Гость
Статьи
Дискриминация мужчин …

Дискриминация мужчин низкого роста

За что?

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Гость

в баскетбол не взяли?

Виноградинка

За то что вы слабаки и нытики. Сильный мужчина великолепен при любом росте, его никто не посмеет дискриминировать, да и не захочет.

Гость
Гость

в баскетбол не взяли?

в танкисты отказали, дали лопату для стройбата

Гость

автор данная тема для мужского форума или европейского референдума

Гость

Какая дискриминация, не знаю ни одного, чтобы именно из-за низкого роста остался не у дел.

Себастьяна 🔺🔻

Потому что «провальные гены» как говорится на лицо, точнее на рост
Ищите ещё мельче девушек, так и до мышей можно дoтpaxаться

Гость
Себастьяна 🔺🔻

😄

Гость
Гость

в танкисты отказали, дали лопату для стройбата

бывает...))

Гость
Себастьяна 🔺🔻

Отнюдь не обязательно. У моего приятеля мать была миниатюрная, а отец - под два метра ростом.
При этом он получился лицом - вылитый отец, а ростом - в мать.

Себастьяна 🔺🔻
Гость

Отнюдь не обязательно. У моего приятеля мать была миниатюрная, а отец - под два метра ростом.

Она имела низкого отца?
Надо думать о детях, когда с карликами связываешься. Смотреть партнёра и его родителей хотя бы. Всего не предусмотришь, но уж очевидные факты можно исключить.

Я знаю достаточно симпатичного парня, он не мог понять, почему невеста слиняла после 5 лет, после предложения о детях. Просто она увидела его родителей, он выиграл генетическую лотерею, но их детям могло не так повезти. Родители диспропорциональны и низкие, но умные))

Гость
Виноградинка

За то что вы слабаки и нытики. Сильный мужчина великолепен при любом росте, его никто не посмеет дискриминировать, да и не захочет.

Плюсую. У нормальных людей нет проблем ни с отношениями, ни с сексом вне зависимости от роста. А тут ущемленцы одни.

Гость
Себастьяна 🔺🔻

Неправильные гены это про тупость. Вот тупые не нужны.

Гость
Себастьяна 🔺🔻

Она имела низкого отца?
Надо думать о детях, когда с карликами связываешься. Смотреть партнёра и его родителей хотя бы. Всего не предусмотришь, но уж очевидные факты можно исключить.

Я знаю достаточно симпатичного парня, он не мог понять, почему невеста слиняла после 5 лет, после предложения о детях. Просто она увидела его родителей, он выиграл генетическую лотерею, но их детям могло не так повезти. Родители диспропорциональны и низкие, но умные))

Она тупая. Лучше кататься на яхте с олигархом 168, чем в хрущевке есть картошку с 190. Перед выбором - будут ли твои дети устрицы на обед в топовом французском ресторане есть или в сетевую пиццерию, как на праздник.

Гость
Гость

Да зацикливаться на росте - бред. Ну если они конечно династически собираются быть рабоче-крестьянскими.

Себастьяна 🔺🔻
Гость

Она тупая. Лучше кататься на яхте с олигархом 168, чем в хрущевке есть картошку с 190. Перед выбором - будут ли твои дети устрицы на обед в топовом французском ресторане есть или в сетевую пиццерию, как на праздник.

К чему этот опус? У него нет яхты, а родители с нарушением пропорций - есть

Себастьяна 🔺🔻
Гость

Неправильные гены это про тупость. Вот тупые не нужны.

Все внутренние проблемы имеют и внешние признаки. Например, аутиста вы сразу узнаете

Гость
Гость

Маленькие женщины рождают маленьких мужчин. Всегда надо выбирать высокую.

Гость
Себастьяна 🔺🔻

Все внутренние проблемы имеют и внешние признаки. Например, аутиста вы сразу узнаете

А высокий рост - признак морфана, ген отклонение. Или опухоль гипофиза. Дальше что?

Гость
Себастьяна 🔺🔻

К чему этот опус? У него нет яхты, а родители с нарушением пропорций - есть

🤦🏼‍♂️ Мда. С вами все понятно.

Мужло подлое
Гость

Какая дискриминация, не знаю ни одного, чтобы именно из-за низкого роста остался не у дел.

В анкетах полно: не ниже 180

Гость

Я не связываюсь с низкорослыми из-за их комплексов и они меня не привлекают как секс-партнёры. Не могу же я себя заставлять! Но то что плохо для меня, хорошо для другой. Полно низких мужиков счастливо женатых и устроенных по жизни.

Гость
Мужло подлое

А еще в анкетах- непьющий, обеспеченный и бла-бла-бла. Если посмотреть в реале, подобран всякий неликвид, даже бывшими зеками не брезгуют.

Гость
Гость

Маленькие женщины рождают маленьких мужчин. Всегда надо выбирать высокую.

Не всегда, я- 160 см, сын -183.

Себастьяна 🔺🔻
Гость

А высокий рост - признак морфана, ген отклонение. Или опухоль гипофиза. Дальше что?

Зачем высокий рост? И эти крайности к чему? В каждом регионе есть примерная норма- минимум и максимум, плюс вкус отдельного человека, конечно.
Все отклонения плохи по-своему

Себастьяна 🔺🔻
Гость

🤦🏼‍♂️ Мда. С вами все понятно.

Что понятно? Вот ты- гном, как я поняла. Внимание вопрос 🙋🏻‍♀️ где твоя яхта с омарами?

