Гость
Статьи
Мы предпочитаем …

Мы предпочитаем женственность! Женщина груша

Мы предпочитаем женственность! Женщина груша. Каково ваше мнение о самой правильной женственной фигуре - груше? Она как бы собой являет детородность, но при этом девственность #груша #тело

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для битья что-ли?

Давненько вас не было😉

БАБА НИНА

Будешь у меня в подвале с неграми сидеть!

Мадлен

Как по мне даже яблоко,при умеренной полноте лучше груши.Груша самая некрасивая.

БАБА НИНА

Будешь у меня в подвале с неграми сидеть!

Еще запхните туда все эти яблоки и груши в придачу, чтобы с голоду не померли

БАБА НИНА
Апполинария

Еще запхните туда все эти яблоки и груши в придачу, чтобы с голоду не померли

Уже запихнула

У груши кость в тазу широкая, а с такими широкими костями ребёнку тяжко проходить через кость будет при родах, особенно если дама не миниатюрная и её ребёнок также
Элементарная механика

Гость

Сообщение было удалено

У меня между часами и прямоугольник ом, но я не крупная

Гость

Нет никакой груши. Есть просто лишний жир на ляшках и ягодицах. Идеальная фигура - это вмеру развитая мускулатура, хорошая пластика и подвижность.

Гость

правильная женственная фигура это песочные часы

Гость

У меня фигура груша. Это самая поганая. не хотела бы я такую. Но уже ниче не поделаешь. Просто уеbанская у меня фигура. Отвратительная.

Гость

У меня фигура груша. Это самая поганая. не хотела бы я такую. Но уже ниче не поделаешь. Просто уеbанская у меня фигура. Отвратительная.

А как в интиме дела...?

Дульс.
Дина

Давненько вас не было😉

Грушенька вернулась!)

Гость
Шапокляк

У груши кость в тазу широкая, а с такими широкими костями ребёнку тяжко проходить через кость будет при родах, особенно если дама не миниатюрная и её ребёнок также
Элементарная механика

Я про то же. Попа должна быть подвижная нетугая

Гость
Гость

Причем сисек нет. Ноги от колен почти колесом. Да еще таз такой.
Кости таза выпирают -бедренная кость, точнее Большой Вертеп.
Как же я завидовала девчонкам которые могут надеть юбку карандаш! Какие фигуры!
А я напялю померить. Смотрю а это такое убожество! Ужас.
Честно, я всегда ощущаю себя... как зад кобылы. Вот такое вот . Только хвоста еще не хватает.
Отвратительно. Поганая фигура.
Перехода со спину на попу нормального нет. 😭😭😭

В итоге. Я поправилась. Живот есть, бока есть. Сисек в итоге не прибавилось,чуть жирок. спина чуть ширше стала(но это малоподвижн.образ ж). И в итоге почти как метательница ядра стала, тяжелоптлетка.бл*ть.
Я в свои 11лет когда на секции занималась, смотрю, а у девчонок такие фигуры...и я как низкосракая. Реально типа муравья. Но прикол в том. А ягодиц нет. Плоское, книзу. Зато бедра широкие.
Фу фу. И еще раз ФУУУУ.

Гость

Честно, я всегда ощущаю себя... как зад кобылы. Вот такое вот . Только хвоста еще не хватает.

В итоге. Я поправилась. Живот есть, бока есть. Сисек в итоге не прибавилось,чуть жирок. спина чуть ширше стала(но это малоподвижн.образ ж). И в итоге почти как метательница ядра стала, тяжелоптлетка.бл*ть.
Я в свои 11лет когда на секции занималась, смотрю, а у девчонок такие фигуры...и я как низкосракая. Реально типа муравья. Но прикол в том. А ягодиц нет. Плоское, книзу. Зато бедра широкие.
Фу фу. И еще раз ФУУУУ.

Да ладно, и на твоей улице праздник будет, не парься

Гость
Гость

Фу фу. И еще раз ФУУУУ.

Я когда работала. Была у нас сотрудница.
Божечки. Как я завидую. До сих пор. Стройная. Что не надень будет шикарно смотреться.
Кто-то может сказать что она как палка. Но при ней всё было.
А еще была одногруппница. Тоже хорошая фигура. Но я с ней смотрелась вообще как тяжеловоз,особенно где ж.
У нее она такая маленькая компактная коротенькая. У меня же... по типа арбузища . Но при этом не как у негритосок.

Гость
Шапокляк

Да ладно, и на твоей улице праздник будет, не парься

Да какой уже праздник.
Ни фигурой, ни рожей, ни умом.
Полностью 0.
Если есть следующая жизнь. Надеюсь что повезет больше с этим.😁

БАБА НИНА

Будете у меня в подвале с неграми сидеть!

Гость

Божечки. Как я завидую. До сих пор. Стройная. Что не надень будет шикарно смотреться.
А еще была одногруппница. Тоже хорошая фигура. Но я с ней смотрелась вообще как тяжеловоз,особенно где ж.
У нее она такая маленькая компактная коротенькая. У меня же... по типа арбузища . Но при этом не как у негритосок.

Когда мне было 18 лет, ко мне прииставала девушка с такой фигурой, она моложе была, но уже тогда крупнее меня
И... Она такая стремная на фигуру... Даже её подруга тощая ей сказала что она ромб фигура
Господи, это чудовище меня домогалась, но мне прикольно было, но... Я не могла сама её домогаться, мне было не приятно, она стремная
Че меня больше всего удивляло та как она своим гигантским размером расположется так как... Типа как вседоспупная... Меня прям пугало... Я вот стояла, смотрела, и мне было стремно, физически она некрасивая...
Но я ей прямо не говорила это, сказала мол законы там, а ей 18 нету

Гость

Как вспомню, так вздрогну...
Мне она писала про девственность... Кошмар...
Вот мне зачем это информация???
Че за бредятина?
Помню как она нагло поцеловала меня, у меня было такое чувство будто... Кароче это наглость... Возмутительно...
Сейчас она выросла, и стала вообще, реально как ромб но квадратный, а тогда вытянутой ромб похоже была

Гость

Фу, самая уродливая фигура

Гость

Красивая мадам похожа на гитару или на скрипку.

Гость

Фу, самая уродливая фигура

👏👏👏😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Шапокляк

Как вспомню, так вздрогну...
Мне она писала про девственность... Кошмар...
Вот мне зачем это информация???
Че за бредятина?
Помню как она нагло поцеловала меня, у меня было такое чувство будто... Кароче это наглость... Возмутительно...
Сейчас она выросла, и стала вообще, реально как ромб но квадратный, а тогда вытянутой ромб похоже была

Я не ромб. Больше прямоугольник..ходячий. 😅😁

Гость
Гость

У меня верх от гитары. А снизу от контрабасса.😆😭

Гость

,, Я не ромб,,
👏👏👏😂😂😂

Ничего не имею против, если понятие "груша" умеренное, а не, к примеру, 80\70\150

UnravelMind

Ничего не имею против, если понятие "груша" умеренное, а не, к примеру, 80\70\150

🤣😂🤣😂🤣😂

Гость
Гость

Хотя может и ромб. Как балалайка. Ну этр раньше. А сейчас нечто даже не знаю.
Кароч отвратительная. Ну что есть, то есть.
Но я бы если можно было бы поменять. Поменяла.

Гость
Гость

Тоже пойдет. Попа это лицо женщины. ))

Гость
Гость

Нет никакой груши. Есть просто лишний жир на ляшках и ягодицах. Идеальная фигура - это вмеру развитая мускулатура, хорошая пластика и подвижность.

Жирно плюсану

Гость
Гость

Кстати на работе один сотрудник мне такой: тебе разжираться нельзя и сидеть много,иначе тебя попрет вообще в ширь.
😳 Я конечно офигела. Получается полюбас там уже обсудили мою фигуру.
Странные чувства были от этого.
Ведь есть правда. Женщины. А них тазовые бедра такие.хотя сами, не толстые. А вот низ мощный.

Гость

Хотя может и ромб. Как балалайка. Ну этр раньше. А сейчас нечто даже не знаю.
Кароч отвратительная. Ну что есть, то есть.
Но я бы если можно было бы поменять. Поменяла.

Знаешь как мне было противно
Щас вспомнила эту картину
Это летом было
Кароче, там бревно было, она легла на широкое бревно, и эти усики мелкие у неё под носом... Этот взгляд такой надменный, это грамоздкое существо...
И типа смотрит так как в американских фильмах где там черлидирша красотка заманивает там кого то...
Нет, я конечно понимаю что я может и не всех подряд привлекают, но это не значит что у меня нет вкуса, предпочтений к людям в плане влечения

Гость

Если груша много рожала уже-
То нет, спасибон ,не нада

Гость
Шапокляк

Знаешь как мне было противно
Щас вспомнила эту картину
Это летом было
Кароче, там бревно было, она легла на широкое бревно, и эти усики мелкие у неё под носом... Этот взгляд такой надменный, это грамоздкое существо...
И типа смотрит так как в американских фильмах где там черлидирша красотка заманивает там кого то...
Нет, я конечно понимаю что я может и не всех подряд привлекают, но это не значит что у меня нет вкуса, предпочтений к людям в плане влечения

😅

Гость

Кстати на работе один сотрудник мне такой: тебе разжираться нельзя и сидеть много,иначе тебя попрет вообще в ширь.
😳 Я конечно офигела. Получается полюбас там уже обсудили мою фигуру.
Странные чувства были от этого.
Ведь есть правда. Женщины. А них тазовые бедра такие.хотя сами, не толстые. А вот низ мощный.

😂😂😂👏👏👏

Дульс.
Гость

Двойная струнная система))

Гость
Дульс.

Двойная струнная система))

Без струн и извилин.😄

Дульс.
Гость

Виолончель!)

Дульс.
Гость

Без струн и извилин.😄

А струны, не побоюсь этого слова, души?:)

Шапокляк

🤣😂🤣😂🤣😂

Ох. Уважаемый или уважаемая. Вы просто не представляете себе, что можно найти на американском сегменте ютуба.
Там есть видео, где женщины разожрали свой "карданный вал" настолько, что не проходят в обычную дверь.
Просто представьте, что если, допустим, считается эталоном женской красоты 90\60\90.... А там 90\60\350.
Нет. Я не ошибся цифрами. Именно так.

Гость
Дульс.

А струны, не побоюсь этого слова, души?:)

Ну если только души. И извилина та что соединяет уши.

Дульс.
Гость

Ну если только души. И извилина та что соединяет уши.

Интересное строение черепа)
🎧

Гость

Ну есть и груши.но у них как-то плавно пкреходит в бедра.
А у меня это вообще непонятно что.
Реально грушо-прямоугольник.
Вот же создала природамать меня. 🙈циркуродов.

Лапусик

Женщина груша, миска супа, *** эхи это один и тот же человек?

Лапусик
UnravelMind

Ох. Уважаемый или уважаемая. Вы просто не представляете себе, что можно найти на американском сегменте ютуба.
Там есть видео, где женщины разожрали свой "карданный вал" настолько, что не проходят в обычную дверь.
Просто представьте, что если, допустим, считается эталоном женской красоты 90\60\90.... А там 90\60\350.
Нет. Я не ошибся цифрами. Именно так.

А Карданшьян. Ее кардан много миллионов стоит и никто не жужжит.

Гость

Ну есть и груши.но у них как-то плавно пкреходит в бедра.
А у меня это вообще непонятно что.
Реально грушо-прямоугольник.
Вот же создала природамать меня. 🙈циркуродов.

Например
Я не могу представить
У меня попа 94 см в обхвате
Внешне на ширине плеч попа
Видела девок лет 5 назад
Удут две толстые груши и одна худая😂😂😂
Ой как мне ржать захотелось но я мужественно терпела и побежала быстрее
Они толпой шли, мне показалось почему-то что они родня друг друга
У них верхняя и нижняя половины туловища совсем разные по пропорции

Лапусик

У меня объем бедер и объем груди одинаковая цифра и талия есть, плечи правда широковаты и руки крепкие. Мне это в себе не нравится.

Гость

Да что же вы так негативно к "грушам" относитесь? Я, вот, всегда гордилась своим, ярко выраженным, типом "гитара", пока не переехала в Чехию... Здесь очень распространён тип "груша", и это так классно, сексуально смотрится у молодых девчонок! Да и взрослые женщины хороши, если не разжирели (что сложно при чешском стиле питания)! Не широкие покатые плечи, очень узкая талия, высокая крупная грудь, и пышная попа - загляденье! Даже ноги длинные не требуются, чтобы невозможно было оторвать взгляд от этой, прекрасной, женственности! Для "груш" главное - держать хорошую форму, следить за весом, и тогда у них просто нет конкуренток! После сорока, правда, уже не гуд без исключений, ну да к этому возрасту даже среди "песочных часов" немногие могут похвастаться идеальной статью.