Хочется хрупкой быть, изящной а не БТР
Что поделать если владыка гороскопа Марс и Плутон
Надо в ММА переходить😆
Причем сисек нет. Ноги от колен почти колесом. Да еще таз такой.
Кости таза выпирают -бедренная кость, точнее Большой Вертеп.
Как же я завидовала девчонкам которые могут надеть юбку карандаш! Какие фигуры!
А я напялю померить. Смотрю а это такое убожество! Ужас.
Честно, я всегда ощущаю себя... как зад кобылы. Вот такое вот . Только хвоста еще не хватает.
Отвратительно. Поганая фигура.
Перехода со спину на попу нормального нет. 😭😭😭
В итоге. Я поправилась. Живот есть, бока есть. Сисек в итоге не прибавилось,чуть жирок. спина чуть ширше стала(но это малоподвижн.образ ж). И в итоге почти как метательница ядра стала, тяжелоптлетка.бл*ть.
Я в свои 11лет когда на секции занималась, смотрю, а у девчонок такие фигуры...и я как низкосракая. Реально типа муравья. Но прикол в том. А ягодиц нет. Плоское, книзу. Зато бедра широкие.
Фу фу. И еще раз ФУУУУ.
Эй, вы чего?! Посмотрите на представительниц известной королевской семьи, и поймёте: природные данные - пустое по сравнению с умением правильно себя подать! Женщина может быть непривлекательной только в собственном сознании, люди же готовы обожать любую из нас, если мы правильно себя позиционируем.
Эй, вы чего?! Посмотрите на представительниц известной королевской семьи, и поймёте: природные данные - пустое по сравнению с умением правильно себя подать! Женщина может быть непривлекательной только в собственном сознании, люди же готовы обожать любую из нас, если мы правильно себя позиционируем.
Это какие, в Британии Лизка?!
На внешку тоже стремненькие.
Но то королевская.
(Да и то. Кто это определяет? Сами провозгласили. Как и Филя киркоров.король,блина).
Ну для меня играет тоже внешка.
Я хочу смотреть в отражение на красивое.
А не на вот ...
Мне в комнаты страха ходить не надо. Есть зеркало для этого.
Ну для меня играет тоже внешка.
Я хочу смотреть в отражение на красивое.
А не на вот ...
Мне в комнаты страха ходить не надо. Есть зеркало для этого.
Была у меня подруженция - объективно внешне совершенно не привлекательная (мягко сказано), но как она работала над собой: всю жизнь - спорт, из жадности к мастерам-стилистам не ходила, но сама выработала свой стиль (рыжая стервоза со стрижкой под мальчика), в своём карьерном росте моралью особо не озадачивалась, так вот она трижды была замужем, первых двух мужей "обула" по полной, третьего купила и вертит им, как хочет. Мне такой жизненный успех даже не снился при всех, почти идеальных, внешних данных.
Для вас она, может, и самая правильная, но далеко не для всех. Мне лично груши нравятся, сама я яблоко, и как-раз там, где у груши широко, у меня узко, зато весь жир сосредоточен сверху, на талии, на спине, на груди. Если можно было выбрать, то выбрали-бы грушу. Но, справедливости ради, следует сказать, что не все груши хороши. Иногда, действительно, *** такую нажрут, как в анекдоте " у моей жены глазки голубые, а остальное все - ***".
Знаете, любой тип фигуры можно испортить наплевательством на
себя и обжорством. Женская красота - всегда огромный труд, иногда сквозь труд, боль и слёзы, если вам уже не 16.
Знаете, любой тип фигуры можно испортить наплевательством на
себя и обжорством. Женская красота - всегда огромный труд, иногда сквозь труд, боль и слёзы, если вам уже не 16.
Яблоко невозможно испортить. Та же Рошанда Перрио, ну или Кэрол Йегер, если совсем гигантоманить.
А Донна Симпсон какой шар?
А этот цветник? https://qph.fs.quoracdn.net/main-qimg-578260535398452c9fd577800d8e2b76
Шарику нельзя испортить форму 🙂 ну разве что шарик лопнет…
Яблоко невозможно испортить. Та же Рошанда Перрио, ну или Кэрол Йегер, если совсем гигантоманить.
