Мне очень нравится, особенно мужская. У мужчины такие большие, сильные руки, крепкие ноги, большая спина, да и вообще сами по себе мужчины большие, мне это безумно нравится. А девушки такие маленькие, хрупкие, спинка узкая, ручки тоненькие.. я сама девушка среднего телосложения, но у меня муж как медведь, очень большой, я на фоне его очень маленькая и мне это так нравится.. люблю наблюдать за ним, за его телом, за руками, спиной..как он видит машину, как поднимает гантели, как легко берет меня на руки.. у меня аж дух захватывает..я одна о таком думаю или есть такие же? #тело #красота
У мужиков если бы не инородное тело в виде причидала, то об эстетике можно было говорить.
У меня немного по другому.
Вижу красивую ж*пу, думаю: "вот бы вставить".
Автор, вам в зоопарк надо или жить в дикой природе. Вы видимо ещё не эволюционировали до человека. У вас же животные инстинкты бьют ключём.
От вида гориллы вы бы наверно тут же потекли и начали оргазмировать.
Если бы не инородное тело в виде причидала между ног, мужиков бы не было!
А, с точки зрения Сексологии, главное эти причандалы.
А при рассуждениях об эстетически человеческого тела, всегда нужно помнить о сексуальном подтекстетаких рассуждений.
Автор, вам в зоопарк надо или жить в дикой природе. Вы видимо ещё не эволюционировали до человека. У вас же животные инстинкты бьют ключём.
От вида гориллы вы бы наверно тут же потекли и начали оргазмировать.
А вы сразу в крайности впадаете, похоже на шизу. Мне просто нравится как выглядит мужское тело, я готова смотреть вечно на мускускулы и большую спину с титьками
Автор, понабрались слова "эстетика" из интернета. Весь инстаграмм в этой "эстетике", уже глаза режет)))
А смотреть на красивое тело нравится всем, и мне тоже) Кто бы что не говорил, красивых женщин и мужчин всегда провожают взглядом)
А вы сразу в крайности впадаете, похоже на шизу. Мне просто нравится как выглядит мужское тело, я готова смотреть вечно на мускускулы и большую спину с титьками
Это потому что вы остановились в эволюции. В какой-то момент половой отбор у людей шел по интеллекту. Поэтому мы самый разумный вид, а не самый сильный или большой.
А ваши половые инстинкты на уровне оч древних приматов.
https://dzen.ru/a/ZDICwW3IxCOE7I8Q. Здесь четко всё описанно!
поддельная багиня подзарядка проводы правидницы царить над водами вымазалась в краске я отходчивая ея менструацыя откосить раз да еще много раз от армии свидетелей иеговых
Семиадная олимпиада Русь и витязь
Перфорированная семиадная девушка с брызгами эстетика сапиенс симийский парень витязь распенший
Какая красивость спасительница контроцепцея весна спираль на черные ванны истина
Добиться доилка страстей доиться христовых тайнств