Гость
Статьи
Вопрос о волосах к …

Вопрос о волосах к Женщинам/Девушкам/Леди/Дамам

Добрый вечер дамы и господа
Обращаюсь к прекрасной половине форума. Как вы относитесь к растительности на теле мужчин, на руках, ногах груди?
Встречал тех кому это нравится, есть те кто относится с пренебрежением, кто то безразличен. Женщины как вы вообще относитесь к внешности мужчины? Давайте отбросим качества мужчины в характере, манерах, статуса.

Опрос
Волосы
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

в целом в популяции, конечно, внешность намного хуже, чем у женщин. Одни только волосы на лице сразу напоминают, что биологического больше. Отдельные черты бывают неплохи, но в целом всё хуже. Это любой знает и всем видно и зачем такие вопросы тривиальные задавать

Отношусь нейтрально, человек не выбирает каким ему родиться: волосатым или не волосатым. Если очень волосатый, триммер в помощь, если не волосатый, Масло для тела с эффэктом загара🤣

Гость

в целом в популяции, конечно, внешность намного хуже, чем у женщин. Одни только волосы на лице сразу напоминают, что биологического больше. Отдельные черты бывают неплохи, но в целом всё хуже. Это любой знает и всем видно и зачем такие вопросы тривиальные задавать

Узнать о мышлении женщин и пообсуждать это)
Не могу оценить красоту мужчины в сравнении с женщиной. Так как женщин считаю прекрасными, и привлекают они, а вот как оценивать мужика это вопрос уже к женщинам.

Arti

Есть народное слово, что бы не перечислять все что ты написал - шм*ра

Дина

Отношусь нейтрально, человек не выбирает каким ему родиться: волосатым или не волосатым. Если очень волосатый, триммер в помощь, если не волосатый, Масло для тела с эффэктом загара🤣

Тример? то есть предпочли бы что бы ваш мужчина в случаи обильного количества волос брил их?

Arti

Есть народное слово, что бы не перечислять все что ты написал - шм*ра

Как то грубо, если вы о перечислении к кому я обращался

Гость
Andrei

Тример? то есть предпочли бы что бы ваш мужчина в случаи обильного количества волос брил их?

И не обильного тоже

Гость

И не обильного тоже

Хорошо, я вас понял

Не люблю волосню. Даже в подмышках.
Видела испанцев с щетиной на груди, бреют )))

Как можно заметить пока лидирует отвращение к волосам на теле)

Вау🐈

Не люблю волосню. Даже в подмышках.
Видела испанцев с щетиной на груди, бреют )))

Ну вот подмышки, интимная зона тут чисто для гигиены можно убирать волосы.
Блин бритью груди, капец а если волосы вростут и раздражение, да и они жёсткие будут как только начнут появляться.

Andrei

🤣🤣🤣🤣 я вам больше скажу, у меня волосатый муж ( кровь берет своё), он пользуется триммером, не под 0 естественно

Дина

🤣🤣🤣🤣 я вам больше скажу, у меня волосатый муж ( кровь берет своё), он пользуется триммером, не под 0 естественно

Просто укорачивает?
Хз мне кажется это страшно) у самого волос много и чёрные, понимаю если убрать, то потом вообще жесть будет)) А просто бритью крайне неэффективно, как мне кажется

Andrei

Просто укорачивает?
Хз мне кажется это страшно) у самого волос много и чёрные, понимаю если убрать, то потом вообще жесть будет)) А просто бритью крайне неэффективно, как мне кажется

Да, убирает длину, очень аккуратно получается, попробуйте, не пожалеете😉

Дина

Да, убирает длину, очень аккуратно получается, попробуйте, не пожалеете😉

О я к своим волосам уже давно привык))
есть конечно не достаток, постоянно когда вижу на полу волоски начию всё убирать (перфекционизм какой то). А вот убирать волосы, думаю процедура не простая и не дешёвая (что бы сделать качественно), да и как то смысла наверное нет, девушек которым такое нравится тоже не мало)

Гость
Andrei

Узнать о мышлении женщин и пообсуждать это)
Не могу оценить красоту мужчины в сравнении с женщиной. Так как женщин считаю прекрасными, и привлекают они, а вот как оценивать мужика это вопрос уже к женщинам.

сами и ответили на свой вопрос, женщины ведь не на Луне росли, ценности усвоили земные и ОБЩЕчеловеческие, поэтому приблизительно так, как я описала и смотрят

Гость

сами и ответили на свой вопрос, женщины ведь не на Луне росли, ценности усвоили земные и ОБЩЕчеловеческие, поэтому приблизительно так, как я описала и смотрят

То что вы написали, касалось что мужчины не ровня девам, но речь не об этом. Речь о том какие же мужчины нравятся вам, ну или вы все поголовно хотите только красоту и других женщин?

Andrei

О я к своим волосам уже давно привык))
есть конечно не достаток, постоянно когда вижу на полу волоски начию всё убирать (перфекционизм какой то). А вот убирать волосы, думаю процедура не простая и не дешёвая (что бы сделать качественно), да и как то смысла наверное нет, девушек которым такое нравится тоже не мало)

Мой дома « стрижётся»🤣

Дина

Мой дома « стрижётся»🤣

Кстати, а по чьей это инициативе возникло? вы предложили или он так сам захоте?

Andrei

Кстати, а по чьей это инициативе возникло? вы предложили или он так сам захоте?

Сам, у него много друзей « волосатых», может подсказали🤷🏼‍♀️

Дина

Сам, у него много друзей « волосатых», может подсказали🤷🏼‍♀️

Ясненько)

Гость
Andrei

То что вы написали, касалось что мужчины не ровня девам, но речь не об этом. Речь о том какие же мужчины нравятся вам, ну или вы все поголовно хотите только красоту и других женщин?

разным разные нравятся, замечала лишь одну особенность: слишком страшные нравятся тем, кто рассчитывает на содержание

Гость

разным разные нравятся, замечала лишь одну особенность: слишком страшные нравятся тем, кто рассчитывает на содержание

Мне кажется в их ситуации нет симпатии, просто принятие реальности. Тоже как многие ходят на работу, она им не нравится, но деньги то нужны. ТАк и тут он ей не приятен, но ради денег готова потерпеть.

Лапусик

Положительно если мужчина симпат ичный.

Лапусик

Положительно если мужчина симпат ичный.

А какие черты мужчины вам симпатичны? Нам мужчинам вроде проще, милое личико, подтянуть попа, и грудь. А что же вас так привлекает

Гость
Andrei

Мне кажется в их ситуации нет симпатии, просто принятие реальности. Тоже как многие ходят на работу, она им не нравится, но деньги то нужны. ТАк и тут он ей не приятен, но ради денег готова потерпеть.

безусловно, но только представить себя на их месте как-то совсем не хочется, ведь и работа не обязательно тошнит. Поэтому и трудно судить об общих вкусах, хотя А. Делон всеми признанный образец

Гость

безусловно, но только представить себя на их месте как-то совсем не хочется, ведь и работа не обязательно тошнит. Поэтому и трудно судить об общих вкусах, хотя А. Делон всеми признанный образец

Само собой, каждый выберет для себя своё

Гость

Я не люблю волосатых, но это мой вкус.

Гость

Я не люблю волосатых, но это мой вкус.

Само собой, каждый выбирает что душе и глазу приятно

Интересная картина складывается почти 40% считают волосы отвратительными, и более равное положение занимают позиции о симпатии и нейтральности

Считаю, что за гигиеной следить надо в первую очередь. Т.е подмышки, интимная зона. Остальные зоны уже по желанию самого мужчины, если они ему какой-то дискомфорт приносят
Мой муж не очень волосатый. Да, на груди есть, но они не кучерявые, короткие и лежат вполне красиво :) а ноги, как он говорит, это святое, ни за какие богатства их не будет брить 🤣 говорит, это честь его задевает как-то :)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: