Не смейтесь пожалуйста,выглядит фигура хорошо,но есть одно но...
Я никогда не могу выбрать бюстгальтер.дело в том,что все бюстгальтеры,что мне хорошо по спине в чашках большие,а если даже возьму,тот,что аж сдавливает все ребра,в чашках тоже будет большой и чашки торчат с под маек,не красиво. Даже если беру самый маленький что есть,еле дыша натягиваю на спину,в чашках все равно большой,я так устала от этого. Перешла на топы,но хочется красивого нижнего белья
Самое интересное,что грудь есть,не прыщи
Просто у меня грудная клетка широкая
Обхват плеч 100,обхват груди 78
Обхват талии 67 #бюстгалтер
тебе на абф,там помогут подобрать)))
Вот статья, почитайте: https://www.wonderzine.com/wonderzine/life/life/219613-bra-fitting
Автор, у меня тоже спина широкая. Как вариант, есть дополнительные накладки на крючки бюстгальтера, увеличивающие его длину. Посмотрите в салонах белья.
А зачем вы даёте объём талии если лифчик надо выбирать измеряя объём по груди и под грудью ?) неудивительно, что вы не можете себе подобрать его))
А зачем вы даёте объём талии если лифчик надо выбирать измеряя объём по груди и под грудью ?) неудивительно, что вы не можете себе подобрать его))
Я в общем,дала объемы всей верхней части тела,чтоб можно было лучше оценить ситуацию
Заказывала в интернет магазинах,талию спрашивали тоже, возможно зависит от модели лифа
Я в общем,дала объемы всей верхней части тела,чтоб можно было лучше оценить ситуацию
Заказывала в интернет магазинах,талию спрашивали тоже, возможно зависит от модели лифа
Вы дали неправильные параметры! Нафига мне ваши плечи и талия?!
Для бюстгальтера самые важные параметры - объём по груди и под грудью, повторяю! Вы лифчик на талии носить собираетесь ?!
Я не тумбочка!!! Фигура выглядит хорошо,талия ярко выражена,но что с объемами не знаю,у меня широкая кость,я почему то не могу прикрепить сюда фотографию
Как может быть ярко выраженная талия, если вы пишите, что у вас объём под грудью на 11 см меньше чем объём груди? Значит 67см, как и талия. Значит у вас ниже груди - прямоугольник. Не морочьте голову людям!!!
Окей. Пусть так. 65А или 70А . Берите мягкую чашку и все
У вас грудь то маленькая совсем, вам вообще хорошо - сейчас столько красивого белья на маленькую грудь
https://vk.com/photo577448450_457241368
Доступно фото?
78 это обхват под грудью или по самому выпуклому месту?
78 обхват груди
Под самой грудью 70,только что перемеряла
Талия 67
Не могу понять как это,в интернете это вообще нулевой размер и то разницы больше,но грудь есть то, по размеру как вам объяснить,если приложить ладонь,то она полностью ее занимает
У меня точно не ноль
Короче, 80 - объём под грудью, а А - это 1й размер чашки; то ещё нулёвка бывает, но вы пишете, что у вас не так.)
У меня похожая конституция, широкая грудная клетка, а грудь довольно компактная, и её надо чтобы плотно бюстгалтер облегал же.
Такие бюстгалтеры есть не в каждом магазине, просто с порога вопишь свой размер и летишь дальше.)
С 17 до 24 я вообще не носила бюстгалтеры, потому что думала, что на меня их не бывает)
78 обхват груди
Под самой грудью 70,только что перемеряла
Талия 67
Не могу понять как это,в интернете это вообще нулевой размер и то разницы больше,но грудь есть то, по размеру как вам объяснить,если приложить ладонь,то она полностью ее занимает
У меня точно не ноль
Зайдите в магазин, где есть 80а и сравните все А-шки: 80, 75, 70, выберете, какая вам будет комфортнее)
Сообщение было удалено
Не отрицаю худобу,но это никакого отношения к вопросу не имеет