Подскажите, пожалуйста, что из натуральных средств Вам реально помогло избавиться от капиллярной сетки на ногах? Склеротерапию и лазео прошу не советовать. #внешность
Тоже интересно
Похудение
Гель 911с каштаном.ну и ноги кверху,как спать ложусь,и в прохладную воду после работы сую.
Гель с каштаном и пиявкой Лошадиной силы хорошо помогает для профилактики варикоза, у меня сетка перестала расти. И если есть лишний вес, действительно лучше постараться скинуть
а почему она вообще возникает, скажите?
Да, у кого близко сосуды расположены, не стоит делать жесткий массаж и тем более тереть щеткой. Там можно легкий массаж и уходовые крема.
Загуглите body sculpt complex, там целая серия для тела.
Я автор и у меня это всё дело "расцвело" после применения воска для депиляции, но и до воска уже маленькие звездочки были. Т.е. похоже правы те, кто тут пишет о чувствительной коже. Уже и яблочный уксус пробовала, и калонхоэ, и алоэ, и содовые ванночки, и солевые. Зарядку специальную делаю 2 раза в день. Чуть побледнели, ну из фиолетовых в красноватые :)) и это весь "результат". Просто в отчаянии! Появились у меня они лет с 13.
Я автор и у меня это всё дело "расцвело" после применения воска для депиляции, но и до воска уже маленькие звездочки были. Т.е. похоже правы те, кто тут пишет о чувствительной коже. Уже и яблочный уксус пробовала, и калонхоэ, и алоэ, и содовые ванночки, и солевые. Зарядку специальную делаю 2 раза в день. Чуть побледнели, ну из фиолетовых в красноватые :)) и это весь "результат". Просто в отчаянии! Появились у меня они лет с 13.
понимаю вас, у самой такая же проблема. Неэстетично, но самое плохое, что это звоночек о будущем варикозе, а это уже жуть... 😥 вам сколько лет? работа у вас сидячая или стоячая?
мне 37 и на работе всегда сижу