Всем здравствуйте, мой рост 1,55 и я уже как год не расту. Из за этого я комплексую. Я самая низская в классе, даже в паралели. Из за этого мои одноклассники либо меня не замечают, либо издеваюся: обзывают коротышкой, недоросликом, пеньком. Отвечала им, что мне неприятно, все равно продолжают, пыталась не замечать, тоже помогает, сегодня опять однокласник обзывал гномом, говорил, что с таким ростом меня никто не будет воспринимать как нормального человека. Еле сдержалась, в классе не разревелась, плакала уже дома.
Слышала, что можно как то увеличить рост, если регулярно висеть на турнике, правильно питаться, но это не помогает, уже как год этим занимаюсь результата нет. Ходили с мамой к врачу, сказал что у меня нормальный рост.
Не знаю что делать. Если что я в 10 классе. #внешность #комплексы
Автор, рост у вас действительно нормальный, в том смысле, что вы вовсе не карлик. Вот что, на танцы вам нужно! Сола латина очень подойдёт. Будете осанку хорошо держатть, пластично двигаться.
В школе некоторые любят самоутверждаться за счёт унижений человека, который разрешает над собой издеваться. Дело НЕ в вашем росте, рост просто повод. Скажите, что вам плевать на их мнение и что они пока ничего не добились сами, чтобы могли судить о ваших успехах в будущем. Певица Шакира известна во всем мире, а рост ее 155 см и муж миллионер, певица Кайли Миноуг 154 см, известная во всем мире актриса Сальма Хайек ростом 157 см, при этом муж ее обожает и миллионер.
У Вас нормальный рост, автор. Ниже среднего, но нормальный.
Висом на турнике ничего не изменить. Лучше над осанкой поработайте.
А в контексте чего Вы комплексуете?
У вас НОРМАЛЬНЫЙ рост. Издеваются не из-за роста, а так как вы плачете и расстраиваетесь, прекратите это делать. Одним за ноги придумывают, другим за волосы, третьим за уши, нос и т.д. Имейте зубы дать отпор. Они хе.рню несут, а вы плачете. Да пошли они.
Оспади, автор у меня рост 1,56 только мне 32 и я точно уже не вырасту) нормальный рост, вы девушка миниатюрная. Муж у меня 1,87 самое то, сын тоже высокий) главное за весом следите.
Вы можете носить обувь на каблуках, любой мужчина выше вас. Если вы стройненькая, то вас носить на руках будет одно удовольствие. Вы будите долго выглядеть моложе, следя за фигурой и внешностью, рост позволит. Высокие мужчины часто выбирают "дюймовочек", а "карманные" - "статую". Одни плюсы.
Мужик Катя, ты задолбал тупыми темами.
Не стоит обращать внимание на мнение уродцев.. Были бы нормальные люди, то не обижали бы девушку , а вы считаетесь с их мнением и это очень плохо. Человека ценят за его качества. а не за рост и вес.
Автор, вообще не переживайте)) это такая ерунда! Я сама 1,58. В детстве очень сильно комплексовала и тоже чего только не пробовала: и турник, и утяжелители на ноги на ночь вешать, ничего не помогало) а потом этот комплекс как то сам по себе ушёл, поняла, что вокруг куча людей моего роста, а если мне каблуки надеть, так я вообще выше этих «середнячков». Так что просто примите этот факт, пусть это будет вашей изюминкой, как говорится, маленькие женщины созданы для любви, большие для работы))
Мой рост 164 и я была самая низкая в классе, тож дразнили недомерком и карликом, все другие девушки и парни как на подбор были выше 170. Потом я закончила школу, переехала и оказалось, что я уже и не самая низкая, есть и еще меньше меня. Так что автор терпите, потом уедете в Китай или Казахстан и будете не недомерком а средней как все. Но 155 это конечно кошмар, я со своим 164 мучаючь. Бедная девочка
Хороший рост. А ребятам лишь бы найти причину, чтобы дразниться. Маленький рост, высокий рост (им еще хуже, каланчой дразнят и граблями), толстые, худые, в очках...если на все обращать внимание, то вообще жизни не будет.
Понимаю, что трудно, но постарайтесь не обращать внимание. Длинные вам еще позавидуют)
У меня рост 150, но я всегда была в школе какой-нибудь командиршей, то в пионерии, то в комсомолии... У дочери 158, тоже строила всех мальчишек в классе.
Вытягивайте рост, конечно, но авторитет не только от него зависит. Работайте над характером.
Автор, нашли из-за чего плакать. Да маленькая девушка - это вау! МУжики тащатся именно от низеньких.
Я, высокая, не котировалась ( Да плюс я умненькая и грудка маленькая у меня. Зато низенькая тууупень с большой грудью в нашей группе - отбивалась от парней.
А по поводу неадекватных одноклассников - увы, школьники в большинстве своем гады (( Меня третировали в одной школе - даже не за рост. МОю племяшку третировали - она плюнула - пошла после 9го в колледж - там все же повзрослей уже люди себя ведут. ТТТ - все щас ок у нее.
Закончите школу, и комплекс сам пройдет.
В школе некоторые любят самоутверждаться за счёт унижений человека, который разрешает над собой издеваться. Дело НЕ в вашем росте, рост просто повод. Скажите, что вам плевать на их мнение и что они пока ничего не добились сами, чтобы могли судить о ваших успехах в будущем. Певица Шакира известна во всем мире, а рост ее 155 см и муж миллионер, певица Кайли Миноуг 154 см, известная во всем мире актриса Сальма Хайек ростом 157 см, при этом муж ее обожает и миллионер.
А типа, если хорошо пристроят (простите "сам" добьется), то можно про чужой рост и прочее вещать?)))