Женщины, выбирайте пункты из предложенных (можно несколько). Желательно указать ваш возраст.а) лицо
б) подмышки
в) лобок
г) возле ануса
д) грудь, живот
е) ноги и все остальное
Мужчинам не удобно брить возле ануса, поэтому там должна брить его женщина и не допускать волосатость в этом месте
А где пункт про мошонку (яйца)?
Подмышки. Лобок подстригать. Вроде и норм.
похŸй
А кому брить?
Подмышки обязательно.Лобок можно не брить.Хотя сейчас трудно встретить молодого парня с джунглями.
Мне 24.
Вокруг ануса обязательно. Чтобы *** не висело там кусками на волосах
Только лицо.
17
Абвг
Время от времени
Всё должны брить , все места особо волосатые . Подмышки и письку обязательно! Если волосатая грудьи спина - депиляция
А, б, , д. Возраст- 21 год
Подмышки однозначно,лицо тоже бритое люблю,но некритично
А вот лобок раньше нравился бритый,а теперь больше нравится не голый…взрослею,видимо
23
Если хочет гладковыбритую девушку,обязан соответствовать.Ноги брить обязательно мужчине надо!
Чё это я должен брить, это не мне надо. Если не устраивает моя волосня в квартире и на кухне, то жена должна меня полностью брить и следить за продуктами что-бы туда моя волосня не попала
Лицо, но это на мой вкус.
29.
А вообще никто никому ничего не должен.
Лицо, но желательно не каждый день. Люблю щетинку 2-3 дневную. Подмыхи тоже. У мужа на груди нет волос и на животе, только *** дорожка и на спине нет. Волосатостью не страдает. На ногах, лобке нравятся волосы. При минете люблю моськой утыкаться в лобок в мягкие волосики. У самой эпиляция на всём теле кроме головы.
Лицо, но желательно не каждый день. Люблю щетинку 2-3 дневную. Подмыхи тоже. У мужа на груди нет волос и на животе, только *** дорожка и на спине нет. Волосатостью не страдает. На ногах, лобке нравятся волосы. При минете люблю моськой утыкаться в лобок в мягкие волосики. У самой эпиляция на всём теле кроме головы.
🤮
Брить необязательно, можно триммером обойтись.
Даа,меня тоже заводят волосы на мужском лобке))
Ой, да все равно воняет. Антиперспиранты тоже имеют запах, хоть и не такой сильный. И не защищают мужчин от пота на 100 проц. Мужчины вообще более вонючи.
Да и просто волосня подмышками не эстетична. Если там коротенькие волоски, то ещё ладно, но джунгли - буэ...
Ой, да все равно воняет. Антиперспиранты тоже имеют запах, хоть и не такой сильный. И не защищают мужчин от пота на 100 проц. Мужчины вообще более вонючи.
Да и просто волосня подмышками не эстетична. Если там коротенькие волоски, то ещё ладно, но джунгли - буэ...
Защищают, если правильно пользоваться. И есть полно антиперспирантов без отдушек.
А чего голову не эпилируете? Гладкая, нежная кожа - это так приятно! И большая экономия на средствах по уходу и укладке