Привет. Мне нравится своя внешность, но не нравится свой рост. Слишком высокая. Если на каблуках, то прям штормит. Что думаете? Оцените? #рост
https://postimg.cc/gallery/Sx66LYw вот я.
Отличный рост! 👍
"Штормит" в смысле ветром клонит? Ну это не страшно. Зато можно со шкафа что-нибудь доставать, не вставая на стремянку!
А в койке рост особой роли не играет 😁
А у меня рост 162 и мне тоже кажется, что высокая. Вокруг меня одни 150. Чувствую себя дылдой🤣 Зато у Вас ноги длинные, как у модели. Высоких девушек чаще уважают, относятся не как к малолетке мелкой. Да и зачем переживать? Все равно нельзя изменить рост, остаётся смириться и просто ценить его таким. Вы же не 2 метра.
ужасно. баба конь. 170 топ
Это очень классный рост. Моделью быть не думали?
Нет, это здорово. Например, Иванка Трамп 180 см. Мой муж 187 , но когда видит высоченных женщин с восторгом смотрит на них. У меня 170, по-моему маловато. Не комплексуйте, просто держите вес под контролем.
Я на 4 см всего ниже, мне всегда казалось что я невысокая, у вас какие-то комплексы.
А когда 160 думают что они высокие это вообще смешно
Мне нравится ваш рост. Я бы хотела себе такой.
А у меня рост 162 и мне тоже кажется, что высокая. Вокруг меня одни 150. Чувствую себя дылдой🤣 Зато у Вас ноги длинные, как у модели. Высоких девушек чаще уважают, относятся не как к малолетке мелкой. Да и зачем переживать? Все равно нельзя изменить рост, остаётся смириться и просто ценить его таким. Вы же не 2 метра.
Уважать... за рост? 🤣
Няма-няма. Хочу такую.
Слишком для кого/чего?
вечно уродливые бабищи мне завидуют я лучше всех
Очень красивая.
Если бы я была 170 я бы не переживала, а 180 многовато как то( не чувствую уверенности в себе из-за роста(
и на хрена ты столько каши в детстве ела то ...
вы скорее всего эффектная , но фото неудачные, особенно второе, где вы в коротком платье, кажется, что фигура не пропорциональная. При таком росте у вас скорее всего ноги все-таки длинные и красивые, чего на фото не увидеть
вы скорее всего эффектная , но фото неудачные, особенно второе, где вы в коротком платье, кажется, что фигура не пропорциональная. При таком росте у вас скорее всего ноги все-таки длинные и красивые, чего на фото не увидеть
эта страхопедка щас с другого айди придет с пеной у рта что ты завидуешь ее коротким огрызкам ногам и страшной морде
Супер рост, мне бы подошла идеально, я чуть выше :)
Сообщение было удалено
иди на_х далбаеп
Сообщение было удалено
Вика хватит баловаться.