Надоело мыться каждый день, поэтому я уже месяц не моюсь, просто устала, лень. Как заставить себя помыться?
Обратитесь к психиатру: то, что Вы описываете, может являться признаком депрессии
Автор, сколько вам лет, если не секрет?
А зачем мыться каждый день? Вы пеоесушиваете кожу.
Автор, а как вы не моетесь? Душ месяц не принимаете? Или, прости Господи, и утром лица не умываете и перед едой руки не моете?
Ну если вы катаетесь на личном авто и работаете дома, то конечно, можно не мыться. А вот коли в транспорте едет такая вонючка и еще о общем кабинете сидит, то это ужас
И в первом, и во втором случае от человека за месяц уже начнет вонять. Неужели никто замечания Автору не делает?
Тролль, скорее всего.
Но всякое бывает.
Может, душ просто не принимает. Но подмышки и подмывание, руки-лицо - каждый день?
А если совсем ничего - значит, расстройство психическое, что ли?
Тролль, скорее всего.
Но всякое бывает.
Может, душ просто не принимает. Но подмышки и подмывание, руки-лицо - каждый день?
А если совсем ничего - значит, расстройство психическое, что ли?
Вот, о том, что стоит обратиться к психиатру, я уже писала, на что Автор ответил(-а), что ему/ей не грустно и все у него/нее хорошо. Но вот окружающим, уверена, не очень хорошо становится от этих "благоуханий"
Моя подруга моется несколько раз в день тщательно. Точно не помню, но вроде бы её диагноз тревожная депрессия. Другая подруга делает уборку каждый день. Её диагноз ОКР. Мне сложно с ними общаться. Я просто чистоплотная, без фанатизма.
Понимаю. Люди такие вонючки. Попробуй только не помойся как д
Жуть. Не бог ваш бог создать более совершенного человека? Че ему трудно что ли?
Это начало деменции.
Главное, держитесь от людей подальше и хоть годами «цветите» … 🙄
Классика: сегодня утром услышав, как какой-то астроном рассказывает о мириадах солнц, я не стал приводить себя в порядок: к чему теперь мыться?
И писю не моете? Жесть
Зачем?
Грязнули вообще-то и живут дольше. и иммунитет у них крепче, но целый месяц это уже социальное самоубийство. А заставить себя просто. Выплесните на себя стакан воды. В мокром настолько неприятно, что забраться в душ целиком уже не проблема. И одежду заодно постираете