Ужас. До сих пор не могу понять, как на экраны кино, журналов попадают мягко говоря не привлекательные для большинства актеры. Например, из мужчин это Дэниел Крейг( Джеймс Бонд, Люк Эванс ( хоббит, граф дракула ), Рассел Кроу ( Гладиатор ), Джерард Батлер . Все эти мужчины средние по внешности, можно сказать обычные ничем не выделяющиеся. Я понимаю, почему снимается в кино и журналах - Генри Кавилл, Мэтт Бомер, Мадс Микельсон - это красивые действительно мужчины. Но что там делают обычные мужики, которых на улице каждый второй . Не понятно. #актеры #красота
Ваше мнение субъективно
Кино давно перестало быть фабрикой грез, людям нравятся реальные сюжеты и неидеальные лица, людям интересно смотреть кино про таких, как они, а не про лакированных красавцев из высшего света.
К тому же лично я нахожу Кроу и Батлера очень привлекательными. Особенно Рассела Кроу, и особенно в "Гладиаторе". И думаю, я не одинока в этом мнении. Он не Ален Делон, конечно, но в каком-то смысле именно этим и хорош: больше похож на нормального мужика. А вы бы хотели посмотреть "Гладиатора" с каким-нибудь сериальным красавчиком?
А по мне так мадс микельсон страшный, а батлер красавчик )
Красота -- субъективное понятие, хотя я согласна по поводу перечисленных "некрасивых".
Все эти Батлеры,Кроу,Питты,Билли Зейны,очень запустили себя и мгновенно превратились в обвисших стариков.
Бред Питт мне никогда не нравился - похож на обезьяну.
Том Круз зубастый и носатый тоже не в моем вкусе.
У всех разные вкусы.
Кино давно перестало быть фабрикой грез, людям нравятся реальные сюжеты и неидеальные лица, людям интересно смотреть кино про таких, как они, а не про лакированных красавцев из высшего света.
К тому же лично я нахожу Кроу и Батлера очень привлекательными. Особенно Рассела Кроу, и особенно в "Гладиаторе". И думаю, я не одинока в этом мнении. Он не Ален Делон, конечно, но в каком-то смысле именно этим и хорош: больше похож на нормального мужика. А вы бы хотели посмотреть "Гладиатора" с каким-нибудь сериальным красавчиком?
я просто таю от Лиама Макинтайра, настоящий красавец)
На вкус и цвет
Потому что кино до сих пор снимается не для женщин, а для мужиков. Чтобы любой рядовой Ваня или Джон поверили в то, что и они со своей заурядной внешностью и возрастом смогут заполучить себе распрекрасную молодую деву, какими являются все женские персонажи.
Потому что кино до сих пор снимается не для женщин, а для мужиков. Чтобы любой рядовой Ваня или Джон поверили в то, что и они со своей заурядной внешностью и возрастом смогут заполучить себе распрекрасную молодую деву, какими являются все женские персонажи.
По большому счёту,актеры и должны все быть писаными красавчиками,ведь роли разные бывают,главное,чтоб хооошо роль играл. Вон ,николас кейдж -без слез не взглянешь,зато играет виртуозно.
По большому счёту,актеры и должны все быть писаными красавчиками,ведь роли разные бывают,главное,чтоб хооошо роль играл. Вон ,николас кейдж -без слез не взглянешь,зато играет виртуозно.
о нет, про Кейджа шутка что ли?)))
в кино - супермен, а на деле - размазня.
Плохая координация движением частично смазана некоторыми атлетическими достижениями, но все же не скрывает в нем маменькиного сынка - неумеху. остается лишь восхищаться голливудскими операторами и постановщиками эффектов, которые скрывают это убожество.
никол и выглядит и говорит, как нескладный человек, как человек переживший сотрясение.
И Бенедикт Камбербэтч на редкость некрасив
Крейг вау какой секси, может и не красавец, но такая энергетика прёт, отдалась бы ему
Батлер очень красив
Хорошо сложен
Брэдли Купер самый красивый
тупая что ли, батлер лучший. такой красивый мужчина, рям щас за него замуж бы вышла
Я не согласна, что вы должны тут оценку давать и считать, что ваше мнение единственное правильное.
А мне вообще не нравятся американские актеры и фильмы их не смотрю, а мне вот нравятся мексиканские актеры из фильма Апокалипсис, со многими из них я лично общаюсь через сообщения и планирую за одного из них выйти замуж