Доброй ночи уважаемые форумчане ) как считаете , какой вес для девушки ростом 180 см будет оптимальным ? Фигура перевёрнутый треугольник ( широкие плечи , узкие бёдра само по себе крупное телосложение ) занимаюсь в тренажерке 3 раза в неделю ( обязательно кардио , силовая или тренинг на все тело ) мышечный корсет крепкий , в питании себя ограничиваю во всем вредном уже давно . Хотелось бы советов по поводу оптимального веса и соотношения Б/ж/у при таком ритме жизни Работа сидячая , не пятидневка (выходные постоянно в движении ) Буду благодарна за адекватные Советы #диеты #похудение
Такой какой понравится ей.
Здравствуйте) Оптимальным для вашего роста считается вес 70 кг. Но согласно общественному мнению даже больше, мужчинам так тем более))
Отлично что вы тренируетесь, продолжайте в том же духе. Рекомендую сделать упор на бедра, ваша фигура позволяет это сделать)) Будет отлично сочетаться с вашими плечиками)
Норму калорий рекомендую все таки подбирать индивидуально, согласно вашему удобству.
Ну и кайфуйте от себя, вы молодец, делаете сейчас всё необходимое) Успехов!!
Я 71 весил при росте 187, мне говорили похудел. Это я тогда в запой ушел. Сейчас вешу 80.7. Когда курил пол года назад весил 93 кг, начал курить и за месяц похудел до своего 80.7 и так вес на одно месте сейчас.
Здравствуйте) Оптимальным для вашего роста считается вес 70 кг. Но согласно общественному мнению даже больше, мужчинам так тем более))
Отлично что вы тренируетесь, продолжайте в том же духе. Рекомендую сделать упор на бедра, ваша фигура позволяет это сделать)) Будет отлично сочетаться с вашими плечиками)
Норму калорий рекомендую все таки подбирать индивидуально, согласно вашему удобству.
Спасибо за ответ 🙏
Есть калькулятор ИМТ, можете его загуглить. А вообще можно легко посчитать и без него, например, у мужчин нормальный вес = рост(см) - 100см, у женщин рост(см) - 110см, т.е. у вас 180-110 = 70кг норма.
Я вешу 54 при 176, не скажу что я прям доска, но худая
Если ты на спорте и 180, то кг 65-67 будет самое оно
Есть калькулятор ИМТ, можете его загуглить. А вообще можно легко посчитать и без него, например, у мужчин нормальный вес = рост(см) - 100см, у женщин рост(см) - 110см, т.е. у вас 180-110 = 70кг норма.
Это понятно ,спасибо 🙏 , я вот просто думаю не многовато ли 70 ? С другой стороны я сама по себе крупная и может зря себя истезаю ?
Есть вот высокие девушки- худышки узкоплечие ,тонкая талия , а я вот такой не буду , к сожалению , не смотря на все усилия природу не обманешь
Опу качай и жри больше. Баба без опы это фу.
Это понятно ,спасибо 🙏 , я вот просто думаю не многовато ли 70 ? С другой стороны я сама по себе крупная и может зря себя истезаю ?
Есть вот высокие девушки- худышки узкоплечие ,тонкая талия , а я вот такой не буду , к сожалению , не смотря на все усилия природу не обманешь
Вы главное меньше подруг слушайте, многие свой вес наугад определяют, а не по весам. Если верить таблице, то при вашем росте 180 ниже 60 кг это дефицит веса, вред здоровью.
У всех все по-разному. Я 176 см, вы всего на 4 см выше. Мой вес сейчас 61 кг, спортом не занимаюсь, и это видно. Есть животик, хотя талия узкая, грудь 92 см. Идеально для меня было бы 57-58 со спортом, конечно. Мне через неделю 33, так что не согласна с мнением выше, что для, моего роста вес небольшой. Я худой не выгляжу.
А кость у Вас широкая/тонкая?
65 кг. Сильно меньше дистрофик, сильно больше гром баба
60 кг
Какие 70 кг, она что, бодибилдерша?
65 кг.
Благодарю всех за комментарии)