Гость
Статьи
Капиллярная сетка на …

Капиллярная сетка на ногах

Подскажите, пожалуйста, что из натуральных средств Вам реально помогло избавиться от капиллярной сетки на ногах? Склеротерапию и лазео прошу не советовать. #внешность

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тоже интересно

Злая Волшебница

Похудение

Гель 911с каштаном.ну и ноги кверху,как спать ложусь,и в прохладную воду после работы сую.

Злая Волшебница

Похудение

Бред, я всю жизнь худая, наоборот все торчит. Но мне не мешает.

Наташа

Гель с каштаном и пиявкой Лошадиной силы хорошо помогает для профилактики варикоза, у меня сетка перестала расти. И если есть лишний вес, действительно лучше постараться скинуть

Злая Волшебница
Замужняя

Бред, я всю жизнь худая, наоборот все торчит. Но мне не мешает.

Что не мешает?

Злая Волшебница

Что не мешает?

Капилляры выделяющиеся мне жить не мешают, абсолютно.

Злая Волшебница
Замужняя

Капилляры выделяющиеся мне жить не мешают, абсолютно.

Автору мешают

Гость
Злая Волшебница

Похудение

Не вообще не моя причина, всю свою жизнь я худая. При росте 170 см сейчас 53 кг.

Гость
Наташа

Гель с каштаном и пиявкой Лошадиной силы хорошо помогает для профилактики варикоза, у меня сетка перестала расти. И если есть лишний вес, действительно лучше постараться скинуть

Спасибо!

Гость
Полупокерша

Гель 911с каштаном.ну и ноги кверху,как спать ложусь,и в прохладную воду после работы сую.

Спасибо!

Злая Волшебница
Гость

Не вообще не моя причина, всю свою жизнь я худая. При росте 170 см сейчас 53 кг.

Если у вас жир накапливается на бедрах, то видна сетка. Пухудеете, меньше будет видна

Гость
Злая Волшебница

Если у вас жир накапливается на бедрах, то видна сетка. Пухудеете, меньше будет видна

Не накапливается у меня жир на бедрах. Да что Вы пристали со своим похудением!

юлия

а почему она вообще возникает, скажите?

ирина
юлия

Я у себя замечала после того, как делала курс массажей сухой щеткой..

юлия
ирина

Я у себя замечала после того, как делала курс массажей сухой щеткой..

ого, капец. я не делала, но хотела вот начать.

Кимусик

Да, у кого близко сосуды расположены, не стоит делать жесткий массаж и тем более тереть щеткой. Там можно легкий массаж и уходовые крема.

ирина
Кимусик

Да, у кого близко сосуды расположены, не стоит делать жесткий массаж и тем более тереть щеткой. Там можно легкий массаж и уходовые крема.

Ну насчет кремов не уверена, что они хороший эффект дадут.

Кимусик
ирина

Ну насчет кремов не уверена, что они хороший эффект дадут.

Почему, я сывороткой антицеллюлитной лошадиная сила пользуюсь, очень заметно улучшилась упругость, кожа стала более гладкая, ровная.

ирина
Кимусик

Почему, я сывороткой антицеллюлитной лошадиная сила пользуюсь, очень заметно улучшилась упругость, кожа стала более гладкая, ровная.

Я про такое и не слышала.

Кимусик

Загуглите body sculpt complex, там целая серия для тела.

Гость
юлия

Я автор и у меня это всё дело "расцвело" после применения воска для депиляции, но и до воска уже маленькие звездочки были. Т.е. похоже правы те, кто тут пишет о чувствительной коже. Уже и яблочный уксус пробовала, и калонхоэ, и алоэ, и содовые ванночки, и солевые. Зарядку специальную делаю 2 раза в день. Чуть побледнели, ну из фиолетовых в красноватые :)) и это весь "результат". Просто в отчаянии! Появились у меня они лет с 13.

Гость
Гость

Я автор и у меня это всё дело "расцвело" после применения воска для депиляции, но и до воска уже маленькие звездочки были. Т.е. похоже правы те, кто тут пишет о чувствительной коже. Уже и яблочный уксус пробовала, и калонхоэ, и алоэ, и содовые ванночки, и солевые. Зарядку специальную делаю 2 раза в день. Чуть побледнели, ну из фиолетовых в красноватые :)) и это весь "результат". Просто в отчаянии! Появились у меня они лет с 13.

понимаю вас, у самой такая же проблема. Неэстетично, но самое плохое, что это звоночек о будущем варикозе, а это уже жуть... 😥 вам сколько лет? работа у вас сидячая или стоячая?
мне 37 и на работе всегда сижу

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: