Больная тема😪 у кого какая больная тема с фигурой? у меня например жир на икрах😡
могу стать дрыщем, а икры жирные!
А вы с чем боритесь? #фигура
Плечи широкие и нет опы
Жир на животе и второй подбородок, остальное норм.
Ноги бы подлинней. И рост повыше.
Сколиоз
С фигурой повезло, песочные часы. Чтобы быть в хорошей форме, нужно просто следить за питанием. Плюс спорт. Не только ради фигуры, но и общего состояния организма.
Живот всегда первым поправляется, и я не яблоко, а скорее, груша, талия у меня ярко выраженная, но даже при наличии талии, живот сразу вперёд.
Я боюсь, что шаурмешные закроют
Большой живот. Короткая шея. Обожаю длинные шеи. Но носить специальные шейные кольца, как туземки, не стану.
Я худая и плоская
Да, смотрю никого никогда не будет фигура устраивать. То это не то то другое. Живите такая какая есть тебя же такую родили, как ты себя искромсаешь? Никак.
У меня от природы хорошая,пропорционалтная фигура,поэтому,нужно совсем немного усилий,чтоб поддерживать ее.
рост 1,70 хорошая фигура,но маленько толстенькие икры)))))))))))))смирилась)
Целлюль, остальное в себе всё нравится.
И это из серии, чтобы кубики пресса были видны, а сис.ках жир оставался.
Всегда чего-то не хватает.
Плечи узкие, слегка покатые и сутулюсь. Талия и поппа - красивый переход, я девушка с формами, Лолобриджида на пике карьеры... Ноги - короткие, как по мне. Икры, как у девочки подростка, тощие и недоразвитые, а если ещё и щиколотки - как запястья у нормостеника, бяда со мной... мутант женского пола, не иначе
Плечи узкие, слегка покатые и сутулюсь. Талия и поппа - красивый переход, я девушка с формами, Лолобриджида на пике карьеры... Ноги - короткие, как по мне. Икры, как у девочки подростка, тощие и недоразвитые, а если ещё и щиколотки - как запястья у нормостеника, бяда со мной... мутант женского пола, не иначе
Да, сутулость я бы у себя тоже убрала.
У меня идеальная фигура, я всем довольна. Недовольны только мужики вокруг. Всю жизнь меня критикуют и унижают. Слишком худая, волосы не такие, нос не такой... Короче мужики даже модельную внешность помоями обольют
Ой, да у всех))) Даже модели комплексуют.
Живот всегда первым поправляется, и я не яблоко, а скорее, груша, талия у меня ярко выраженная, но даже при наличии талии, живот сразу вперёд.
вот вот! я как то попробывала примерно прикинуть сколько раз на дню я думаю о том что мне не нравиться в моей фигуре, так раз 50 точно получилось)))) ешь- думаешь, моешься - задумаешься, одеваешься - раз 30 посмотришь и настроение портиться...у вас тоже так???
живот и ляхи, вот прям вечная борьба) после того, как стала растираться щёткой и Лимфодренажным скрабом horse force пользоваться гораздо лучше стало, буду продолжать.
Полнота на ляшках. Жирок во внутренней стороне бедер
Живот. Все остальное норм