Гость
Статьи
Интимная зона

Интимная зона

Живя с мужчиной как часто вы бреете интимную зону ?
Секс каждый день и я стесняюсь пеньков (особенно на лобке которые не сбриваються)
Мужчине все равно он ничего не говорит, а для меня это стеснение .

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сама себя накрутила, то сама и Брей налысо. Ты же сама сказала — ему всё равно! Чё стесняться?)

Гость
Гость

Сама себя накрутила, то сама и Брей налысо. Ты же сама сказала — ему всё равно! Чё стесняться?)

Возможно низкая самооценка💁‍♀️стесняюсь и все

Гость

Попробуйте депиляция воском, бриться каждый день это дурдом

Гость
Гость

Можете удалить волосы лазером)
А вообще я первое время тоже всего стеснялась - и небритости, и волос растрёпанных. А через год совместной жизни могу несколько дней не бриться и как-то все равно)

Гость

По мере необходимости, лично для меня.
Обычно это раз в 3-4 дня, когда уже не пеньки, а немножко волос. Так удобнее и без срезов.
Молодому человеку безразлично, говорит, опираться на свой комфорт и делать так, как надо мне.
Кажется это у нас девчонок какие то заморочки)) а им нормально)

Гость

Я на шугаринг хожу уже 6 лет, не представляю как можно бриться в нашем веке

Ветер
Гость

госпаде)
никогда не заморачивалась чо там кому не нравится))
вообще...вот какая есть-такую и нате-сами хотели аж пищели
или ты собираешься этим местом у него висеть перед глазами с утра до ночи как картина?
наивная)
мужчинам (особенно уже дальше с возрастом вообще пофигу на все твои причёски выше колена)..это молодой сопляк ешо из интереса может заглянуть туда пару раз, пока его не передёрнет однажды от ужаса))
поэтому твоё стеснение должно быть в том, что бы поменьше его допускать рассматривать то, что не положено)
а длина шерсти -это фигня) можно вообще есьтественную длину иметь-даже здоровее будешь

Гость

Ничего не брею, хоть с мужчиной, хоть без. Триммер максимум.

Гость

Если мужчина ничего не говорит это не означает, что ему всё равно.

Ветер
Гость

Если мужчина ничего не говорит это не означает, что ему всё равно.

вот пусть и молчит в тряпочку) пока дают
а не ндравецо-вон на х рен на мороз!
так же молча

Гость

А меня вообще бритые пиcьки смущают.

Гость
Ветер

госпаде)
или ты собираешься этим местом у него висеть перед глазами с утра до ночи как картина?
наивная)
мужчинам (особенно уже дальше с возрастом вообще пофигу на все твои причёски выше колена)..это молодой сопляк ешо из интереса может заглянуть туда пару раз, пока его не передёрнет однажды от ужаса))
поэтому твоё стеснение должно быть в том, что бы поменьше его допускать рассматривать то, что не положено)
а длина шерсти -это фигня) можно вообще есьтественную длину иметь-даже здоровее будешь

Да очень удобно с длинной волосней. Настоящий мужик за нее схватит, на кулак намотает и за нее прям на кол свой натянет.

Гость

Я тоже думаю, что пеньки это ужасно, особенно когда под кожу врастают. Так что или дёргать с корнями, чтобы налысо или отращивать. Будет шёрстка чистой, мягкой, шелковистой. Мой муж еще на заре отношений заявил, что он взрослый мужик и лысый лобок его не заводит.

Гость
Гость

Попробуйте депиляция воском, бриться каждый день это дурдом

Пробывала ,врос.волос много

Гость
Гость

Можете удалить волосы лазером)
А вообще я первое время тоже всего стеснялась - и небритости, и волос растрёпанных. А через год совместной жизни могу несколько дней не бриться и как-то все равно)

Спасибо за ответ ) Лазер для меня дорого

Гость
Гость

По мере необходимости, лично для меня.
Обычно это раз в 3-4 дня, когда уже не пеньки, а немножко волос. Так удобнее и без срезов.
Молодому человеку безразлично, говорит, опираться на свой комфорт и делать так, как надо мне.
Кажется это у нас девчонок какие то заморочки)) а им нормально)

Спасибо за ответ

Гость
Гость

Я на шугаринг хожу уже 6 лет, не представляю как можно бриться в нашем веке

Обычно ( я не могу

Гость
Ветер

госпаде)
наивная)

Спасибо за ответ ) он и не смотрит)

Гость
Гость

Чувствует

Ветер
Гость

тем более нет причин корчевать те пни)
отрасти там свои прежние локоны и не губи мозг на ровном месте

Раз в неделю где-то

Гость
Ветер

госпаде)
наивная)

Если не заглядывают туда вам мужчины - секс в темноте что ль))

Ветер
Гость

Если не заглядывают туда вам мужчины - секс в темноте что ль))

не умничай мне тут) пацанёнок)
настоящи асс своего дела в любое время суток, в любом положении - и без подсветки, и без навигатора в цилефоне- запросто отыщет желаемое
у тебя просто пока опыта нет
а только теоретические поверхностные знания)
ну и детское любопытство,
что считается вполне нормальным)
но я бы не советовала очень углублятся в эту сферу)
поверхностных знаний будет достаточно
/если только не вся мечта твоей жизни-стать врачом-гинекологом/

Женечка
Гость

Я тоже думаю, что пеньки это ужасно, особенно когда под кожу врастают. Так что или дёргать с корнями, чтобы налысо или отращивать. Будет шёрстка чистой, мягкой, шелковистой. Мой муж еще на заре отношений заявил, что он взрослый мужик и лысый лобок его не заводит.

А лысые ноги и подмышки ему тоже не нравятся?)))

Женечка
Гость

Пробывала ,врос.волос много

Попробуйте у другого мастера делать. У меня сначала тоже были вросшие волоски, начала у другого мастера делать - как бабка отшептала)))

Ветер
Женечка

Попробуйте у другого мастера делать. У меня сначала тоже были вросшие волоски, начала у другого мастера делать - как бабка отшептала)))

видимо мастер-мужык)
и это у них от страху

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: