Гость
Статьи
Должен ли мужчина …

Должен ли мужчина брить пах?

Как вам больше нравится?

Опрос
Вам больше нравится, когда все выбрито или когда есть волосы?
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Его тело, его дело

Гость

Штаны в любов виде хороши. Штаны в доме это приз для женщины.

Гость
Гость

Штаны в любов виде хороши. Штаны в доме это приз для женщины.

Скорее наоборот. Жена- показатель статуса

Гость
Гость

Нет

Гость

😂

Гость
Гость

Нет

Да, поэтому все богачи и бизнесмены женаты

Гость
Гость

Да, поэтому все богачи и бизнесмены женаты

Нет

Гость

Мне нравится стрижка,лысый лобок на фоне других волос смотрится одиноко)

Гость

Короткие волосы,это заводит..мужчина все таки 😉

Гость
Гость

Штаны в доме даже самые захудалые это престиж. Это поддержка (пусть и только моральная)Это покой и умиротворение. Это всегда находящийся под боком корнишон. )) Мечта всех женщин.
А безштанные тут на хворуме, обозленные все. Желчные. И завидуют дамам с Штанами.

Гость
Гость

Штаны в доме даже самые захудалые это престиж. Это поддержка (пусть и только моральная)Это покой и умиротворение. Это всегда находящийся под боком корнишон. )) Мечта всех женщин.
А безштанные тут на хворуме, обозленные все. Желчные. И завидуют дамам с Штанами.

100%

Гость
Гость

Завидуют только хорошим штанам, то есть ласковым, богатым, красивым, надежным. Сам по себе секс девушкам не интересен, как и возможность обслуживать альфонса. Это все девушки делают, когда мужчина содержит семью.

Гость
Гость

Завидуют только хорошим штанам, то есть ласковым, богатым, красивым, надежным. Сам по себе секс девушкам не интересен, как и возможность обслуживать альфонса. Это все девушки делают, когда мужчина содержит семью.

Девушка которой не интересен кекс не нужна. Можно терпеть многие закидоны бабы, если она горяча в койке. Но нельзя терпеть фригидность. Пусть в остальном она золото.

Да, должен

Гость

Никто никому ничего не должен.

Мне триммера достаточно, но это мой вкус.

Лапусик

Можно просто стричь

Женечка
Гость

Мне нравится стрижка,лысый лобок на фоне других волос смотрится одиноко)

Вот-вот... ))) Такое забавное светлое пятно)))

Гость

Лучше, когда все гладко выбрито. Иначе натирает лицо, особенно подбородок. И нос щекочет.