Гость
Статьи
Я ростом 180 см это …

Я ростом 180 см это слишком?!

Привет. Мне нравится своя внешность, но не нравится свой рост. Слишком высокая. Если на каблуках, то прям штормит. Что думаете? Оцените? #рост

Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вика

Сообщение было удалено

сам упейся небритая рожа

Гость
גבר

Не обращайте внимания. Это у неё от скудоумия и зависти.
У вас всё отлично. И с ростом, и с фигурой, и с лицом. 👍

Да вот честно говоря мне все в себе как раз таки очень нравится, кроме роста. Поэтому когда я в чем то уверенна я не реагирую на противоположные высказывания. Меня даже Вика забавляет.

Гость
Гость

Я мужчина 183 см ростом и поверьте, девушка чуть ниже меня для меня на 3-5 см была бы идеалом)

где ты мущина, тебе пиво в ларьке по паспорту продают

Гость

Да вот честно говоря мне все в себе как раз таки очень нравится, кроме роста. Поэтому когда я в чем то уверенна я не реагирую на противоположные высказывания. Меня даже Вика забавляет.

Отличный рост! 👍

Вика
גבר

Не обращайте внимания. Это у неё от скудоумия и зависти.
У вас всё отлично. И с ростом, и с фигурой, и с лицом. 👍

я самая красивая в мире, але уродины тупые, вечно в стайки сбиваетесь против меня и завидуете, в жизни бы избили меня еще от ненависти что я краше вас убогих😂

Гость
Вика

я самая красивая в мире, але уродины тупые, вечно в стайки сбиваетесь против меня и завидуете, в жизни бы избили меня еще от ненависти что я краше вас убогих😂

мымра

Гость
Гость

Я мужчина 183 см ростом и поверьте, девушка чуть ниже меня для меня на 3-5 см была бы идеалом)

А я себе партнера по росту не выбираю. У меня был молодой человек и 170 и я гордилась им и нами в целом потому, что он был потрясающей личностью. Я за опрятность, интеллект, достоинство, чувство такта, достижения и амбиции. Рост в партере для меня неважен.

Гость
Гость

где ты мущина, тебе пиво в ларьке по паспорту продают

Я уже давно мужчина) а паспорт седеющему человеку для покупки пива уже не требуется

Гость
Гость

Я уже давно мужчина) а паспорт седеющему человеку для покупки пива уже не требуется

Ой знаете была ситуация года 4-5 назад в магазине Дикси, за мной стоял пенсионер на вид от 70 лет, покупал водку, так кассирша пристала к нему с тем чтобы он показал паспорт! Такой абсурд. Не знаю чем закончилось, но пока я убирала продукты в пакет, она настаивала на своём.

Гость

Нормальный рост. Да выше среднего, но не огромный. Есть женщины и 190и 210, вот это уже трешак, а 180 при стройной пропорциональной фигуре равно фотомодель, главное не горбиться и вес не набирать.

Гость

180 это просто прекрасно. Но у вас судя по фото во первых нет 180 во вторых стиль пока не выработался

Гость
Гость

180 это просто прекрасно. Но у вас судя по фото во первых нет 180 во вторых стиль пока не выработался

У меня 178, в обуви 180 как раз таки. Ну если не каблуки, а обычная обувь.

Гость
Гость

Ой стиль вроде есть свой, но на этих фото не очень удачно одета возможно да. Но по поводу стиля хочется конечно более взрослый и достойный. Последнее время было не до этого увы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обиженку подвезли спешите видеть.

Гость
Гость

У меня 178, в обуви 180 как раз таки. Ну если не каблуки, а обычная обувь.

Ценители высокого роста типа меня эти 2 см сразу секут. 178 не равно 180! Мы видим сразу даже по фото. Это сразу минус много очков. У нас каждый сантиметр на счету.

Вам высокий рост идёт,только не фоткайтесь больше в позе,как на втором фото.ноги криво выглядят.

Гость
Гость

Ценители высокого роста типа меня эти 2 см сразу секут. 178 не равно 180! Мы видим сразу даже по фото. Это сразу минус много очков. У нас каждый сантиметр на счету.

