Чем вы моете тело (своё)? 🧼 🧴 💦
слюной поклонниц
Детским мылом куском или гелем.на "взрослые"аллергия и сухость жуть пошла давно.
Сообщение было удалено
Как ты её добываешь?
Я использую скраб и мочалку, то есть прям натираю тело.
Автор, а вы чем моете? Почему такой вопрос возник?
Я мою или мылом (обычным, детским или банным) или гелем для душа (у меня их около 10 разных). Чаще мылом, у меня аллергия на все эти отдушки.
Автор, а вы чем моете? Почему такой вопрос возник?
Я мою или мылом (обычным, детским или банным) или гелем для душа (у меня их около 10 разных). Чаще мылом, у меня аллергия на все эти отдушки.
Я проголосовала за второй вариант, в последнее время прям оценила хорошее дорогое французское мыло 🧼
После геля для душа теперь тело не кажется таким чистым и душистым
Просто водой,иногда гель для душа
а я постоянно думаю, как бы пореже мыться и толку от этих мыслей и разнообразных планов нет совсем(((
а Ким Кардяшьян в молоке осла плавает
Мылом хозяйственным кусковым хорошим
Водой. Подмышки, ноги, попу -- мылом.
Покупаю литровую пену для ванны, с текстурой кремовой, от прозрачной тело сушится, с запахом шоколада и разливаю в бутылку для душа и в бутыль для жидкого мыла. Смысла не вижу покупать отдельно гель для душа, мыло для рук, как по мне- всё одно.
Моюсь молотым кофе и обычной солью в качестве скраба. Гелей много всяких, уже ставить некуда( люблю их) но пользоваться ими немогу - аллергия. Правда появилось в коллекции пару новых fa греч.йогурт и hobby ягодный очень неплохие. Смываються легко аллергии пока нет. Первый вообще прикольный, последний смываетья чуть похуже предыдущего но лучше чем остальные.
Всей продукцией, которая не тестируется на животных.
Мыло там все натуральное. Скрабы тоже. Но мое любимое средство это гель для тела Sesderma.
Детский гель для душа + кофейная гуща или соль.
Дегтярным
Попробуй хозяйственным мылом. А вообще зачем грязь со временем сама отпадет.
Нивея масло для душа.
Много лет его использую. Периодически беру всякое попробовать, но всё равно возвращаюсь.
Свекровь мне подарила гелей с 5 разными ароматами. Это большие литровые флаконы... На 2 года вперед)))) с ее появлением, я теперь уже несколько лет не покупаю гели, лаки, носки, футболки))))
мыло глицериновое, дешёвое, самое главное - БЕЗ ЗАПАХА! не люблю вонь химии, начинается насморк, поэтому духи не использую, мне воняет