Гость
Статьи
Рыхлая, дряблая фигура …

Рыхлая, дряблая фигура - это какая?

Так про полненьких в основном говорят? #фигура

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

гугли фотки , увидишь, какая.

Гость

Есть худые , дряблые, или подкаченные ,но какие неженственные фигуры- без талии ,бедер и попы.Такие некрасивые фигуры имеют Жизель Бундхен, Даутцен Крез, есть подтянутые,Алисия Викандер.

Красивая фигура -это подтянутая и нехудая девушка с попой и талией,как Кайли Дженнер ,Мила Веселова, Деми Роуз.

Гость

Есть худые , дряблые, или подкаченные ,но какие неженственные фигуры- без талии ,бедер и попы.Такие некрасивые фигуры имеют Жизель Бундхен, Даутцен Крез, есть подтянутые,Алисия Викандер.

Красивая фигура -это подтянутая и нехудая девушка с попой и талией,как Кайли Дженнер ,Мила Веселова, Деми Роуз.

А мне писали что я дряблая. Восприняла это как намек, что жирная, заплывшая..не знаю, как сюда фото можно скинуть, прикрепить

Гость

Сфоткай себя со всех сторон в полный рост без фильтров - поймёшь.

Гость

Сфоткай себя со всех сторон в полный рост без фильтров - поймёшь.

Рыхлая это синоним полной, жирной?

Гость
Merry

Рыхлая это синоним полной, жирной?

Нет.Это значит надо спортом заняться.Если у вас нормальный вес, то худеть не надо.Надо добавить спорт,чтобы быть подиянутой

Гость

Нет.Это значит надо спортом заняться.Если у вас нормальный вес, то худеть не надо.Надо добавить спорт,чтобы быть подиянутой

А фото не знаете как сюда скинуть можно? В принципе мне писали, что живот рыхлый, худая, пузо торчит и бесформенная, запущенная

Гостья

Нет ,это не синоним жирной. Можно и в 50 кг быть рыхлой и дряблой и в 80 кг подтянутой. Форма фигуры это наследственность и спорт,а не вес.

Гость

Это плохой тонус кожи, целлюлит - желе

Гость

Рыхлые запросто бывают и худые, особенно если насильно похудели, не от природы.

Гость

Рыхлая и дряблая фигура у спортивных форумчанок. Тех что целыми днями занимаюцо карлио, фэтнесом, распампливанием аниса с блинцами в домашних условиях, РСПэшным боем.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: