Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, советом. Мне 24 года. Полгода назад вышла замуж, месяц назад стали планировать ребенка. Я стала принимать витамины, правильно питаться. И сегодня узнала, что поправилась на 7 кг за время семейной жизни. Всю жизни, начиная лет с 16 весила 47-49 кг. А сейчас 56. При росте 163 см. Мне прямо дурно стало. Я ожидала, что поправилась. Но думала, что в пределах 2 кг. А тут 7... Что делать? На сколько толстой я выгляжу в глазах окружающих? От чего это может зависить? До брака была девственница. Могло ли это сказаться на таком быстром наборе веса? Боюсь, что еще наберу лишние кг. Хочется плакать прямо... #вес
Ну так смотря как это выглядит.
Ну ограничивай себя немного в сладком, мучном.
Хотя вообще это нормальный вес. Просто видимо резко стала меньше ходить и больше перекусывать.
Напишите объемы, а не вес. Если попа за 96, а талия 80 , сами понимаете так себе.
Ахахах У меня тоже было. В первые два года совместной жизни набрала кило 5-8. А как иначе? Везде на машине, а раньше ходила пешком. Постоянно всякие вкусности, конфетки, шоколадки, алкоголь. Рестораны, путешествия. Даже когда гуляем, берём латте или глинтвейн.
Я тоже вот так вот заметила, как и вы. Небольшой шок испытала. Я лично вешу меньше, чем в 18 лет. Ибо мне жизнь жирной сальной «жёнушки» не пойдёт вообще.
Я с вашим ростом на 1 кг меньше вешу .У меня все гуд .и набирала и скидывала ,но в данном весе я себя чувствую супер ,ни где нет лишнего .Не нравятся астенический тип .
А какой у вас размер одежды?
Ахахах У меня тоже было. В первые два года совместной жизни набрала кило 5-8. А как иначе? Везде на машине, а раньше ходила пешком. Постоянно всякие вкусности, конфетки, шоколадки, алкоголь. Рестораны, путешествия. Даже когда гуляем, берём латте или глинтвейн.
Я тоже вот так вот заметила, как и вы. Небольшой шок испытала. Я лично вешу меньше, чем в 18 лет. Ибо мне жизнь жирной сальной «жёнушки» не пойдёт вообще.
Вот и у меня так же... муж балует, а я оказывается жирею😅 какой ужас...
Я с вашим ростом на 1 кг меньше вешу .У меня все гуд .и набирала и скидывала ,но в данном весе я себя чувствую супер ,ни где нет лишнего .Не нравятся астенический тип .
Я тоже не чувствую проблем. Просто сама цифра напугала. Никогда столько не весила... И по виду, меня все устраивает. Попа появилась. Хотя, животик я бы немного убрала. Раньше он у меня был впалый, а сейчас прямо жирочек есть😔😔😔
Девственность определяет вес,?,😂😂😂
Думала, может гормональной фон поменялся. А вес от гормонов зависит.
Как можно не заметить набор 7 кг при низком изначальном весе? Это же другой размер одежды.
Да вот в том то и дело, что размер остался прежним, вроде. Джинсы все сходятся, рубашки тоже. Единственное, что я замечала, так это что попа стала покруглее. Я поэтому и была в шоке от такой большой цифры.
Это здоровый вес. Дело не в цифрах, а в пропорциях, если они гармоничны, то это даже лучше.
для такого роста вес прекрасный и не нужно специально худеть чтоб не было снижения иммунитета.если уж хотите быть худой то ограничивайте мучное и сладкое.но я не вижу причин для паники.
Автор, для твоего роста 47-49 - это ты была скорее всего худой, а не стройной. И кстати, мышцы тяжелее жира, бывает человек вес набрал, а стал выглядеть стройнее и более подтянуто. Да и вес - это индивидуально. Еще воды пей 1,5-2 л в день.