Девушки, а вы надеваете на ночь специальные лифчики, чтобы грудь не мялась и заломов не было. У меня очень большой размер груди. Когда просыпаюсь, то грудь в заломах. Боюсь, что дальше это будет выглядеть намного хуже. Спать только на спине не могу, сплю на животе и боку..
Прочитала ,что есть специальные лифчики, в которых надо спать, чтобы грудь красиво сохранялась. Не пойму, подойдут ли они к моей проблеме?#грудь#лифчики
Батя спит в лифчиках
Я свою грудь перед сном, обматываю вокруг шеи . Наподобие шарфа. Очень удобно и практично.
Я счастливая обладательница единички, вообще не ношу бюстгалтеры.
У меня "двоечка". Когда сама - сплю в длинной футболке без лифчика. Засыпаю на боку, но во сне могу перевернуться на живот. Проблем с грудью нет.
Есть такие, на Али подруга покупала
Интересно, может мне тоже надо.
Чего только не придумают 🙂
Вы ее в 3-4 раза что ли складываете, как наволочку, что заломы образуются?
5-ка, сплю без ничего, никаких заломов.
Вы ее в 3-4 раза что ли складываете, как наволочку, что заломы образуются?
5-ка, сплю без ничего, никаких заломов.
слава богу пока не складываю😊
но между грудями вот за ночь возникают такие как-бы заломы.
потом проходят, но это пока я молодая и грудью не кормила
а вам удобно со своей 5-кой?
я подумываю об уменьшении
Хорошо что не специальные трусики
слава богу пока не складываю😊
но между грудями вот за ночь возникают такие как-бы заломы.
потом проходят, но это пока я молодая и грудью не кормила
а вам удобно со своей 5-кой?
я подумываю об уменьшении
До трешки бы уменьшила смело, но не хочу под нож. Вроде не критично уж очень, так что смирилась уже.))
Мне роды и кормление не грозит- не хочу иметь детей. Хотя Вы правы - с возрастом размер становится "минусом".
ну даже если без детей
и белье сложнее подбирать, если объем большой, то почему-то думают, что и обхват большой должен быть
как будто большая грудь у молодых и худых быть не может
ну даже если без детей
и белье сложнее подбирать, если объем большой, то почему-то думают, что и обхват большой должен быть
Может. Сама пару раз видела. У нас в группе училась девушка. Сама маленькая (примерно 155 см), худенькая, НО грудь четвёртого размера. Про форму не скажу - не видела.
ну даже если без детей
Это история не только про белье. - Все кофты, куртки, верхняя одежда если на груди нормально сходится, то все что ниже просто болтается как паруса в штиль.) А если в талии все нормально, то значит в груди не сойдется см 10.) На кого только шьют - непонятно!)
Какие такие ночные лифчики? Первый раз слышу. У меня 3, у сестры 4. Спим без лифонов и ничего в труху не мнется. У вас там что 8 размер? Ну бинтом примотайте чтоб не болтались излишки
Это история не только про белье. - Все кофты, куртки, верхняя одежда если на груди нормально сходится, то все что ниже просто болтается как паруса в штиль.) А если в талии все нормально, то значит в груди не сойдется см 10.) На кого только шьют - непонятно!)
Вот вот!!! Поэтому девушкам с большой грудью не позавидуешь
А шьют на унисекс
Это не из-за груди,это строение такое,заломы как лучики солнца расходятся
У меня 3-ий размер. всю жизнь провожу в лифоне и сплю в лифоне. Сплю на спине, заломов нет, грудь не обвисла, лицо вниз не потянулось. Мне 46
Точно. Одежду с большой грудью трудно подобрать. Обычно, если грудь большая 100-120 см в объёме, то и талию делают минимум 90.Ну,платье,скажем,можно отдать подшить по бокам. Но белье, купальники, костюмы подшивать же не станешь.
Я ливчик не одеваю. Зачем он?
Пофигу, сплю полуголой. Грудь все равно сморщится от старости... Ничего не поможет
как вы на животе спите? 😱 это же ****
лицо всмятку и дышать в подушку? как? даже не представляю