Гость
Статьи
Жир на животе на …

Жир на животе на фотках и в жизни

Девушки, привет.
Я одна такая? Когда смотрю на свой живот в зеркало, он мне не кажется толстым, на фотках же выглядит жирненьким, не жирным, но с лишним жирком. Чтобы вы понимали, я вешу 48 кг рост 165.
У вас так же?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не одна. В наше таких озабоченных дистрофичек достаточно.

😊

Вы просто одеваете обтягивающую одежду. Надо одеваться по фигуре, что одежда не подчеркивала недостатки. Или купите утягивающее белье.

😊
Гость

Не одна. В наше таких озабоченных дистрофичек достаточно.

Автор не дистрофик. Она упитанная при таком росте и весе. Но лишнего веса у нее нет.

Гость

При таком весе не может быть жирный живот

Гость

Ты носишь одежду плохого кроя, которая подчеркивает твой живот.

😊

Автор не дистрофик. Она упитанная при таком росте и весе. Но лишнего веса у нее нет.

При росте 165 см, 48 кг, это упитанная🤦‍♀️

Гость
😊

В смысле упитанная ?! Она худенькая очень .

Sagittarius

У Вас должно быть хорошая фигура при таких данных, другое дело, что у девушек/женщин живот это самое уязвимое место для жира, так обусловлено природой и гормональным фоном. Генетически там скоплен жир для защиты внутренних органов и главное для вынашивания потомства. Даже находясь в хорошей физической форме и выглядя худой и стройной у многих девушек есть небольшой животик, это зависет от соотношения мышц и жира в организме, соответственно если больше мышц будет рельеф, плоский живот и кубики если же преобладает жир будет небольшой, но вполне приятный на вид животик. Я думаю Вы преувеличиваете и все у вас хорошо.

Стефания

Мне помогли упражнения наули! Научилась на курсах интимной гимнастики Интим коуч!

Гость
😊

Вы просто одеваете обтягивающую одежду. Надо одеваться по фигуре, что одежда не подчеркивала недостатки. Или купите утягивающее белье.

Я смотрю на себя в зеркало без одежды и мне нравится. Но на фотках без одежды живот толще кажется. Одежду в обьяжку я не ношу, люблю актуальный овесайз.

Гость
Гость

Ты носишь одежду плохого кроя, которая подчеркивает твой живот.

Я не подчеркиваю живот одеждой. Я люблю полуприлегающие силуэты. Я на себя голую смотрю в зеркале. В зеркале норм, на фотках жирненький. Как так то?

Гость
Гость

При таком весе не может быть жирный живот

Я не говорю про "жирный", на фотках он почему то толще, чем в зеркале. У вас так же?

Гость
😊

Упитанной меня сложно назвать:)

Елена

У меня сейчас ок, но после родов был не животик, а живот такой большой, и никак не уходил, убирала липомоделированием у Арсена Григоряна.

Гость

у меня и в зеркале жирок и без зеркала))) постоянно борюсь с ним) скрабирую каждый вечер животик и бока, потом наношу сыворотку horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела, за месяц регулярных процедур обычно около 3 см уходит

Гость
Гость

Я не говорю про "жирный", на фотках он почему то толще, чем в зеркале. У вас так же?

Может тогда проблема в фотках.