Привет. Мне нравится своя внешность, но не нравится свой рост. Слишком высокая. Если на каблуках, то прям штормит. Что думаете? Оцените? #рост
Сообщение было удалено
сам упейся небритая рожа
Не обращайте внимания. Это у неё от скудоумия и зависти.
У вас всё отлично. И с ростом, и с фигурой, и с лицом. 👍
Да вот честно говоря мне все в себе как раз таки очень нравится, кроме роста. Поэтому когда я в чем то уверенна я не реагирую на противоположные высказывания. Меня даже Вика забавляет.
Я мужчина 183 см ростом и поверьте, девушка чуть ниже меня для меня на 3-5 см была бы идеалом)
А я себе партнера по росту не выбираю. У меня был молодой человек и 170 и я гордилась им и нами в целом потому, что он был потрясающей личностью. Я за опрятность, интеллект, достоинство, чувство такта, достижения и амбиции. Рост в партере для меня неважен.
Ой знаете была ситуация года 4-5 назад в магазине Дикси, за мной стоял пенсионер на вид от 70 лет, покупал водку, так кассирша пристала к нему с тем чтобы он показал паспорт! Такой абсурд. Не знаю чем закончилось, но пока я убирала продукты в пакет, она настаивала на своём.
Нормальный рост. Да выше среднего, но не огромный. Есть женщины и 190и 210, вот это уже трешак, а 180 при стройной пропорциональной фигуре равно фотомодель, главное не горбиться и вес не набирать.
180 это просто прекрасно. Но у вас судя по фото во первых нет 180 во вторых стиль пока не выработался
Сообщение было удалено
Обиженку подвезли спешите видеть.
Вам высокий рост идёт,только не фоткайтесь больше в позе,как на втором фото.ноги криво выглядят.
Ценители высокого роста типа меня эти 2 см сразу секут. 178 не равно 180! Мы видим сразу даже по фото. Это сразу минус много очков. У нас каждый сантиметр на счету.
Ну если для вас в человеке важны так несколько см, то нам точно не помути было бы, во первых я не на конкурсе красоты, хотя там от 170, во вторых я не игрушка и не аксессуар. Всем не угодишь, я и не стремлюсь к этому.
Хорошо получаетесь,старайтесь просто ноги ровно,потренируйтесь перед зеркалом,вообще огонь будет.
Да они у меня и на самом деле кривоваты, я раньше переживала, потом пофиг стало, особенно сейчас, вообще *** после того как переболела короноворусом постоянные боли в коленных суставах стали такими, что думаю было б здоровье. А это все не так уж важно.
На фото у девушки рост +/- 170 см, 180 см только с каблуками получится
Не будет нормально! Я сейчас вешу 62 кг и хочу скинуть 4 кг. Я как то раз весила 68, так это был кошмар, мне даже ходить тяжело было, не говоря о том что как то странно жир распределился только в верхней части, тоесть у меня был второй подбородок даже, живот, бока и бёдра необъятные 100 см.
Рост как рост. Комплексовать точно не стоит. Но лично мне больше нравятся девушки не выше 170 см (сам 186).
Ну вот мне тоже нравится рост 168-170 для женщин. Но увы мы не выбираем при рождении у кого и какими по параметрам и критериям родиться.
У Вас красивая фигура, так что поводов для печали придумывать не нужно)
Проблемой были бы большой рост + сутулость + крупные черты лица + громадные лапища - вот это действительно беда для девушки...
У Вас красивая фигура, так что поводов для печали придумывать не нужно)
Проблемой были бы большой рост + сутулость + крупные черты лица + громадные лапища - вот это действительно беда для девушки...
Спасибо. Но по поводу роста я не придумываю. Вот я девушка, мне тоже хочется носить каблуки, именно на каблуках очень много красивой обуви, а я не могу ее купить и носить, так как буду вообще как телевизионная башня Останкино. Это не шутка, когда ты высокий тебе лучше прочнее стоять на ногах, когда я одеваю каблуки то 99% людей ниже меня, это начинает нервировать, особенно если людей много и они рядом передвигаются кто куда, впечатление что ты сейчас спотыкнешься о кого нибудь. Люди оборачиваются чтобы поглазеть и думают с чего она каблуки нацепила. Без каблуков да я чувствую себя норм, но так хочется ходить как большинство женщин не в кроссовках и балетках, а в туфлях. Темболее балетки все эти это прям антисекс какой-то.
Спасибо. Но по поводу роста я не придумываю. Вот я девушка, мне тоже хочется носить каблуки, именно на каблуках очень много красивой обуви, а я не могу ее купить и носить, так как буду вообще как телевизионная башня Останкино. Это не шутка, когда ты высокий тебе лучше прочнее стоять на ногах, когда я одеваю каблуки то 99% людей ниже меня, это начинает нервировать, особенно если людей много и они рядом передвигаются кто куда, впечатление что ты сейчас спотыкнешься о кого нибудь. Люди оборачиваются чтобы поглазеть и думают с чего она каблуки нацепила. Без каблуков да я чувствую себя норм, но так хочется ходить как большинство женщин не в кроссовках и балетках, а в туфлях. Темболее балетки все эти это прям антисекс какой-то.
Ну переезжайте с Петербург) У нас тут люди (мужчины в частности) в среднем повыше, чем в остальной России.
Да ладно вот большой вес это проблема. Рост наоборот только прибавляет к красивости.
А мне нравится когда женщина ростом от 175 и выше, ну и конечно чтоб спортивно выглядела. Некая такая воительница-амазонка🙂
Ну переезжайте с Петербург) У нас тут люди (мужчины в частности) в среднем повыше, чем в остальной России.
Ой я люблю Питер! Я действительно думала о переезде туда несколько лет назад. Но я из МО и мне по работе все же нужно быть в Москве. Покрайне мере пока что. В спб потрясающая атмосфера и как мне возможно показалось большинство людей интеллигентные. Я люблю таких. Но погода там быр быр быр для меня.
Ой я люблю Питер! Я действительно думала о переезде туда несколько лет назад. Но я из МО и мне по работе все же нужно быть в Москве. Покрайне мере пока что. В спб потрясающая атмосфера и как мне возможно показалось большинство людей интеллигентные. Я люблю таких. Но погода там быр быр быр для меня.
Погода да, там жесть. Перенести бы Питер на широту Венеции.. )) - переехал бы без раздумий.
Погода да, там жесть. Перенести бы Питер на широту Венеции.. )) - переехал бы без раздумий.
Климат в Италии субтропический как и в нашем Сочи. Довелось мне быть в далеком 2014 в Венеции в ноябре месяце, да погода как бы тёплая, но дожди, сырость, с ветром как в Сочи зимой. Никогда не забуду прилетев 3 января 2019 из Сочи где было плюс 10 в Москву где было минус 10, я была счастлива и мне казалось что в Москве теплее и приятнее. Хотя конечно что в Сочи что в Венеции большая часть года всё-таки погода прекрасная. А в Питере даже солнце увидитесь несколько раз в году как чудо.
С Рождеством Вас,дорогая автор! У Вас хороший рост, это очень эффектно. Я со своими 1,62 всегда мечтала подрости хотя бы к 1,68. Но увы и ах)))
Спасибо за поддержку! Мне это очень приятно и важно. Я уже достаточно взрослая но комплекс так и не преодолела пока что до конца. О 168-170 это идеально в наше время конечно. И вас с Рождеством 🎄 хочется пожелать всем людям физического и морального здоровья крепкого. Для меня сейчас это актуально, коронавирус меня чуть не убил и последствия до сих пор. Так что берегите себя.