Гость
Статьи
Вопрос к женщинам про …
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Вау🐈

Странные вопросы ему задаете. Тут вообще 90% "мужчин" уверены, что женщины писают влагалищем)))

Для туалета насколько я знаю, имеется отдельное отверстие.

Гость
Скут

Для туалета насколько я знаю, имеется отдельное отверстие.

🤣🤣🤣 Какое и где оно находится?

Гость
Вау🐈

Дада, это тоже у них в методичках пишут ))

А они тетку то голую видели живьем? Ну что быть уверенными, что не фотомонтаж там. А то у меня уже сомнения закрались…

Гость

Ну так это плева. И кстати, она не цельная даже. А речь про оболочку, значит она должна что- то обволакивать. Герметично, замыкаясь сама на себе. Вот я и спрашиваю, что?

Я имел в виду плева. Я неправильно написал оболочка.

Гость

🤣🤣🤣 Какое и где оно находится?

Насколько я знаю, это маленькое отверстие. Возле основного большого отверстия во влагалище. То есть немного в середине, недалеко от поверхности.

Гость
Гость

Что в вашей башке вообще не так?
Как так нужно по вашему принимать роды чтобы что-то повредить во влагалище ребёнка?

Ему мозг при родах повредили видимо)

Гость
Скут

Действительно есть девственницы, и не девственницы. С разными характерами. Но девственность это не характер, это состояние до первого полового контакта. Как одна женщина говорит.

Если парень, и она при этом потеряла свою невинность. Да это действительно минус, так как она может забеременеть от того кто бросил. И это говорит о том что она наивная. Верит что он будет на ней жениться. И ещё говорит о том что она не умеет, выбирать для семьи.

Или она просто хотела тр_ах_аться. Что при использовании презерватива не несет никаких последствий.

Гость

Это правда, такое есть, есть рождаются без девственной плевы. Еще есть настолько хрупкая, что рвется в детстве или подростком просто от езды на велосипеде или если упасть на пятую точку. А есть у кого при половом акте не рвется, а растягивается, а рвется при родах. Так как в дев.плеве есть отверстие для выхода крови во время менструации, забеременеть можно. У девственницы даже при наличии плевы кровь может быть, может не быть. Но кровь может быть у девственницы, даже если у нее нет дев.плевы, так как кровь потому, что во влагалище есть кровеносные сосуды и когда с непривычки там растягивается от чл мужчины они лопаются и кровь.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: