Российские мужчины в ходе анонимного интернет-опроса назвали главные претензии к своим спутницам и жёнам: это излишняя полнота, целлюлит и ожирение из-за неумеренной и некачественной еды.
Об этом сообщили организаторы зум-конференции "Семейная психология — конфликты и терапия", проведшие опрос 59 тысяч россиян во "ВКонтакте", в "Одноклассниках" и других соцсетях.
"Брал замуж принцессу — стала коровой";
"Становится похожа на (свою полную) мать";
"Могла бы и как-то не жиреть";
"Надо худеть после родов";
"Она любимая, родная, но стала жирная такая…" — таковы, по словам экспертов, самые популярные ответы респондентов.
Напомним, что лишний вес и целлюлит у женщин ранее назывался россиянами причинами для отказа от знакомства, отношений и даже основанием для измен. Мужчины заявляли, что "не могут "воодушевляться" неухоженными полнушками".
А что делать, если у тебя кость широкая и вообще конституция тела такая? #фигура #тело
чойта не могут? очень даже могут. еще и плачут, что им не дают.
Сообщение было удалено
ты правда веришь, что мужик, оказавшись рядом с голой женщиной, которая дает, чот там рассматривает и может отказаться?
Ну логично. Если партнер существенно сдал во внешности - это огромный минус. Представляюю, если бы тетку муж увез из Москвы в провинцию или из трешки семья переселились в однушку с его родителями. Примерно одинаковые варианты.
Сообщение было удалено
😂😂😂 насмешил, тебя обидели бедненький видимо,что аж заходишся д.е.р.м.о.м, видно сколько вас непромытых принцев по улице ходит как чуханы выглядите а чего то еще требуете
Ну да, а российские мужчины, в особенности в возрасте за 30 и за 40 не полные и не обрюзгшие?)
А их размер груди Вы видели?) Почти 2-й.
"это излишняя полнота, целлюлит и ожирение из-за неумеренной и некачественной еды."
Это они про себя.
Кстати, у мужчин тоже есть целлюлит, как у полных, так и у худых. У одного спортивного знакомого есть. Весь такой стройный, подкачанный, а на попе это, местами.
Ой, а почему женщин не опросили? У нас ведь в мужской среде одни "аполлоны": животы как у беременных, сиськи как у баб. А если учесть, что ещё и не следят за гигиеной, вообще супер. Так вот именно мужики то и наели и пивом напили свои сиськи-животы, а не от гормональных перестроек беременности и родов. Поэтому уж чья бы корова мычала...
Кстати, у мужчин тоже есть целлюлит, как у полных, так и у худых. У одного спортивного знакомого есть. Весь такой стройный, подкачанный, а на попе это, местами.
"Мужской целлюлит – очень редкое явление
У мужчин, склонных к полноте «по женскому типу», злоупотребляющих пивом, в организме происходит активизация выработки женского гормона эстрогена. Гормональный баланс нарушается, в местах большого скопления жировых отложений появляется целлюлит."(с)
Сообщение было удалено
Бедненький чуханок хоть тут на женском сайте самоутвердиться😄😄
"Мужской целлюлит – очень редкое явление
У мужчин, склонных к полноте «по женскому типу», злоупотребляющих пивом, в организме происходит активизация выработки женского гормона эстрогена. Гормональный баланс нарушается, в местах большого скопления жировых отложений появляется целлюлит."(с)
Да двое из таких пьют пиво.
Смотря что понимать под полнотой. Эмилия Кларк по своей природе полторашка низкожoпкa. Зато с ти тьками. Стандартная русская бабенци старше 30. Сейчас молоденькие девушки большинство высокие и худые, зато без ти тек. Я сама 170, стройная, с жoпкoй, но в моей школе стройных высоких девушек было вообще единицы. Мне 31. Красивых фигур мало очень, тут даже не в полноте дело. Просто они низенькие и жирненькие по своей сути. Особенно после родов. Достаточно питаться без соли чтобы тело за год изменилось, отеки уйдут.
Сообщение было удалено
Тебя даже фемло непригодное не берет видимо))), хотя кому нужно такое ничтожество, смотри не обделайся бедняжка
Уж не знаю, что там с опросами, но в жизни чаще слышишь от мужчин, что они предпочли бы пышненькую женщину, так сказать с формами, нежели доску обрезную. И целлюлит то их при этом не расстраивает. А кто-то и вообще не знает, что это...
Ну так пусть зарабатывают достаточно, чтоб жена по салона ходила и хорошей едой питалась. Будут им тогда красотки. А если там 30 тыщ, двое детей, работа с 9 до 6 и дом, то какие красотки там могут быть.
Я очень доволен своей полной женой !
соответственно положительно отношусь к соответствующим нюансам - целлюлиту , растяжкам , складкам и тд
Я очень доволен своей полной женой !
соответственно положительно отношусь к соответствующим нюансам - целлюлиту , растяжкам , складкам и тд
Саш, ты это пишешь, чтобы она прочитала, порадовалась (хотя какая женщина порадуется «полной»), а потом ты со мной худой спать приедешь или с Ленкой «модельной» своей?
Ты бы хоть не хвалился так, мы ж все подруги; все видим 👀
Саш, ты это пишешь, чтобы она прочитала, порадовалась (хотя какая женщина порадуется «полной»), а потом ты со мной худой спать приедешь или с Ленкой «модельной» своей?
Ты бы хоть не хвалился так, мы ж все подруги; все видим 👀
Нет , просто ответ , просто мнение .......
худые не нравятся , не возбуждают , не хочу
а среднестатистический россиянин отличается комплекцией Криштиано Роналдо, раз требования выставляет женщинам?
Совершенно верно. Бывшая жена обабилась после свадьбы, разнесло ещё до родов, а сейчас сидит с ребёнком, я ей деньги на все заработал - хочешь, фитнес, спа, процедуры, итд, но нет - смотрела на ноуте сериалы, звонила подругам и винчик пила…
Сейчас женат на 29-летней, она фитнес-инструктор, родила дочь, счастлив - хоть и сам не Аполлон
Пусть эти мужички похвастаются своими "кубиками"!😂😂😂
ну ухаживать конечно нужно за собой, а не в курицу наседку превращаться. Но и мужчины, пардоньте, на аполоны далеко))) иногда с такой красоткой просто не пойми что идёт)) Все должны за собой следить и держать в форме. Не так уж и сложно. Достаточно ежедневно растирать тело сухой щёткой и скрабировать Лимфодренажным скрабом, время 15 минут, а эффект отличный
ну ухаживать конечно нужно за собой, а не в курицу наседку превращаться. Но и мужчины, пардоньте, на аполоны далеко))) иногда с такой красоткой просто не пойми что идёт)) Все должны за собой следить и держать в форме. Не так уж и сложно. Достаточно ежедневно растирать тело сухой щёткой и скрабировать Лимфодренажным скрабом, время 15 минут, а эффект отличный
Кто как хочет так и живёт, всем не угодишь. Соглашусь, что массажи скрабы творят чудеса. Лимфодренажный что за скраб?
Сообщение было удалено
голову свою дурnyю намажь своей дрянью
И правда, полнота противна. Только кошкам и хомякам подходит
Совершенно верно. Бывшая жена обабилась после свадьбы, разнесло ещё до родов, а сейчас сидит с ребёнком, я ей деньги на все заработал - хочешь, фитнес, спа, процедуры, итд, но нет - смотрела на ноуте сериалы, звонила подругам и винчик пила…
Сейчас женат на 29-летней, она фитнес-инструктор, родила дочь, счастлив - хоть и сам не Аполлон
Дак ты сам никто,че ж жене требования предъявлял?
Мне пофиг. Я пошёл на сделку с совестью и встречаюсь не с той, кто мне больше нравится, а с той, кто для меня больше делает. Тестостерона у меня дофига, так что спать могу с дамой почти любой весовой категории и возраста. Главное выгода. Чем с ней выгоднее, тем лучше.