Вопрос девушкам: я молодой мужчина, мой рост 175 см (вес 62-63 кг) в наше время считается средним или все-таки выше/ниже среднего? #рост
Нормальный рост,не парься
это низкий рост. Средний от 180
По мнению форумных жирушенек, к ним должны подкатывать на мерседесах принцы с внешностью Бреда Пита
Поэтому и пишут, что 175- мало.
Но статистика говорит, что 175- норма.
причём тут этот *** про мерседес и Бреда Пита? Средний рост от 180, если у кого-то рост как у гномика, можно, конечно, пытаться убеждать себя (и других), что это средний рост и все норм, но суровая реальность все равно все расставит по местам.
Ты очень худой, вот это проблема
А рост всем разный нравится
Уж простите, но это шпендик.
Смотря в каких странах.У нас, да, это средний рост.
Рост средний, для девушки ниже 165 идеально (для меня мелковат, но я сама 174), вес дрыщиватый. Спортом наверно не занимаешься и плохо кушаешь!?
Это карлан.
Стройный, спортивный мужчина, ростом 190-195 см, самый секс.
Ты не правильно об этом рассуждаешь. Женщинам плевать на статистические выкладки, и к какой статистической группе по росту ты относишься. У них есть некая планка - проходишь/не проходишь. Если не проходишь, какой ты там средний или какой не имеет значения... 175 - не проходишь. Это не конец света - но рост не твоя сильная сторона в глазах женщин. Просто смирись и сосредоточься на тех аспектах которые можешь улучшить, чтобы свою ценность в глазах женщин поднять.
Это как раз самый СРЕДНИЙ рост. Ниже 175 - низкий, выше 180 высокий
Мне нравятся от 180 до 187, выше уже жерди, 175 это тоже хороший рост, но тогда сам мужчина должен быть умным и образованным.
у нас одни коротышки кругом, это понятно. А в Нидерландах, например, средний рост 185. Вообще, считать, что маленький это средний, т. к. кругом все такие как минимум странно.
Нет, это как раз логично. Средний это средний. Знаете, как среднее арифметическое высчитывается?
В Нидерландах свои средние понятия. В племени пигмеев - свои.
Ты не правильно об этом рассуждаешь. Женщинам плевать на статистические выкладки, и к какой статистической группе по росту ты относишься. У них есть некая планка - проходишь/не проходишь. Если не проходишь, какой ты там средний или какой не имеет значения... 175 - не проходишь. Это не конец света - но рост не твоя сильная сторона в глазах женщин. Просто смирись и сосредоточься на тех аспектах которые можешь улучшить, чтобы свою ценность в глазах женщин поднять.
Очень разумный пост. С линейкой никто по жизни не ходит. Тут другое рулит. Общее впечатление решает.
Нет, это как раз логично. Средний это средний. Знаете, как среднее арифметическое высчитывается?
В Нидерландах свои средние понятия. В племени пигмеев - свои.
т. е.,если я поеду жить в Индонезию, например, где средний рост мужчины 163, для меня этот рост станет средним у мужчин и я перестану видит в них карликов и буду говорить, что это норм, тут все такие? Бред. Ваша выборка из мужчин в России, моя вообще из всех мужчин.
Это средний рост. Соответсвенно, если девушкам нравятся высокие, то минус, а если нет - то ок.
Например я люблю высоких мужчин, от 185-195 см, прям голову теряю.
Но знаю много девушек, которым рост не важен (если речь не идёт о наполеоновских 168 см). В общем, не парьтесь, автор, нормальный рост.
Даже гугл ответил, что в России 170 см - средний рост мужчины. От 180 см рост считается высоким для мужчины.
Если вы азиат то да рост средний, если европеец то конечно немного ниже среднего. Но в вашем случае вес гораздо важнее роста. Что это за цыпленок 62 кг? Начинай качаться, а то д₽ищ д₽ищем. Недобор по весу 10кг
ты карлик