Здравствуйте. Пишу сюда первый раз по довольно деликатной проблеме. Все дело в том, что меня беспокоит моя маленькая грудь 1 размера. Я знаю, что здесь было много подобных постов, но я не нашла именно своего случая. Все в основном пишут о том, что их грудь потеряла форму после родов или то, что наклевываются интимные отношения с каким-то парнем, но мешает комплекс груди и тд. У меня же никогда ничего не наклевывалось, парня никогда не было (даже за ручку не держалась), поэтому я не могу даже представить, что кому то может понравится такое уродство вместо груди. Чувствую себя каким-то трансвеститом или вечным подростком, потому что фигура абсолютно не женственная. Сейчас для меня актуализировалась эта проблема по причине того, что мне через месяц стукнет 20, а как известно грудь растет до 19-20 лет, соответственно шансов на «чудо» не осталось. Я, конечно, понимаю, что для кого то грудь может и не главное, а главное, например, лицо, но я и на лицо не очень, вечные прыщи (что добавляет мне незрелости), брови ниточки и тд. Такие качества как чувство юмора и харизма, на мой взгляд, для девушек не вариант, это скорее для парней, поскольку если внешне ты дурнушка, но с чувством юмора, ты максимум станешь хорошей подругой. Так вот вопрос, что мне делать? Начинать копить на операцию или смириться с вечным одиночеством? Мне больше некуда обратиться за советом, поскольку моя мать меня вообще не хочет слышать и считает, что у меня все хорошо, а подруги не поймут, тк у самих минимум 3 размер у всех. #внешность
Просто встретите того, кому вы будете нравиться целиком, а не по частям. И не вздумайте его пытать про свою грудь. Много красивых и сексуальных и женственных женщин с маленькой грудью.
Главное это душа, а остальное все фантики🙂
Девушки с небольшой грудью - худенькие в основном, астеники. Откуда там возмутся буфера?
Копите на операцию, сделайте татуаж бровей, губ, глаз, подлечите кожу. Даже дурнушки выходят замуж и ни один раз. Дело в характере и самоуверенности. Посмотрите на Ахиджакову, у нее 3 брак .
И жопку с бедрами в спортзале качай и остальное в меру🙂
Повышай самооценку, полюби себя и своё тело) Твоя грудь она такая, какая есть, ну маленькая, и что? А если ты из-за парней заморачиваешься, то маленькая грудь, ещё как им нравится , возможно, не всем, так же как и не всем большие, поверь мне)
В девушке важно, чтобы любила искренне!
Парень, 23 годика
не знаю. у меня тоже маленькая грудь и я считаю что это дар богов. это эстетично, красиво и аристократично. не нужно мечтать о больших дойках. вы же не доярка на руси)) а лучше попу начните качать и все хорошо будет.
Попроси у своего мужика деньги на пластику груди .если не решишься деньги можно не отдавать годный лайфхак не благодари !)
С нынешним уровнем развития пластической хирургии и косметологии можно все усовершенствовать и брови, и кожу и грудь. Так что ищи доходную работу и меняй то что не устраивает
Сама решай, есть только 2 варианта. Первый смириться и снизить по минимуму требования к парням, они тоже далеко не все красавцы, какой-нибудь с дефектом найдется. Второй, быть пока одной и собирать на операцию и параллельно проблемной кожей плотно заниматься, уж прыщи то можно и без хирургии вывести.
Сразу видно насколько низкая самооценка у автора, вокруг столько женщин даже вообще без груди уверены в себе, привлекательны, выходят замуж. Во внешности главное стройная, подтянутая, пропорциональная фигура. Вам, автор, просто спортом нужно заняться для уверенности. Большой плюс маленькой груди, что она стоит торчком до зрелого возраста, а большая грудь быстро обвисает и хорошо выглядит только в лифчике и если есть лишний вес, то ещё и полнит фигуру. Кроме того женщины с фигурой девочки-подростка выглядят моложе своего возраста, например 40-летняя Наталья Водянова до сих пор выглядит как молодая девушка.
И даже не думайте про операцию, это хирургическое вмешательство, наркоз, сильная боль, после возможны осложнения, потеря здоровья.
Сама решай, есть только 2 варианта. Первый смириться и снизить по минимуму требования к парням, они тоже далеко не все красавцы, какой-нибудь с дефектом найдется. Второй, быть пока одной и собирать на операцию и параллельно проблемной кожей плотно заниматься, уж прыщи то можно и без хирургии вывести.
Но лучше принять себя, какая есть, поднять самооценку и встретить человека, которому ты будешь нравиться, какая есть. Держим в уме, что фигура, спорт, хорошая одежда и косметика мастхэв.
Мне наоборот нравится маленькая грудь. Ну привести тело в порядок вам под силу.
ну если прям с грудью такая проблема, то делайте операцию.
Мой маленький размер мне лично нравится, приняла себя. Еще сыворотку купила для ухода, она немного даже объем увеличивает.
Тоже единичка, от комплекса мне помог избавиться пирсинг сосков.
До этого я стеснялась своей груди.
Здравствуйте! Это все подростковые страхи. Еще и еще раз говорю, научитесь себя принимать со всеми недостатками. Нет совершенных людей. Есть люди которые просто себя не любят.С большой грудью тоже бывают проблемы и это не всегда айс. После родов грудь растет. Но у Вас не тот случай. 20 лет!!!-надо изменить питание-убрать угри ( мы то что мы едим).Запишись на фитнес ( будь скульптором своего тела). Определенные нагрузки изменять твою фигуру/изменят пропорцию тела. Главное-не ныть, не жалеть себя и не оплакивать. Убери из мозгов "синдром жертвы" . Удачи!