Доброго времени суток, господа и дамы!
Меня очень волнует один деликатный вопрос. Может даже есть у кого нечто похожее и он(а) поделится опытом, так сказать.
Я бы хотела узнать, возможно ли натереть родинку или как-то навредить, которая находится между ягодицами снизу? Чуть выпуклая, примерно 3мм. Вроде не мешала, не беспокоит никак, но вопрос очень волнует. Есть ли у Вас родинки на "интересных" или необычных местах? Делали ли что-то с ними? #родинка
У подруги бородавка на большой половой губе.
Мужчины брезгуют иметь с ней секс.
Чтобы не натиралась родинка нужно чаще мыть то место . У самого такая беда но если есть возможность сдать на анализы и её можно удалить то удалите и все проблемы
Чтобы не натиралась родинка нужно чаще мыть то место . У самого такая беда но если есть возможность сдать на анализы и её можно удалить то удалите и все проблемы
Да как-то не хотелось бы к таким мерам прибегать... Я скорее беспокоюсь из-за того, что она может натереться кожей, так как расположение.. такое себе
Проконсультируйтесь на счёт удаления. Только не у косметолога, а лучше онко центр найти
Надо просто удалить, я все родинки на лице и в местах где какое-либо трение одежды - удалила. И нет никаких проблем. Только надо не у косметолога удалять, а у хирурга и сделать гистологическое исследование.
По-моему прямая надобность, если родинка хоть как-то выпирает и находится в месте где ее можно натереть. Это может спровоцировать ее рост или повреждение, зачем вам это надо? Дело 5 минут, заживление в течение 2х дней.
Лазерной коррекцией это самое лучшее и безболезненно мы дочери малолетней удаляли
По-моему прямая надобность, если родинка хоть как-то выпирает и находится в месте где ее можно натереть. Это может спровоцировать ее рост или повреждение, зачем вам это надо? Дело 5 минут, заживление в течение 2х дней.
Я и создавала тему с целью узнать, можно ли там её как-то натереть или навредить. Сама я пока до такого не доводила. Она ж не прям между ягодицами, пардон, она чуть ниже и соприкасается с кожей (возможно, не могу сказать наверняка) когда разве что стоишь.
Если есть вероятность повредить родинку, лучше удалить.
Рекомендую убирать лазером, мне удаляли большое количество, правда на шее.
Також цікаве відповідь на таке питання
ошибка природы