Гость
Статьи
На теле жировики

На теле жировики

Такой вопрос, мне 25 лет, парень, и на теле очень много жировиков, наверное около 50-100 точно. Почему так? Я читал, что это не страшное если есть жировики, но почему так много. Они не большие. У кого есть знакомые с такой проблемой? Вырезать смысла нет, на теле слишком их много #здоровье

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Хуяркод Микулаш Ежишек Deda Mraz

дак их вырезают у врача идите к врачу

Гость

дак их вырезают у врача идите к врачу

Я читал, что если на теле их много, то смысла нет они после вырезания, в течении времени появляются на этих же местах. Смысла нет да их и много у меня это меня всего порежут)

Гость

Я читал, что если на теле их много, то смысла нет они после вырезания, в течении времени появляются на этих же местах. Смысла нет да их и много у меня это меня всего порежут)

сходите к знахарке

Гость

Очищение и переливание крови

Гость

Жировики или чирии? К врачу идите. Или вы под жировиками имеете в виду комедоны там какие или закупоренные сальные протоки? Прямо шишки на теле? Или так точечки? В каких местах находятся?

Гость
Гость

Жировики или чирии? К врачу идите. Или вы под жировиками имеете в виду комедоны там какие или закупоренные сальные протоки? Прямо шишки на теле? Или так точечки? В каких местах находятся?

Типа шишечек на теле под кожей. Да везде, на руках, на ногах, на спине, живот немного.

Na_avosi

Это наследственное вроде бы

Гость

Жаль, что ни кто не ответил у кого знакомые с такой проблемой

Гость
Гость

Жаль, что ни кто не ответил у кого знакомые с такой проблемой

У знакомого все тело в таких шишках, еще 40 лет назад образовались. Но к врачу для консультации надо сходить.

Гость
Гость

У знакомого все тело в таких шишках, еще 40 лет назад образовались. Но к врачу для консультации надо сходить.

Но вот он, знакомый, не ходил и вроде бы пока все норм.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: