Гость
Статьи
Ужасная грудь

Ужасная грудь

Мне кажется она обвисшая какая то, вообще не держит форму.Размер где то 1.5-2.Ареолы прям огромные (в диаметре около 5-6 см) и из-за ареол этих груди почти не видно.Она выглядит боле менее нормально только если соски не будут расслаблены.Еще и расстояние между грудью большое.Ужас в общем а не грудь, как мне жить с ней??(((

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

покажи скажу точно

По описанию очень красивая , сексуальная...

Pafnuty

Без фото не поймёшь. Может и не так все печально. Большие ареолы мне нравятся, а остальное надо оценивать визуально.

ну и где фото

Гость

Это тубулярная грудь, судя по описанию.
Исправляется только пластикой - импланты + подтяжка по ареоле.
Железу разрезают на дольки и натягивают на имплант, он ей не дает собраться назад.
Нужен опытный пластический хирург, т.к. это не простая операция по увеличению сисек.

Александр
Гость

Это тубулярная грудь, судя по описанию.
Исправляется только пластикой - импланты + подтяжка по ареоле.
Железу разрезают на дольки и натягивают на имплант, он ей не дает собраться назад.
Нужен опытный пластический хирург, т.к. это не простая операция по увеличению сисек.

надо хирург для операции на dyrnых мозгах тем кто даёт такие советы

Александр

Мне нравится такой типаж груди ! супер

марина

примите себя такую, какая есть. вы слишком уж строги к себе.

Гость
марина

примите себя такую, какая есть. вы слишком уж строги к себе.

Ну вот мне хочется каких-то перемен.

марина
Гость

Ну вот мне хочется каких-то перемен.

тогда на операцию копите, но не факт, что вы станете от этого счастливей.

Юля

Знаете, я тоже не очень своей грудью довольна. Но делать пластику пока не хочу, боюсь. Использую специальный крем, который совершенствует форму.

Гость
Юля

Знаете, я тоже не очень своей грудью довольна. Но делать пластику пока не хочу, боюсь. Использую специальный крем, который совершенствует форму.

Какой? И как результат?

Юля
Гость

Какой? И как результат?

У меня крем-гель для груди лошадиная сила, нравится, прям тонус стал лучше, даже объем чуть прибавился (по размеру белья сужу).

Гость
Юля

У меня крем-гель для груди лошадиная сила, нравится, прям тонус стал лучше, даже объем чуть прибавился (по размеру белья сужу).

Ого, я не знала, что они такое выпускают. Только про шампуни слышала.

Юля
Гость

Ого, я не знала, что они такое выпускают. Только про шампуни слышала.

Я тоже не знала, встретила у блогерши одной рекомендацию, потом отзывы читала. Короче, крутое средство.

Марта

Я тоже слышала про разные гели и кремы, но мне они все не помогли. А вот пластический хирург сделал из моей асимметричной груди очень даже симпатяшку)) когда одна грудь 2-го размера, а вторая чуть ли не 3-го, то это треш, девочки… а теперь у меня аккуратная и очень красивая грудь.
ps: делала у Нугаева Т.Ш., выбрала круглые импланты

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: