Как вам больше нравится?
Его тело, его дело
Штаны в любов виде хороши. Штаны в доме это приз для женщины.
Мне нравится стрижка,лысый лобок на фоне других волос смотрится одиноко)
Короткие волосы,это заводит..мужчина все таки 😉
Штаны в доме даже самые захудалые это престиж. Это поддержка (пусть и только моральная)Это покой и умиротворение. Это всегда находящийся под боком корнишон. )) Мечта всех женщин.
А безштанные тут на хворуме, обозленные все. Желчные. И завидуют дамам с Штанами.
Штаны в доме даже самые захудалые это престиж. Это поддержка (пусть и только моральная)Это покой и умиротворение. Это всегда находящийся под боком корнишон. )) Мечта всех женщин.
А безштанные тут на хворуме, обозленные все. Желчные. И завидуют дамам с Штанами.
Завидуют только хорошим штанам, то есть ласковым, богатым, красивым, надежным. Сам по себе секс девушкам не интересен, как и возможность обслуживать альфонса. Это все девушки делают, когда мужчина содержит семью.
Завидуют только хорошим штанам, то есть ласковым, богатым, красивым, надежным. Сам по себе секс девушкам не интересен, как и возможность обслуживать альфонса. Это все девушки делают, когда мужчина содержит семью.
Девушка которой не интересен кекс не нужна. Можно терпеть многие закидоны бабы, если она горяча в койке. Но нельзя терпеть фригидность. Пусть в остальном она золото.
Никто никому ничего не должен.
Мне триммера достаточно, но это мой вкус.
Можно просто стричь
Лучше, когда все гладко выбрито. Иначе натирает лицо, особенно подбородок. И нос щекочет.