстых меньше домогаются.
Плюньте.
У вас все прекрасно. Успокойтесь, главное не стрессов ать и высыпаться. Поверьте у спокойного человека не бывает проблем с весом. Моя история - весной бросила курить, начала активно заниматься спортом, правильно питаться. Накачала мышцы, стала красивая, были и переедания и нервы, но все было стабильно. +2,-2 кило это вода, вполне нормально, я не переживала. В идеальной форме была до середины января. Там было 2 недели сильного стресса и все. Жизнь разделилась на до и после. Теперь я вся больная, толстая, отёки и вздутия живота не проходят. Я чувствую себя как на 7м месяце беременности и выгляжу также. Хотя питание и спорт все такие же, меню даже лучше, Торты не ем теперь совсем, овощи, рыба на пару, много белка, мало углеводов, живу как по учебнику ЗОЖ. Каждый день минимум 2 часа кардио, 2 раза в неделю силовые+кардио. Воды пью достаточно, но она вся остаётся во мне, ходить очень тяжело. Спасал только Фуросемид(пила 1 раз всего за месяц, когда совсем ходить не могла). Теперь я вся больная и некрасивая, личная жизнь в топку. Каждый день вижу себя в зеркало и не могу успокоиться, не понимаю что со мной. Сдала анализы на все гормоны. Врач сказал что значительных отклонений нет. Вот такая магия. Занавес! Это все к тому, что не надо расстраиваться из-за +1,2 кило, это ерунда. Вот когда +10 из воздуха при ЗОЖ(калории считаю) и при нормальных анализа, а внешний вид и самочувствие ужасные. Вот это проблема. Берегите здоровье. Гормональную и нервные системы прежде всего.