Девушки, привет.
Я одна такая? Когда смотрю на свой живот в зеркало, он мне не кажется толстым, на фотках же выглядит жирненьким, не жирным, но с лишним жирком. Чтобы вы понимали, я вешу 48 кг рост 165.
У вас так же?
Не одна. В наше таких озабоченных дистрофичек достаточно.
Вы просто одеваете обтягивающую одежду. Надо одеваться по фигуре, что одежда не подчеркивала недостатки. Или купите утягивающее белье.
При таком весе не может быть жирный живот
Ты носишь одежду плохого кроя, которая подчеркивает твой живот.
У Вас должно быть хорошая фигура при таких данных, другое дело, что у девушек/женщин живот это самое уязвимое место для жира, так обусловлено природой и гормональным фоном. Генетически там скоплен жир для защиты внутренних органов и главное для вынашивания потомства. Даже находясь в хорошей физической форме и выглядя худой и стройной у многих девушек есть небольшой животик, это зависет от соотношения мышц и жира в организме, соответственно если больше мышц будет рельеф, плоский живот и кубики если же преобладает жир будет небольшой, но вполне приятный на вид животик. Я думаю Вы преувеличиваете и все у вас хорошо.
Мне помогли упражнения наули! Научилась на курсах интимной гимнастики Интим коуч!
У меня сейчас ок, но после родов был не животик, а живот такой большой, и никак не уходил, убирала липомоделированием у Арсена Григоряна.
у меня и в зеркале жирок и без зеркала))) постоянно борюсь с ним) скрабирую каждый вечер животик и бока, потом наношу сыворотку horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела, за месяц регулярных процедур обычно около 3 см уходит