Ну если для вас в человеке важны так несколько см, то нам точно не помути было бы, во первых я не на конкурсе красоты, хотя там от 170, во вторых я не игрушка и не аксессуар. Всем не угодишь, я и не стремлюсь к этому.

Гость
Полупокерша

Вам высокий рост идёт,только не фоткайтесь больше в позе,как на втором фото.ноги криво выглядят.

Да я вечно на фотках странно получаюсь)

Гость

Хорошо получаетесь,старайтесь просто ноги ровно,потренируйтесь перед зеркалом,вообще огонь будет.

Гость
Полупокерша

Хорошо получаетесь,старайтесь просто ноги ровно,потренируйтесь перед зеркалом,вообще огонь будет.

Да они у меня и на самом деле кривоваты, я раньше переживала, потом пофиг стало, особенно сейчас, вообще *** после того как переболела короноворусом постоянные боли в коленных суставах стали такими, что думаю было б здоровье. А это все не так уж важно.

Гость

Норм,просто позу нужно выбрать,чтоб не искажало.а так внешность и рост хороши.редко высокие выглядят не как кобылы,а статно,так что успокойтесь)

Гость

На фото у девушки рост +/- 170 см, 180 см только с каблуками получится

Гость
Гость

Нормальный рост. Да выше среднего, но не огромный. Есть женщины и 190и 210, вот это уже трешак, а 180 при стройной пропорциональной фигуре равно фотомодель, главное не горбиться и вес не набирать.

Вес? Автору спокойно можно набрать 10 кг, и нормально будет. При 160 см так не получится.

Гость
Гость

На фото у девушки рост +/- 170 см, 180 см только с каблуками получится

Нет, с каблуками у меня вообще 185! Поэтому я редко их ношу. Я действительно не выгляжу почему то и в жизни особо громозко, но свой рост я знаю точно. Он у меня без обуви 178.

Гость
Гость

Вес? Автору спокойно можно набрать 10 кг, и нормально будет. При 160 см так не получится.

Не будет нормально! Я сейчас вешу 62 кг и хочу скинуть 4 кг. Я как то раз весила 68, так это был кошмар, мне даже ходить тяжело было, не говоря о том что как то странно жир распределился только в верхней части, тоесть у меня был второй подбородок даже, живот, бока и бёдра необъятные 100 см.

Гость

Рост как рост. Комплексовать точно не стоит. Но лично мне больше нравятся девушки не выше 170 см (сам 186).

Гость
Гость

Рост как рост. Комплексовать точно не стоит. Но лично мне больше нравятся девушки не выше 170 см (сам 186).

Ну вот мне тоже нравится рост 168-170 для женщин. Но увы мы не выбираем при рождении у кого и какими по параметрам и критериям родиться.

Гость

Понятно что для модели это нормально и хорошо, но я не собираюсь быть проф моделью. Это слишком для общества, для жизни, неудобно. Смотрю сверху вниз на людей часто.

Есть такое. Ну, что выросло, то выросло. Сам 190

Гость
Гость

Ну вот мне тоже нравится рост 168-170 для женщин. Но увы мы не выбираем при рождении у кого и какими по параметрам и критериям родиться.

У Вас красивая фигура, так что поводов для печали придумывать не нужно)
Проблемой были бы большой рост + сутулость + крупные черты лица + громадные лапища - вот это действительно беда для девушки...

Гость
Гость

У Вас красивая фигура, так что поводов для печали придумывать не нужно)
Проблемой были бы большой рост + сутулость + крупные черты лица + громадные лапища - вот это действительно беда для девушки...

Спасибо. Но по поводу роста я не придумываю. Вот я девушка, мне тоже хочется носить каблуки, именно на каблуках очень много красивой обуви, а я не могу ее купить и носить, так как буду вообще как телевизионная башня Останкино. Это не шутка, когда ты высокий тебе лучше прочнее стоять на ногах, когда я одеваю каблуки то 99% людей ниже меня, это начинает нервировать, особенно если людей много и они рядом передвигаются кто куда, впечатление что ты сейчас спотыкнешься о кого нибудь. Люди оборачиваются чтобы поглазеть и думают с чего она каблуки нацепила. Без каблуков да я чувствую себя норм, но так хочется ходить как большинство женщин не в кроссовках и балетках, а в туфлях. Темболее балетки все эти это прям антисекс какой-то.

Гость
Гость

Спасибо. Но по поводу роста я не придумываю. Вот я девушка, мне тоже хочется носить каблуки, именно на каблуках очень много красивой обуви, а я не могу ее купить и носить, так как буду вообще как телевизионная башня Останкино. Это не шутка, когда ты высокий тебе лучше прочнее стоять на ногах, когда я одеваю каблуки то 99% людей ниже меня, это начинает нервировать, особенно если людей много и они рядом передвигаются кто куда, впечатление что ты сейчас спотыкнешься о кого нибудь. Люди оборачиваются чтобы поглазеть и думают с чего она каблуки нацепила. Без каблуков да я чувствую себя норм, но так хочется ходить как большинство женщин не в кроссовках и балетках, а в туфлях. Темболее балетки все эти это прям антисекс какой-то.

Ну переезжайте с Петербург) У нас тут люди (мужчины в частности) в среднем повыше, чем в остальной России.

Лентяй Диванушко

Да ладно вот большой вес это проблема. Рост наоборот только прибавляет к красивости.

А мне нравится когда женщина ростом от 175 и выше, ну и конечно чтоб спортивно выглядела. Некая такая воительница-амазонка🙂

Гость
Гость

Ну переезжайте с Петербург) У нас тут люди (мужчины в частности) в среднем повыше, чем в остальной России.

Ой я люблю Питер! Я действительно думала о переезде туда несколько лет назад. Но я из МО и мне по работе все же нужно быть в Москве. Покрайне мере пока что. В спб потрясающая атмосфера и как мне возможно показалось большинство людей интеллигентные. Я люблю таких. Но погода там быр быр быр для меня.

Гость

Ой я люблю Питер! Я действительно думала о переезде туда несколько лет назад. Но я из МО и мне по работе все же нужно быть в Москве. Покрайне мере пока что. В спб потрясающая атмосфера и как мне возможно показалось большинство людей интеллигентные. Я люблю таких. Но погода там быр быр быр для меня.

Погода да, там жесть. Перенести бы Питер на широту Венеции.. )) - переехал бы без раздумий.

Гость
Заглянувший на огонёк

Погода да, там жесть. Перенести бы Питер на широту Венеции.. )) - переехал бы без раздумий.

Климат в Италии субтропический как и в нашем Сочи. Довелось мне быть в далеком 2014 в Венеции в ноябре месяце, да погода как бы тёплая, но дожди, сырость, с ветром как в Сочи зимой. Никогда не забуду прилетев 3 января 2019 из Сочи где было плюс 10 в Москву где было минус 10, я была счастлива и мне казалось что в Москве теплее и приятнее. Хотя конечно что в Сочи что в Венеции большая часть года всё-таки погода прекрасная. А в Питере даже солнце увидитесь несколько раз в году как чудо.

Гость
Вика

вечно уродливые бабищи мне завидуют я лучше всех

ты лучшая кисуля!

Ольга
Гость

Я думала в медицине развиваться. А моделью звали, может немного как хобби только.

С Рождеством Вас,дорогая автор! У Вас хороший рост, это очень эффектно. Я со своими 1,62 всегда мечтала подрости хотя бы к 1,68. Но увы и ах)))

Корона
Вика

уродина убейся я богиня 175 стройная . завидуешь мне биомасса

У тебя куча комплексов , иди к психологу

Гость
Ольга

С Рождеством Вас,дорогая автор! У Вас хороший рост, это очень эффектно. Я со своими 1,62 всегда мечтала подрости хотя бы к 1,68. Но увы и ах)))

Спасибо за поддержку! Мне это очень приятно и важно. Я уже достаточно взрослая но комплекс так и не преодолела пока что до конца. О 168-170 это идеально в наше время конечно. И вас с Рождеством 🎄 хочется пожелать всем людям физического и морального здоровья крепкого. Для меня сейчас это актуально, коронавирус меня чуть не убил и последствия до сих пор. Так что берегите себя.

Предыдущая тема