У меня наверное 5 или 6 размер груди при довольно худом телосложении. Небольшие плечи, руки, нога 36, рост 167, вес 52, бедра узкие, талия имеется, под грудью объем 70 см. А грудь вышла вот такая. Выглядит это странно. Лифаны ищу везде объемом 70, а чашкой или Джи или H😒 таковые очень дорогие и не во всех брендах есть. Купальников беру всегда два, низ 46, верх большой. С одеждой проблема, так как как ни оденься грудь все равно видна
Мне 26. Кому-нибудь нравится такая фигура? 😟 у кого так ещё?
Это не перевернутый треугольник, а именно тело одного размера, все пропорционально плечи талия ноги грудные клетка, а грудь как будто левая😒😒 #фигура
Особенность такая. У моей подруге уже в 20 лет грудь 9-го размера, а сама худая-худая. Редкий случай.
У вас только вчера грудь выросла? Как вы с ней раньше жили? Мужчинам очень нравится такая фигура.
Это шикарно, и это редкий случай, автор) я сама женщина, у меня песочные часы, собой вполне довольно, но Вам можно только позавидовать. Мужчинам это нравится. Потому что часто большая грудь совмещается с довольно тяжелым целлюлитным низом. А так у Вас прям отличная фигура, обычно такие пропорции достигаются пластикой.
Это шикарно, и это редкий случай, автор) я сама женщина, у меня песочные часы, собой вполне довольно, но Вам можно только позавидовать. Мужчинам это нравится. Потому что часто большая грудь совмещается с довольно тяжелым целлюлитным низом. А так у Вас прям отличная фигура, обычно такие пропорции достигаются пластикой.
Я как раз завидую девушкам , у кого грудь и попа уравновешены, в этом есть смысл и грудь не смотрится так явно
А у вас есть дети? Я вот была худая, высокая, а грудь 3 размера. При 44 размере одежды. Но после родов она увеличилась до 5-6 размера и так и осталась. Так что берегитесь, может еще вырасти
А у вас есть дети? Я вот была худая, высокая, а грудь 3 размера. При 44 размере одежды. Но после родов она увеличилась до 5-6 размера и так и осталась. Так что берегитесь, может еще вырасти
Нет детей. Я знаю, моя бабушка имела до родов такую же грудь, после 4детей она стала такого размера что белья на нее не находилось, она сама себе шила, это был наверное 10 размер
Спину надо беречь, гантели — лучшие друзья.
А так — да, считается идеальной фигурой с позиции сексуальности. Как и у всякой несуразно огромной сексуальной привлекательности, у этого есть плюсы и минусы.
Типа, как Памела Андерсон в молодые годы? Это же круто! И мужик может массировать свой член между вашими холмами! Я бы при такой фигуре все в обтяжку носила. Офигенно! Прокачайте еще попку в спортзале, чтоб не просто худой быть, а с формами!
А так — да, считается идеальной фигурой с позиции сексуальности. Как и у всякой несуразно огромной сексуальной привлекательности, у этого есть плюсы и минусы.
Вот кстати, чем больше качаю разминаю руки, тем такое ощущение что больше сисяо
Спина проблемная,да
Да, согласна) у меня есть двое знакомых с такой грудью, при этом довольно коротконогие и приземистые, полные. А если модельная фигура (как нравится мужчинам) со стройной, спортивной попкой, стройными ногами, при этом еще и такая роскошная грудь, то это прям самая сексуальная фигура. Если автор еще будет подкаченная (попа будет спортивная, красивой формы), то вообще шикарно.
мне нравится. ничего с собой не делай
Типа, как Памела Андерсон в молодые годы? Это же круто! И мужик может массировать свой член между вашими холмами! Я бы при такой фигуре все в обтяжку носила. Офигенно! Прокачайте еще попку в спортзале, чтоб не просто худой быть, а с формами!
Зад я устала уже качать, он как был небольшой такой и есть . Памела Андерсон не столь худая, на мой взгляд, у нее есть и сзади кое-что
Да, таким способом тоже бывало)) мужчина мой вообще говорит, что такая грудь супер, типа ещё поискать такое. Но на улице, в быту , в одежде мне кажется это сильно мешает, вызывающе всегда выглядит
У меня тоже при объеме 70 чашка D!
Тоже проблема с поиском бюстгальтера. А ещё и не любая чашка подходит под форму груди.
А че шикарного? На худой грудной клетке с выпирающими ключицами два мешка висячих( именно висячих,т.к.у худых нет нормальных мускулов и жировой ткани,чтоб такой вес ти тек поддерживать .
Между титек у худых часто еще " дорога Моисея"расстояние такое, что ребра просвечивают
А че шикарного? На худой грудной клетке с выпирающими ключицами два мешка висячих( именно висячих,т.к.у худых нет нормальных мускулов и жировой ткани,чтоб такой вес ти тек поддерживать .
Между титек у худых часто еще " дорога Моисея"расстояние такое, что ребра просвечивают
Как может межд сисек быть дорога если они на узкой грудной клетке и так не помещаются
автор бросте вы все про сиськи, вам в школу завтра
Автор, на вкус и цвет. Написать вам могут разное, одним нравится другим нет. Дальше и после родов как будет неизвестно. Но от природы что есть, то есть.
Ну, главное, чтобы вам нравилось, если хотите меньше грудь. всегда можно сделать уменьшение груди. У меня сестра уменьшила с 6-ого до 4-ого у Арсена Григоряна.
У меня размер F, а рост ещё меньше 157 см, такая худышка коротышка, а грудь огромная. То же проблема с выбором лифчиков и подбором купальников, плюс ещё и спортом заниматься неудобно. Ну а так норм, парень доволен и вообще мужики голову сворачивают.
У меня размер F, а рост ещё меньше 157 см, такая худышка коротышка, а грудь огромная. То же проблема с выбором лифчиков и подбором купальников, плюс ещё и спортом заниматься неудобно. Ну а так норм, парень доволен и вообще мужики голову сворачивают.
Да, мужчины смотрят, но это не то внимание что бы я хотела
Добрый день, такая похожая проблема была, весила 78 кг, в целом стройная, все пропорционально, но грудь выделалась и я комплексовала, обратилась в специалистам биотропики, там диетолог и тренер подобрали для меня тренировки и питания, по итогу стала 55 кг, не тощая, а именно подтянутая, грудь уменьшилась, и стало все выглядеть более менее эстетично, поэтому рекомендую обраться в специалистам, все в себе можно изменить и подредактировать
Отличная фигура! Многие без ума от такой, в том числе и я) Хотите со мной познакомиться? Не женат, спортсмен, итишник semens1178@mail.ru