Мужло подлое
Себастьяна 🔺🔻

😄

Гость

Ого! Где дискриминация то?! Наполеон, Черчиль, Сталин, Гитлер, Ленин, Путин и Медведев, Ганди, Кадафи.
Гагарин, Бетховен, Пикассо, Бруно.
Из полных придурков современности Панин и Моторола.
Перечислять замучиешься.)))
Никакой дискриминации нет.

Мужло подлое

Чо вы пuздuтe? Женщина 177-185 почти никогда не будет встречаться с

Мужло подлое
Мужло подлое

мужчиной

Мужло подлое
Мужло подлое

мужчиной

Короче вырезает теги 170 и ниже.
6лядский woman

Мужло подлое
Гость

А еще в анкетах- непьющий, обеспеченный и бла-бла-бла. Если посмотреть в реале, подобран всякий неликвид, даже бывшими зеками не брезгуют.

Именно так и есть. Те вообще в приоритете у них

Гость

Гость

И уж тем боле, в современном мире мужчине не нужно бегать с дубиной или копьем, отгонять чужаков и валить мамонте. Главное в мужчине это мозг. Будет мозг будет и внешность и деньги .
Ну конечно мы говорим сейчас про невысокий рост, а не конкретно про карликовость и низкорослость.

Гость
Мужло подлое

И много таких женщин под 185? Русские в массе своей невысокого роста как женщины, так и мужчины.

Гость
Мужло подлое

А вы сами кобылу в 185 захотите?

Гость
Мужло подлое

в анкетах кого?

Гость
Гость

кобылу явно нет. лично я не зоофил...😄

Гость
Гость

Ого! Где дискриминация то?! Наполеон, Черчиль, Сталин, Гитлер, Ленин, Путин и Медведев, Ганди, Кадафи.
Гагарин, Бетховен, Пикассо, Бруно.
Из полных придурков современности Панин и Моторола.
Перечислять замучиешься.)))
Никакой дискриминации нет.

Наполеон Бонапарт по меркам своего времени был вполне среднего роста, а не низкого.
Ленину с женой не повезло: его достаточно женщин отвергли, в т. ч. некая Елена Ленина. Крупская - отнюдь не мечта поэта.
Гитлер стал получать мешки писем от женщин с предложением родить от него ребёнка только когда стал рейсхканцлером, и то далеко не сразу.
Бетховен женат не был, и всё своё имущество завещал племяннику.

Гость
Мужло подлое

а много ли таких рослых женщин в твоих ***бенях? )))
навряд. может, таки не в росте проблема?

Гость
Гость

Не всегда, я- 160 см, сын -183.

Да? А муж сколько?
Еще важно, из какого вы поколения. Сколько лет.

Мужло подлое
Гость

Хочу 😊

Мужло подлое
Гость

в анкетах кого?

Наташек РСПшек

Акулина
Гость

Наполеон Бонапарт по меркам своего времени был вполне среднего роста, а не низкого.
Ленину с женой не повезло: его достаточно женщин отвергли, в т. ч. некая Елена Ленина. Крупская - отнюдь не мечта поэта.
Гитлер стал получать мешки писем от женщин с предложением родить от него ребёнка только когда стал рейсхканцлером, и то далеко не сразу.
Бетховен женат не был, и всё своё имущество завещал племяннику.

А по моему Крупская в молодости красивая была. Похожа на С. Йохансон.

Гость
Акулина

А по моему Крупская в молодости красивая была. Похожа на С. Йохансон.

Да-да. Настолько неотразимая, что для замужества поехала в село Шушенское, да ещё взяв матушку, дабы жених, который развлекался там охотой на зайцев и катанием на коньках, от своего счастья не отвертелся.... Он из-за оной охоты невесту даже не встретил.
Была бы красивая - не пришлось бы ей так далеко тащиться.

Гость
Себастьяна 🔺🔻

Она имела низкого отца?

Всем быть ломовыми лошадями? А зачем?)))

Себастьяна 🔺🔻
Гость

Всем быть ломовыми лошадями? А зачем?)))

Какая связь с лошадьми? Человек должен быть по максимуму здоровым, на сколько это возможно.

Хотя я не против, вы можете найти себе карлика и родить ему троих детей, желательно мальчиков 1,5 метра в прыжке. Не сомневайтесь, они вам будут всю жизнь благодарны. А ещё лучше, если у них будет непропорционально большая голова, например, или ноги копотуськи как у таксы

Гость
Мужло подлое

Наташек РСПшек

а что, другого в жизни уже нема?😄

Гость
Гость

Да? А муж сколько?
Еще важно, из какого вы поколения. Сколько лет.

Муж-179 см

Гость

когда я занимался пауэрлифтингом (а я таки МС), я всегда завидовал коротышкам. просто максимальная ширина рук при жиме штанги от груди 80см для всех, и чем шире руки стоят, тем больше работает грудь (а мышцы груди сильнее, чем рук) и тем меньше путь от касания груди к максимальному жиму(вытянутые руки). то есть, я всегда со своим ростом 185 был потенциально позади коротышки 165...))))
так что все в мире относительно, и для всех есть своя ниша. тем более, говорят, мелкие "в корень идут"...)))))

Гость
Себастьяна 🔺🔻

Какая связь с лошадьми? Человек должен быть по максимуму здоровым, на сколько это возможно.

Хотя я не против, вы можете найти себе карлика и родить ему троих детей, желательно мальчиков 1,5 метра в прыжке. Не сомневайтесь, они вам будут всю жизнь благодарны. А ещё лучше, если у них будет непропорционально большая голова, например, или ноги копотуськи как у таксы

Главное не нарожать от алкашей и зеков, таких экземпляров в стране полно, а карликов-150см днем с огнем не найти.