В одной теме мне сказали, что каждая третья женщина рождается без оболочки.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5558454/4/#m81533389
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5558454/4/#m81533855
Так вот, стало интересно правда ли это? И правда ли то что женщины, могут рождаться без оболочки?
Поэтому решил сделать опрос, среди женщин на этом форуме.
Прошу, только честно ответьте. Если не знаете о наличии своей оболочки, не отвечайте.
Что есть ОБОЛОЧКА?
Мне все равно, с ней я или нет. Даже лучше бы без нее родится.
Оболочка? Это что-то новенькое.
Опять перепись больных на голову извращенев-целкодрочеров. Как же вы достали.
Сообщение было удалено
Так она ещё и называется оболочка.
Давно известный официальный факт, что только у 30% женщин идёт кровь при первом половом акте.
Там не пленка, а складочка. Если мужчина груб и делает всё быстро и резко и складочка эта большая, то идёт кровь. Если женщина возбуждена, мужчина аккуратен и не набрасывается, как дикарь, то крови может не быть. Все индивидуально.
У многих женщин эта складка остаётся до родов.
Лично у меня крови не было. Так что я подтверждение, что не у всех кровь.
Согласен, возможен и тот вариант. Потеря оболочки при рождении, при неаккуратном принятии родов.
У мужчин нет последа??? Как? А как он тогда развивается в матке у матери? Он б помер и был выкидышь очень быстро, или недоразвитый плод. Спросите у мамы. «Послед» запомнили, что такое оболочка плода и как называется? Хотя… Может некоторые мужчины реально недоразвитые, потому, что никакой оболочки питательной у них не было в эмбриональном периоде?
Да, при первом сексе есть кровь, немного.
У мужчин нет последа??? Как? А как он тогда развивается в матке у матери? Он б помер и был выкидышь очень быстро, или недоразвитый плод. Спросите у мамы. «Послед» запомнили, что такое оболочка плода и как называется? Хотя… Может некоторые мужчины реально недоразвитые, потому, что никакой оболочки питательной у них не было в эмбриональном периоде?
Но мы же про другую оболочку говорим.
Понимаю вас, так легче соврать о своей невиновности. Если её нет. Но оболочка служит защитой от бактерий, и даёт микрофлоре сформироваться пока девочка растет.
Невинность это скорее к личности, к характеру относится.
Если человек гoвнo, но девственница просто потому что не умеет общаться или закомплексованная, это по твоему плюс?
А если какая-то девушка невинная по характеру, но недевственница потому что её к примеру бросил парень и они не поженились, в этом есть какой-то минус?
Если человек гoвнo, но девственница просто потому что не умеет общаться или закомплексованная, это по твоему плюс?
А если какая-то девушка невинная по характеру, но недевственница потому что её к примеру бросил парень и они не поженились, в этом есть какой-то минус?
Или *** и секс ей не нужен.
Действительно есть девственницы, и не девственницы. С разными характерами. Но девственность это не характер, это состояние до первого полового контакта. Как одна женщина говорит.
Если парень, и она при этом потеряла свою невинность. Да это действительно минус, так как она может забеременеть от того кто бросил. И это говорит о том что она наивная. Верит что он будет на ней жениться. И ещё говорит о том что она не умеет, выбирать для семьи.
Действительно есть девственницы, и не девственницы. С разными характерами. Но девственность это не характер, это состояние до первого полового контакта. Как одна женщина говорит.
Если парень, и она при этом потеряла свою невинность. Да это действительно минус, так как она может забеременеть от того кто бросил. И это говорит о том что она наивная. Верит что он будет на ней жениться. И ещё говорит о том что она не умеет, выбирать для семьи.
Предохраняться нужно, а не беременнеть от каждого секса.
Сейчас это планируют даже в браке, а не тупо залетают
Предохраняться нужно, а не беременнеть от каждого секса.
Сейчас это планируют даже в браке, а не тупо залетают
Да я согласен, что нужно предохраняться.
Как одна женщина говорила. Предохраняться помогает не на 100 процентов.
Также не будет возможности проверить, предохранялись они или нет. После того как тот парень её бросил.
Странно поставлен вопрос. Иногда люди действительно рождаются в оболочке – когда ребенок выходит в целом плодном (амниотическом) мешке. Это так называемое «родиться в рубашке». Это редкость и зрелище еще то. Автору надо бы учебники биологии-анатомии перелистать.
Странно поставлен вопрос. Иногда люди действительно рождаются в оболочке – когда ребенок выходит в целом плодном (амниотическом) мешке. Это так называемое «родиться в рубашке». Это редкость и зрелище еще то. Автору надо бы учебники биологии-анатомии перелистать.
Я же спрашиваю не оболочке эмбриона. А о девственной плеве.
были пленочники
теперь оболочники😂
Она служит слизистой перегородкой с отверстием. Прикрывающая вход во влагалище между внутренними и наружными половыми органами.
Ну так это плева. И кстати, она не цельная даже. А речь про оболочку, значит она должна что- то обволакивать. Герметично, замыкаясь сама на себе. Вот я и спрашиваю, что?