Гость
Статьи
Я ростом 180 см это …

Я ростом 180 см это слишком?!

Привет. Мне нравится своя внешность, но не нравится свой рост. Слишком высокая. Если на каблуках, то прям штормит. Что думаете? Оцените? #рост

Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Гость

https://postimg.cc/gallery/Sx66LYw вот я.

Отличный рост! 👍

Гость
גבר

Отличный рост! 👍

Ой опять вы!

Гость

И, снова, здравствуйте! 😂

"Штормит" в смысле ветром клонит? Ну это не страшно. Зато можно со шкафа что-нибудь доставать, не вставая на стремянку!
А в койке рост особой роли не играет 😁

Гость

А у меня рост 162 и мне тоже кажется, что высокая. Вокруг меня одни 150. Чувствую себя дылдой🤣 Зато у Вас ноги длинные, как у модели. Высоких девушек чаще уважают, относятся не как к малолетке мелкой. Да и зачем переживать? Все равно нельзя изменить рост, остаётся смириться и просто ценить его таким. Вы же не 2 метра.

Вика

ужасно. баба конь. 170 топ

Вика
Гость

ноги короткие туловище длинное

Гость

Это очень классный рост. Моделью быть не думали?

Гость

Нет, это здорово. Например, Иванка Трамп 180 см. Мой муж 187 , но когда видит высоченных женщин с восторгом смотрит на них. У меня 170, по-моему маловато. Не комплексуйте, просто держите вес под контролем.

Гость

Я на 4 см всего ниже, мне всегда казалось что я невысокая, у вас какие-то комплексы.
А когда 160 думают что они высокие это вообще смешно

Корона
Вика

ноги короткие туловище длинное

Завидуй молча , метр в кепке и с лишним весом , это очевидно 😂

Гость

Мне нравится ваш рост. Я бы хотела себе такой.

Гость

А у меня рост 162 и мне тоже кажется, что высокая. Вокруг меня одни 150. Чувствую себя дылдой🤣 Зато у Вас ноги длинные, как у модели. Высоких девушек чаще уважают, относятся не как к малолетке мелкой. Да и зачем переживать? Все равно нельзя изменить рост, остаётся смириться и просто ценить его таким. Вы же не 2 метра.

Уважать... за рост? 🤣

Гость
Гость

Всё супер у вас. Нужно наоборот гордиться. Рост как у богини.

Гость

Няма-няма. Хочу такую.

Гость

Слишком для кого/чего?

Вика
Корона

Завидуй молча , метр в кепке и с лишним весом , это очевидно 😂

уродина убейся я богиня 175 стройная . завидуешь мне биомасса

Вика

вечно уродливые бабищи мне завидуют я лучше всех

Вика
Гость

она страшная кониха и с другого айди бомбит и завидует мне красотке

Гость

Очень красивая.

Гость
Гость

Если бы я была 170 я бы не переживала, а 180 многовато как то( не чувствую уверенности в себе из-за роста(

Гость
Гость

Это очень классный рост. Моделью быть не думали?

Я думала в медицине развиваться. А моделью звали, может немного как хобби только.

Гость
Вика

Фу, как не красиво обзываться. Она симпатичная на фото.

Гость
Вика

ужасно. баба конь. 170 топ

Ну что выросло то выросло.

Гость
Гость

Я на 4 см всего ниже, мне всегда казалось что я невысокая, у вас какие-то комплексы.
А когда 160 думают что они высокие это вообще смешно

У меня 178 на самом деле, просто округлила. Да комплексы.

Гость
Гость

Спасибо.

Гость
Гость

Слишком для кого/чего?

Понятно что для модели это нормально и хорошо, но я не собираюсь быть проф моделью. Это слишком для общества, для жизни, неудобно. Смотрю сверху вниз на людей часто.

Гость
Гость

Очень красивая.

Спасибо.

и на хрена ты столько каши в детстве ела то ...

Гость
Гость

Понятно что для модели это нормально и хорошо, но я не собираюсь быть проф моделью. Это слишком для общества, для жизни, неудобно. Смотрю сверху вниз на людей часто.

на местное *** смотрю сверху с моим ростом 1.64 см, такие мерзкие лилипуты

Гость
Вика

Хорошо, думайте как вам нравится.

Гость
Гость

Спасибо.

не зачто на бородатых даунов легче плевать

Гость

вы скорее всего эффектная , но фото неудачные, особенно второе, где вы в коротком платье, кажется, что фигура не пропорциональная. При таком росте у вас скорее всего ноги все-таки длинные и красивые, чего на фото не увидеть

Гость
Фунтик

и на хрена ты столько каши в детстве ела то ...

не твое свинячье дело

Вика
Гость

вы скорее всего эффектная , но фото неудачные, особенно второе, где вы в коротком платье, кажется, что фигура не пропорциональная. При таком росте у вас скорее всего ноги все-таки длинные и красивые, чего на фото не увидеть

эта страхопедка щас с другого айди придет с пеной у рта что ты завидуешь ее коротким огрызкам ногам и страшной морде

Гость

Супер рост, мне бы подошла идеально, я чуть выше :)

Гость
Вика

эта страхопедка щас с другого айди придет с пеной у рта что ты завидуешь ее коротким огрызкам ногам и страшной морде

так я ж её наоборот хвалю, в чем зависть

Гость
Гость

Ну может вы и правы, тоже так думала. Не знаю почему так вышло.

Гость
Гость

Ну может вы и правы, тоже так думала. Не знаю почему так вышло.

потому что селфи

Гость
Вика

Вика успокойтесь уже! И хватит оскорблять людей во всех темах. По себе не судите и свои поступки на меня не процитируйте.

Вика
Гость

белые туфли не сочетаются с чёрным платьем

Гость
Вика

Сообщение было удалено

иди на_х далбаеп

Гость
Вика

белые туфли не сочетаются с чёрным платьем

По поводу босоножек согласна.

Гость
Гость

Вика успокойтесь уже! И хватит оскорблять людей во всех темах. По себе не судите и свои поступки на меня не процитируйте.

вика мужик низкрослик с вонючим пенисом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вика хватит баловаться.

Гость
Гость

У меня 178 на самом деле, просто округлила. Да комплексы.

Вы не можете всем нравиться. Просто будьте с тем, кому вы нравитесь. Рост у вас в пределах нормальных границ. Просто встретите своего человека. А на мнение других, да плевать, это не их дело.

Гость

Не обращайте внимания. Это у неё от скудоумия и зависти.
У вас всё отлично. И с ростом, и с фигурой, и с лицом. 👍

Гость
Гость

Вы не можете всем нравиться. Просто будьте с тем, кому вы нравитесь. Рост у вас в пределах нормальных границ. Просто встретите своего человека. А на мнение других, да плевать, это не их дело.

Согласна.

Гость
Гость

Если бы я была 170 я бы не переживала, а 180 многовато как то( не чувствую уверенности в себе из-за роста(

Я мужчина 183 см ростом и поверьте, девушка чуть ниже меня для меня на 3-5 см была бы идеалом)

Предыдущая тема