Распариваю кожу, тру специальной терочкой с пиллингом. После ванны наношу увлажнвющий лосьон, и потом крем с мочевиной. Сверху пленку, носки и так можно оставиь на ночь. Делаю так 1-2 р в нед, все супер.
Автор подобная История и у меня . Чем больше ухаживаю , тем хуже ((( и пилка шоль, и обычные пилки для ног и жирные крема, кремы на основе мочевины . Результата ноль .
Попробуйте в аптеке Уродерм взять. Можно щедро мазать им ноги перед сном. И надевать носочки. Он содержит большое количество мочевины, увлажняет и размягчает огрубевшую кожу.
Да посидите в ванной подольше, а потом пемзой потрите как следует.
Всю жизнь этим мучаюсь, такие мини-копытца азаха. Всю сухую кожу срезаю под ноль, остальное подпиливаю и обильно мажу кремами.
Пилка+мазь Видестим , собственно все. У меня натоптышей нет, а от сухости и шершавости такой тандем спасает.
У меня процедура распаривания и снятия ороговевшей кожи, а потом любимый крем Буренка для рук, тела и пяточек и носочки. Кожа становится мягкая, не сушится. Уход постоянный нужен
на педикюр ходить не пробовали? хорошо помогает.
ну так сделайте влажный воздух, увлажнитель поставьте.
Ой да, я без крема любимого спать не иду, наношу после душа и носки обязательно.
Кожа становится шершавой из-за сухости. Выход один - увлажнять. Я мажу Видестимом. Нравится эта мазь. И кожу на руках тоже увлажняю
вам надо пройти прямо курс лечения мазью Уродерм. Где то через день наносить на пятки часа на 2, можно пленку и в носки для усиления эффекта. Кожа будет размягчаться и счищать пилкой. А мочевина будет пропитывать кожу и увлажнять. Шершавость пройдет и кожа мягкой станет.