Всем доброго вечера. Я уже почти не подросток и интересно нужно ли брить ту интимную часть?.. Все говорят это дело каждого, кто-то сбривает полностью, кто-то оставляет аккуратненько, но как будет удобнее и лучше? Использую только бритву поэтому очень боюсь последствий бритья там. Порекомендуйте что-то, буду очень рада послушать советы от старших
Как визуально больше понравится так и оставляй. Другого ответа нет,это ни на что особо не влияет.
Ну все правильно вам сказали: дело каждого. И как удобнее и лучше, только вы знаете. Не нравится, не брейте. Я вот триммером снимаю длину, и все. А кому ваш выбор будет не устраивать, шлите в пень.
как вам удобней так и делайте. Кто-то делает треугольник, кто-то совсем сбривает, кто-то вообще ничего не делает. Это всё личные предпочтения.
Я, например, только ровняю так сказать, свой широкий треугольник. Меня устраивает умеренная волосатость.
Я б/ж всё сбривал, она очень радовалась от того, что я за ней ухаживал. И когти ей на ножках стриг, ибо она подслеповатая. Но всё полетело нах.
Раньше оставляла треугольник. Последние лет 5 брею гладко.
Но кому как нравится. Некоторые вообще не бреют, ходят с "мочалками".
Брей налысо как у пупса.
Дольше сохраняется чистота,когда лысо. А когда волосы сами понимаете пописал подтерся размазал. Лучше брить
Брить там это эстетично,но ...если после бритья нет раздражения. Брить там нужно только чисто индивидуальным прибором. А вообще ,чтоб не было дискомфорта ,я там просто делаю максимально короткую стрижку...и раздражения нет , и чисто без зарослей.
Если ты стройная и тебе есть 18, встретимся и ты мне покажешь, как у тебя там брито/небрито, и я скажу как лучше
Как нравится и как удобнее. Но лучше не использовать бритву , а ходить на шугаринг. Намного меньше мороки
Ваще м0чалка там для того, чтобы собирать женские фнрромоны и приманивать 0г0л0давших мужлаков чтобы они 0ленились, но это архаизм какой-то. Голосую за голую пиписку.
только то что мешает
Просите своего мач0 чтобы он Вас там брил или стриг, это укрепит Ваше доверие и его самооценку, если он не рукк00п конечно.
Я например не брею и не подстригаю. Только зону бикини, вокруг трусиков. Не советую брить, для женского здоровья волосы на лобке полезны. Недаром ведь у пожилых женщин волосы там редеют, так как заканчивается детородный период. Волосы на лобке - это здоровый гормональный фон, волосы связаны с яичниками. Тем более, если вы ещё юны, не трогайте растительность в этой зоне, пускай установится цикл! Да и вообще, как по мне, это красиво)
Добрый день!
Я вот за лазерную эпиляцию, только это для совершеннолетних :)
Волосы удаляются на очень долгий срок, а может и навсегда.
Нет раздражений, эффект с первого посещения. Если интересно напишите.
Отвечу на все вопросы :)
Добрый день!
Я вот за лазерную эпиляцию, только это для совершеннолетних :)
Волосы удаляются на очень долгий срок, а может и навсегда.
Нет раздражений, эффект с первого посещения. Если интересно напишите.
Отвечу на все вопросы :)
В связи с лазером говорят об опасности ожогов. Они правда могут быть?
Добрый день!
Могут быть только если неправильно делают, то есть специалист в процессе отрывает манипулу от кожи и прекращается охлаждение кожи, тогда вспышка даёт ожог. Но правильная эпиляция ничем не опасна. По последним исследованиям даже можно беременным и кормящим.
Мне было 10 лет (сейчас 50) и во время отдыха в Крыму одна большая тетка вывела из раздевалки за ухо девушку лет 20 с азиатской внешностью и повела её к нам (мы детьми строили замки из песка). Та тетка орала что к раздевалке итак большая очередь, а девушка там лишняя. Она притащила её к нам и сказала: "вот тута и переодевайся". Я помню позор этой девушки - она была полностью голой с грудью как у первоклашки и начисто лысым лобком. Все дети были в шоке, а пляж ржал над ней... Это было непонятным для меня зрелищем, так как я привыкла видеть волосатых женщин и если честно тогда думала что у женщин и девочек письки отличаются. Время шло и я как-то повзрослев годам к 30 тоже решила побриться (веяния тогда такие начались) и помню что посмотрев на себя в зеркало мне стало стыдно... Потом очень ждала когда все отрастет. С тех пор полностью не бреюсь, оставляя среднюю полоску, прикрывающую половые губы. Наверное это у меня психологическая травма была, так что хожу с волосиками )). И когда вижу бритых женщин думаю как им не стыдно и отворачиваюсь. Вот такой развернутый ответ на Ваш вопрос.
Мне было 10 лет (сейчас 50) и во время отдыха в Крыму одна большая тетка вывела из раздевалки за ухо девушку лет 20 с азиатской внешностью и повела её к нам (мы детьми строили замки из песка). Та тетка орала что к раздевалке итак большая очередь, а девушка там лишняя. Она притащила её к нам и сказала: "вот тута и переодевайся". Я помню позор этой девушки - она была полностью голой с грудью как у первоклашки и начисто лысым лобком. Все дети были в шоке, а пляж ржал над ней... Это было непонятным для меня зрелищем, так как я привыкла видеть волосатых женщин и если честно тогда думала что у женщин и девочек письки отличаются. Время шло и я как-то повзрослев годам к 30 тоже решила побриться (веяния тогда такие начались) и помню что посмотрев на себя в зеркало мне стало стыдно... Потом очень ждала когда все отрастет. С тех пор полностью не бреюсь, оставляя среднюю полоску, прикрывающую половые губы. Наверное это у меня психологическая травма была, так что хожу с волосиками )). И когда вижу бритых женщин думаю как им не стыдно и отворачиваюсь. Вот такой развернутый ответ на Ваш вопрос.
Все азиатские женщины и девушки бреются на голо у них так заведено .А когда у наших женщин красиво одбрито с полосочкой на лобочке то просто прелесть .Природой так создано что бы там были волосы и защищали женский орган от грязи.А подмываться женщине нужно каждый день и ведь волосатенькую писечку очень удобно намыливать мылом чем лысую.Я своей жене всегда подбриваю губки и слежу что бы не был очень волосатый лобок.
Лучше всего конечно когда там гладко, шугаринг например. Брить не советую, может быть раздражение да и колоться будет. Можно ещё триммером подстригать меня как мужчину вполне устраивает. Заросли не люблю.