Гость
Статьи
Вопрос о размере

Вопрос о размере

Измерила под грудью 75 см, по груди 84. Посмотрела в интернете, а это нулевой размер. Я думала, что у меня хотя бы первый размер, а по факту, ааааа
В раздевалке на работе у всех богатство вываливается и декольте на корпоративе демонстрировали, а у меня...
Про возраст скажу мне за 25 лет.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и?

Гость

а мне маленькие титьки нравятся. возможно и твои понравятся. показывай давай.

Куча мужиков есть, которым нравится небольшая грудь. Так что не парься.

Гость

Автор, вам за 25 лет и вы чтобы узнать размер груди гуглили? Лифчик до этого ни разу не покупали что ли? Смотря какая чашка лифа вам подходит, например А - 1 размер, B(Б) - 2 размер, C (Ц) - 3 размер груди. Например лифчик 75 А - объем под грудью 75, чашка 1 размер груди.

Ииии... Вопрос какой?

Ну я вам так скажу,у моей 1,5 размер,они стоят,а соски прям торчат,и если она на пляже без лифчика мужики реально прям пялятся на неё у самих сисястые рядом сидят меня это так бесит,так она ещё зад качает я прям гордо рядом иду,мне было бы противно если они у неё до пупа висели,а так она секси,подруги её рассказывают по раздевалке ходит как по модельной сцене,все большесисечные закинут на плечи свои груди и шипят как змеи

Светлана Павловна

Маленькие смотрятся красивее и аккуратнее, с ними удобнее. Не все любят бидоны.

Гость
Bad Guy

Ииии... Вопрос какой?

Я АВТОР, "СПАСИБО" МОДЕРАТОРАМ ИЗМЕНИЛИ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ, А БЫЛО:

"ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ! ВОПРОС О РАЗМЕРЕ"

Гость
Добрый Самаритянин

Куча мужиков есть, которым нравится небольшая грудь. Так что не парься.

мне б одного, но на формы в нужных местах больше желающих...

Гость
Гость

Автор, вам за 25 лет и вы чтобы узнать размер груди гуглили? Лифчик до этого ни разу не покупали что ли? Смотря какая чашка лифа вам подходит, например А - 1 размер, B(Б) - 2 размер, C (Ц) - 3 размер груди. Например лифчик 75 А - объем под грудью 75, чашка 1 размер груди.

75 А это нулевой размер, даже не первый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда и у мужиков сантиметров нет!

Гость
Светлана Павловна

Маленькие смотрятся красивее и аккуратнее, с ними удобнее. Не все любят бидоны.

но ведь не сексуально

Гость

Я бы поменялась. У меня 75Е в 18 лет, до родов был. Нет сисек - нет проблем. Не описать, как надоели, особенно вздохи о том, как же это классно такую грудь иметь. Ничего классного. Это тяжело и хлопотно. Вдобавок привлекает не нужное внимание совершенно примитивных мужчин. Обычно чем скотинистее дядька, тем больше ценит огромные сиськи. Бесит. Под нож ложиться не хочу, но если бы можно было решить вопрос нехирургическим путём, то у меня была бы единичка.

Гость
Гость

Я бы поменялась. У меня 75Е в 18 лет, до родов был. Нет сисек - нет проблем. Не описать, как надоели, особенно вздохи о том, как же это классно такую грудь иметь. Ничего классного. Это тяжело и хлопотно. Вдобавок привлекает не нужное внимание совершенно примитивных мужчин. Обычно чем скотинистее дядька, тем больше ценит огромные сиськи. Бесит. Под нож ложиться не хочу, но если бы можно было решить вопрос нехирургическим путём, то у меня была бы единичка.

а после родов как?

Гость
Гость

а после родов как?

Еще больше разрослась, всё стало тесным. С маленьким подгрудным обхватом тогда было очень проблемно найти что-то с большой чашечкой. Сейчас у меня 85F и я в него опять еле помещаюсь. Это уже почти 30 лет прошло.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: