Гость
Статьи
Война толстых и худых

Война толстых и худых

Почему толстые всегда воют о том, какие все тощие?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль

1.не все ноют.
2.зависть?

Гость

Все относительно. Можно быть толстым относительно кого-то и тощим толстым относительно кого-то.

Гость

И наоборот бывает.

Гость

Толстые как раз никого не обвиняют.

Это худые вечно осуждают толстых, хотя, казалось бы, какое им дело.

У меня худые коллеги постоянно обсуждают со злостью, кто как разжирел. Я это слышу, приходя на кухню. А когда прихожу и сидят полные женщины-коллеги, никогда, вот просто НИКОГДА никто из них не осуждал худых. Сидят себе, обсуждают какие-то общие вопросы 🤷‍♀️

Злая Волшебница

Ищут поддержку среди себе подобных

Гость
Гость

Толстые как раз никого не обвиняют.

Это худые вечно осуждают толстых, хотя, казалось бы, какое им дело.

У меня худые коллеги постоянно обсуждают со злостью, кто как разжирел. Я это слышу, приходя на кухню. А когда прихожу и сидят полные женщины-коллеги, никогда, вот просто НИКОГДА никто из них не осуждал худых. Сидят себе, обсуждают какие-то общие вопросы 🤷‍♀️

А у меня наоборот другой пример, как толстая всех худых осуждает. Тут скорее зависит от человека.

Гость
Гость

А у меня наоборот другой пример, как толстая всех худых осуждает. Тут скорее зависит от человека.

Может быть, но я такого не встречала. А обратных примеров встречала множество в разных компаниях. Статистически полных осуждают чаще.
Кроме того, что ещё считать худым. Если при росте 170 весить 35 кг, конечно этого человека осудят.
А если при 170 см мы говорим о размере одежды 40-42-44, то таких никто не осуждает.

Гость
Гость

Может быть, но я такого не встречала. А обратных примеров встречала множество в разных компаниях. Статистически полных осуждают чаще.
Кроме того, что ещё считать худым. Если при росте 170 весить 35 кг, конечно этого человека осудят.
А если при 170 см мы говорим о размере одежды 40-42-44, то таких никто не осуждает.

У меня есть знакомая 180 см 45 кг, она реально как скелет. Ее осудят?

Риче

Воюют не толстые и не тощие, а бестактные люди, у которых плохо с границами. И поэтому они лезут не В свое дело , осуждая чужие тела.

Гость
Гость

У меня есть знакомая 180 см 45 кг, она реально как скелет. Ее осудят?

Я не знаю, я вообще не осуждаю никого, меня не беспокоят те, кто не влияет негативно на мою жизнь (т.е. никого кроме условного насильника, грабителя и т.д.).

Как можно осуждать кого-то по весу,виду и т.п. мне непонятно 🤷‍♀️