Гость
Статьи
Парни какого роста вам …

Парни какого роста вам больше нравятся?

Вопрос девушкам: парни какого роста вам больше нравятся? С каким из них вы бы стали встречаться? Если бы все остальное устраивало.

Опрос
Парни какого роста (и веса) вам больше нравятся?
Cat
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не люблю очень высоких. С ними неудобно.

Мимо крокодил

Вставлю свои 5 копеек. Девушки, которые слишком заморачиваются с ростом парней, часто оказываются в ж0пe.

Гыы результат опросов конечно предсказуем. 170-180 , в зависимости от собственного роста. Но по весу косяк, 170/60 это скорее женский вес. Мужской 70-75кг должен быть с +-таким ростом.

гость
Гость

Не люблю очень высоких. С ними неудобно.

От скольки см высоких?

От 170 до 175 где-то
Но большие

Гость

Гость
[1560304334]
21 марта, 16:48
Дедов было парочка, все остальные - ровесники +- или младше. Мужу 30 с небольшим. Так что не неси пургу.

Василёк 💙

Первые два пункта для кого? Для гномов?

ЗмейкА

А где вариант от 190см???!
Карлики - ФУУ!

Чюкчя

Главное, чтобы бабки были

Рост желателен по вкусу каждой женщины, но он имеет большое значение толлько для предельно глупых и обосновать это легко тем у кого нет проблем с мозгами.

Рост желателен по вкусу каждой женщины, но он имеет большое значение только для предельно глупых и обосновать это легко тем у кого нет проблем с мозгами.

Гость

Женщинам/девушкам нравятся парни ростом от 1 000 000 руб. в месяц

Гость

Мне нравятся очень высокие, широкоплечие, плотные мужчины, допустимый вес - до 120 кг. Просто млею от таких, чувствую себя маленькой и хрупкой (так я довольно высокая).

Гость

Мой рост 170,мужчины нравятся такие же от 170-175, плотного телосложения. Хотя, удивительно, но в моем роду все мужчины выше 180,а меня высокие не привлекают,они кажутся не пропарциональными, длинющие ноги и руки , сутулость часто, а если худой, то вообще караул, как кузнечик. Но в целом, если мужчина хороший человек, то могу рассмотреть его кандидатуру.

Cat
Гость

Мне нравятся очень высокие, широкоплечие, плотные мужчины, допустимый вес - до 120 кг. Просто млею от таких, чувствую себя маленькой и хрупкой (так я довольно высокая).

а какой у вас рост?

Обратите внимание на опрос. Там в геометрической прогрессии шкала показывает, что чем выше мужчина, тем большему количеству опрошенных нравится.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: