Всем привет, хочу набить себе два рукава в салоне, но не могу определиться сколько это по цене и времени. Приблизительный эскиз есть, сложность средняя, но не знаю сколько это будет стоить и в какой салон идти, так как везде по разному, кто то за 20к сделает, а кто то за 100к, лучше переплатить или найти что то среднее? Я просто не уверена что дорогое=100% качественно, а так же хотелось бы узнать сколько сеансов это может занять? Посоветуйте тату студии в Рязани, можно в области и в Москве так как иногда туда езжу, главное что бы делали качественно и проверено, за это мне и переплатить не жалко #тату
Рукава это 200к минимум у хорошего мастера со сложным рисунком. Только все это уже уходит в прошлое, раньше было прикольно, пока татухи были более-менее редкостью, а сейчас убогий моветон.
Рукава это 200к минимум у хорошего мастера со сложным рисунком. Только все это уже уходит в прошлое, раньше было прикольно, пока татухи были более-менее редкостью, а сейчас убогий моветон.
Рисунок который я хочу не очень сложный, спасибо за совет, а делать я буду чисто для себя (хочу запечатлить важные воспоминания) а не потому что прикольно
сразу считайте, во сколько вам обойдется свести эти рукава, когда пубертат ваш закончится.
Рисунок который я хочу не очень сложный, спасибо за совет, а делать я буду чисто для себя (хочу запечатлить важные воспоминания) а не потому что прикольно
зачем это запечатлевать на своем теле? Есть гаджеты, которые будут хранить ваши воспоминания. Книгу напишите лучше- и воспоминания сохраните, и денег, может, заработаете. Считаю, что бьют себе тату те, кто "варится" в определенных тусовках или принадлежит к субкультурам. Судя по тому, что вы ищите на форуме про выделения тату-мастера, вы не в тусовке- е уродуйте себя. Уместно это смотрится на определенном контингенте. Домашняя девочка с забитыми руками будет смешить всех
зачем это запечатлевать на своем теле? Есть гаджеты, которые будут хранить ваши воспоминания. Книгу напишите лучше- и воспоминания сохраните, и денег, может, заработаете. Считаю, что бьют себе тату те, кто "варится" в определенных тусовках или принадлежит к субкультурам. Судя по тому, что вы ищите на форуме про выделения тату-мастера, вы не в тусовке- е уродуйте себя. Уместно это смотрится на определенном контингенте. Домашняя девочка с забитыми руками будет смешить всех
Я хочу сделать это для себя, запечатлить важные воспоминания и очень важных для меня людей, которые всегда будут рядом
Тут лучше не на цену ориентироваться, а на работы и отзывы. Сеанс точно не один будет. По опыту скажу что больно) я спасалась эмлой по совету мастера,наносила ее перед сеансом и норм)