Девочки, вы как избавляетесь от волос подмышек и как часто? Бреете каждый день? Мне вот интересно, волосы в ненужных местах растут как на дрожжах, а на голове нет(
Можешь не бриться.
Зачем, если тр*хаться не планируешь?
2 раза в месяц, не чаще, чтобы не было вросших волос.Если хотите всегда быть гладкой, то лучше сделать профессиональную лазерную эпиляцию.
Кстати, волосы растут как на дрожжах, пока они короткие. Питательными веществами легче обогатить короткий волос, чем длинный. Ну и от генетики еще зависит.
Да-да. Видимо весь род человеческий должен был быть мужиками изначально, лысыми на голове и с волосатыми яйками. Но Бог зачем-то решил под конец создать и женщину😆
Я шугаринг делаю и на недели 2-3 забываю, все везде гладко. Поэтому к станку в жизни не вернусь.
У светловолосых нет проблем с этим.
И растут медленно и не видно их.
Точно не каждый день бреюсь.
Вот на голове быстро мне кажется
Как-то мы с девчонками разговаривали в общаге, мол не забыть надо станок 3 дня не брилась.
одногруппник уши грел оказывается:
Чтоо ты 3 дня не брилась, как ты ходишь...
Фууу🤣
С собой видимо сравнил, обезьяна
У меня за три дня не произойдет ровным счетом НиЧЕГО.
С корнями надо наклеить пластырь и
Сегодня ходила на лазерную эпиляцию, от бритья раздражение ппц
Я не брею подмышки. Либо снимаю длину триммером, либо так оставляю.
Не знаю, у меня не появляются вросшие волосы подмышками, и раздражения особого не бывает, бреюсь женским станком. Просто вспенить обычное мыло и пройтись станком. Хотя волосы в целом растут активно и густо.
Летом брею каждый день/через день, в "сезон длинных рукавов" не удаляю совсем. Вообще подумываю о том, чтобы отказаться от бриться подмышек и летом)
Не знаю, у меня не появляются вросшие волосы подмышками, и раздражения особого не бывает, бреюсь женским станком. Просто вспенить обычное мыло и пройтись станком. Хотя волосы в целом растут активно и густо.
Летом брею каждый день/через день, в "сезон длинных рукавов" не удаляю совсем. Вообще подумываю о том, чтобы отказаться от бриться подмышек и летом)
А как ходить летом с открытым рукавом если не брить? Сейчас ладно, я тоже не бреюсь никто не увидит, а муж не против. У меня волосы жёсткие и тёмные, использую обычный станок и пену для бритья, всё. Вросших волос подмышками не бывает. Ноги воском в салоне делаю.
А как ходить летом с открытым рукавом если не брить? Сейчас ладно, я тоже не бреюсь никто не увидит, а муж не против. У меня волосы жёсткие и тёмные, использую обычный станок и пену для бритья, всё. Вросших волос подмышками не бывает. Ноги воском в салоне делаю.
Ну, а что такого в том, что кто-то увидит?) Волосы подмышками это нормально, даже эротично. Главное, соблюдать гигиену, вот и всё.