рост 170 и размер ноги 35-36 это норма?
Нет конечно. Норма 38-39 при таком росте
А кто решает, норма ли нет?)
Все же знают что при этом росте норма это 20 размер ноги
Непропорционально. Норм когда 38-39.
Какая мелкая копыта
Норм, красиво, ножка маленькая, а не лыжа.
Автор, тут нет норм. У всех по разному.
Бывает маленького роста , а нога большая, бывает высокая, а нога маленькая.
У меня при таком росте 37-38.
Норма 37 размер, 38 норма для роста 175, 39 для 180
Это без разницы. Главное, чтобы тебя было большое сердце
Вообще-то чем меньше размер ноги, тем красивее. У самой при 177 см размер 38,5-39. Но когда слишком мелкая нога 35, есть проблемы с выбором обуви.
Сообщение было удалено
Во первых у меня нет плоскостопия,во вторых,чисто физически стопа должна выдерживать вес беременных,а не валяться и стонать что копыта болят от хотьбы
Во первых у меня нет плоскостопия,во вторых,чисто физически стопа должна выдерживать вес беременных,а не валяться и стонать что копыта болят от хотьбы
Во-первых, от хоДьбы, во-вторых, причем тут размер? Физиологически нормальная стопа не болит. Лыжи 40-ого у женщины без плоскостопия, ахаха.
Во-первых, от хоДьбы, во-вторых, причем тут размер? Физиологически нормальная стопа не болит. Лыжи 40-ого у женщины без плоскостопия, ахаха.
Это не лыжи,это ножки работящей труженицы,которая и при беременности спокойно бегать прыгать может,а не валяться в болью в суставах
Она не может не болеть когда вес гиганский а копыты мелкие
Физически не выдержит
Это тоже самое что микроруками белье отжимать
Обычно ступня бывает длинней при таком росте. Но при чём тут нормы. Маленькая аккуратная ножка это всегда красиво. Аристократично.
Впервые слышу о норме размера ноги по отношению к росту. Если держит — значит всё путём
Это не лыжи,это ножки работящей труженицы,которая и при беременности спокойно бегать прыгать может,а не валяться в болью в суставах
Она не может не болеть когда вес гиганский а копыты мелкие
Физически не выдержит
Это тоже самое что микроруками белье отжимать
Ну и бегай у плиты, вечнобеременное ***. Размер ноги и артрит ваще не при делах.
У моего родственника за несколько поколений меня 45 размер обувь при росте 1.80
А у некоторых при таком же росте 43,а если и 1.70 рост,то небось вообще 41
У меня порода такая,а у тя минируки и мининоги
Как копыта небось непропорционально мелкие
Это просто бомбически, девушка ябы на вас женился :) Да я Чертов фетишист