есть же девушки и женщины, которые сталкивались с асимметрией груди?..... я комплексную по этому поводу, после ГВ разница стала примерно на пол размера и очень заметна. незнаю что делать, ведь не то что мужчине это может быть неприятно, но мне самой это ещё и дискомфорт приносит и недовольство телом🤦 #проблема #грудь
Ну так заработай на пластику груди, в чем проблема?
растени чтоб как тесто были и липи че хочешь
Отрежь сиськи.
Полразмера...это вообще ни о чём...Это "заметно" только вам . У меня на размер разница,и что..и мужчины и девушки меня любят. Просто не надо комплексовать . Комплексы очень плохой помощник. Просто не обращайте внимания.
Практика говорит, что если дунуть в более крупную, то другая должна увеличиться. Практикую на жене. Пока просто щекотно. Продолжаю наблюдения.
А чо, нормально всё. Готов развеять комплексы
Голубенький,ты своё имя на меня не вешай...мужики отымели,так в женском форуме сидишь?
У меня разница на пол-размера безо всякого гв, просто такая врожденная асимметрия. Ни один мой мужчина/любовник этого не замечал. Ну то есть если прямо сказать, он будет дооолго присматриваться и скажет "ну да, наверное", но вообще мужикам на это пофиг. У них тоже бывает нехилая такая ассиметрия в яичках, но мы же не обращаем на это внимание.
У меня разница на пол-размера безо всякого гв, просто такая врожденная асимметрия. Ни один мой мужчина/любовник этого не замечал. Ну то есть если прямо сказать, он будет дооолго присматриваться и скажет "ну да, наверное", но вообще мужикам на это пофиг. У них тоже бывает нехилая такая ассиметрия в яичках, но мы же не обращаем на это внимание.
спасибо, стараюсь не замечать, но в некоторые дни это прям очень бросается в глаза🙈
У мужчин тоже бывает ассиметрия груди, когда один сосок смотрит вниз или провисла сися, а другая выше
Мы все несимметричные )) глаза, грудь, половые органы, руки, ноги. Возьмите хотя бы в фотошопе левую часть лица и отзеркальте, правую так же-будут два разных человека))
Есть решение! К более меньшей лепится вантуз с равномерным прилеганием. К черенку крепится груз. В футболке отверстие. Далее во двор на карусель. Крутиться не сильно, но долго, спиной к оси. По часу в сутки. И через 20 дней уже будет результат!
Либо упражнения, поищите в интернете, на ютубе тоже, либо если планируете еще детей, то кормите так, чтобы выровнять грудь.
Это просто комплексы, если ты не модель, то всем будет всё равно.
у меня тоже ассиметрия, автор
А в какие моменты вам эта ассиметрия больше бросается в глаза?
Если при надевании лифчиков, то тут понятное дело. Чашки стандартные и видно разницу в объеме, но это у многих так. Попробуйте перейти на тканевые или кружевные бра, с нежесткой чашкой, грудь придется и будет всё восхитительно выглядеть. Сама такое практикую.
А в какие моменты вам эта ассиметрия больше бросается в глаза?
Если при надевании лифчиков, то тут понятное дело. Чашки стандартные и видно разницу в объеме, но это у многих так. Попробуйте перейти на тканевые или кружевные бра, с нежесткой чашкой, грудь придется и будет всё восхитительно выглядеть. Сама такое практикую.
не только во время одевания лифа, но и перед менструальными днями. лифты ношу разные, с жёсткими чашками вообще не одеваю, неудобно.
я после похудения в форму грудь приводила, не сложно и результативно - морской коллаген 1 и 3 типа не менее 3 месяцев и наружно сывороткой для груди от horse force пользуюсь, помимо тонуса и эластичности кожи, активируется процесс образования жировой подушки, грудь полнее и подтянутее
я после похудения в форму грудь приводила, не сложно и результативно - морской коллаген 1 и 3 типа не менее 3 месяцев и наружно сывороткой для груди от horse force пользуюсь, помимо тонуса и эластичности кожи, активируется процесс образования жировой подушки, грудь полнее и подтянутее
спасибо 🙂
Мне кажется редкость, когда после грудного вскармливания не появилось асимметрии)) ну а вообще верно, мы целиком не симметричны, просто не замечаем. На груди все печальнее выглядит… хотя у меня как у многих мужу было вообще пофигу. Но мне нет, сделала подтяжку, заодно с коррекцией объёма одной груди. Я не жалею, очень довольна. Но в целом отношение все равно такое: если можете любить свое тело без операции, то и не надо ничего лишний раз трогать. А если реально портит жизнь, самооценку, а вслед за этим подачу себя и отношения, то ничего плохого нет, чтобы сделать себе такой подарок и выглядеть хорошо, тем более сейчас огромное количество клиник и т.д. Опять же, тонкий шовчик чаще куда красивее обвисшей кожи, но это ведь тоже дело вкуса) Посмотрите фотки как делают, до после у Кравцевич, например, и сразу поймете, нравится вам такая возможность или и без этого хорошо. Главное любить свое тело, а заботится о себе каждый по своему)
Добрый день.
У меня ассиметрия была всегда. И очень заметная. Одной груди не было вообще почти, а вторая нормальная двоечка.
Вставила имплант. Теперь не нравится то, что разная форма. Хочу исправить.
Вряд ли когда-то все будет прямо ровно,
Мужчинам всегда было все равно, парюсь лишь я.
Но после исправления размера имплантом почувствовала себя значительно лучше.
Пол размера это не такая явная асимметрия,и как правило заметная только вам,при детальном рассмотрении) Многие наши "недостатки" видны лишь нам, окружающие про них могут и не догадываться) старайтесь не комплексовать по этому поводу. Вообще все люди асимметричны, кто-то больше кто-то меньше)
У меня всегда была ассиметричная грудь , но операцию буду делать из за птоза после кормления. Если вас реально беспокоит и не можете никак принять , сделайте операцию , но взвесьте все за и против. У меня будет весной операция (Абозин М.В., эталон клиника), подтяжка груди без имплантов. Главное мое желание чтобы грудь была более подтянутой. Но я знаю , что у всех свои причины делать грудь
Петров Андрей Владимирович делала увеличение у него, но мне кажется и подтяжку тоже делает. я этого доктора прям рекомендую. молодой, талантливый, очень компетентный. Обратитесь на консультацию, насколько знаю можно и онлайн с фото. Это не так будет детально, но если из другого города, то удобно
Петров Андрей Владимирович делала увеличение у него, но мне кажется и подтяжку тоже делает. я этого доктора прям рекомендую. молодой, талантливый, очень компетентный. Обратитесь на консультацию, насколько знаю можно и онлайн с фото. Это не так будет детально, но если из другого города, то удобно
я знаю этого хирурга, очень хороший. но я вот не понимаю онлайн, а что это даст? нужно смотреть очно, осмотр провести. по фото там ничего непонятно будет толком. элементарно иногда нужна мастопексия. иногда наоборот можно только мастопексию/уменьшение а импланты нельзя.