А этот цветник? https://qph.fs.quoracdn.net/main-qimg-578260535398452c9fd577800d8e2b76
Слушайте, шарик, груша и всё прочее - не приговор! Следить за собой, конечно, надо, но в любом случае определяющими факторами успеха во всех сферах жизни станут ваши интеллект, не зашоренное стандартами мышление, реализация таланта, яркая индивидуальность, женственность на уровне подсознания, остальное - лишь подсобные инструменты, кои могут как помочь, так и навредить при неумелом использовании. Мне, вот, внешняя привлекательность не принесла ни единого бонуса, только проблемы!
Груша лучше,чем яблоко и треугольник! Однозначно! У груши есть талия,а это основа фигуры!
Была у меня подруженция - объективно внешне совершенно не привлекательная (мягко сказано), но как она работала над собой: всю жизнь - спорт, из жадности к мастерам-стилистам не ходила, но сама выработала свой стиль (рыжая стервоза со стрижкой под мальчика), в своём карьерном росте моралью особо не озадачивалась, так вот она трижды была замужем, первых двух мужей "обула" по полной, третьего купила и вертит им, как хочет. Мне такой жизненный успех даже не снился при всех, почти идеальных, внешних данных.
Ого...
Нет никакой груши. Есть просто лишний жир на ляшках и ягодицах. Идеальная фигура - это вмеру развитая мускулатура, хорошая пластика и подвижность.
Тип фигуры это в том числе про то, как распределяются жир и мышечная масса. Если трудиться, то любое тело можно сделать идеальным. Но есть еще и природные предпосылки. Ну, плюс грудь никакими упражнениями не уменьшишь и не увеличишь.
Причем сисек нет. Ноги от колен почти колесом. Да еще таз такой.
Кости таза выпирают -бедренная кость, точнее Большой Вертеп.
Как же я завидовала девчонкам которые могут надеть юбку карандаш! Какие фигуры!
А я напялю померить. Смотрю а это такое убожество! Ужас.
Честно, я всегда ощущаю себя... как зад кобылы. Вот такое вот . Только хвоста еще не хватает.
Отвратительно. Поганая фигура.
Перехода со спину на попу нормального нет. 😭😭😭
В итоге. Я поправилась. Живот есть, бока есть. Сисек в итоге не прибавилось,чуть жирок. спина чуть ширше стала(но это малоподвижн.образ ж). И в итоге почти как метательница ядра стала, тяжелоптлетка.бл*ть.
Я в свои 11лет когда на секции занималась, смотрю, а у девчонок такие фигуры...и я как низкосракая. Реально типа муравья. Но прикол в том. А ягодиц нет. Плоское, книзу. Зато бедра широкие.
Фу фу. И еще раз ФУУУУ.
Не бывает никакого "фу" :), если у человека здоровое тело (не деформировано травмой или болезнью, или очень лишним весом). Бывает плохо подобранный гардероб. Надо просто искать свой стиль.
Чушь какая, это просто жирные. Та же Ирина Ливанова признавалась, что фигура яблоко, полнеет в животе и что в стройном виде,она плохо выглядит?
Для меня самый ужасный тип фигуры это коогда бёдра узкие, *** плоская, а плечи широкие (размер титек при этом бывает разный). Иногда в данной комбинации встречается талия в качестве перехода к тазу, а иногда и этого даже нет. То естть, со спины мужик мужиком. Если ещё и стопа немаленькая...((
Для меня самый ужасный тип фигуры это коогда бёдра узкие, *** плоская, а плечи широкие (размер титек при этом бывает разный). Иногда в данной комбинации встречается талия в качестве перехода к тазу, а иногда и этого даже нет. То естть, со спины мужик мужиком. Если ещё и стопа немаленькая...((
Мне тоже такое не прикольно было смотреть
Прям явное различные *** меньше плеч
Ну конечно даже такую бабу с мужиком не перепутать, так как отсутствие мускул и присутствие жирка даёт понять что это тетка
Даже у таких видно что таз и ноги как бы женские, не прямые
А мне нравится груша, потому что я обожаю широкие бедра и большие ягодицы )