в солярий или это уже не модно? Я всера решила сходить впервые. Сегодня хоть на человека стала похожа, правда почему то сгорела правая попка. Красная вся)) если ходите, то как с выпуклыми родинками поступаете? Заклеиваете? #солярий
я вообще не загораю((( надо раз 10 сходить чтобы хоть немножко лёг загар. и вообще тяжело ходит мне в солярий. через 5 минут уже плохо , кружится голова и звёздочки в глазах
Не ходу в солярий, он же канцерогенен. Да и загар не люблю и солнце, так что не загораю вообще.
не хожу. Я люблю свой бледный цвет. Солнце(загар) - мой враг.
+ старит кожу. А я хочу быть молодой, девственной, красивой, все дела...
Я хз насчёт того, что в данный момент модно.
Но уверенно заявляю: я, как и большинство мужчин, считаю привлекательными женщин славянской внешности.
А после солярия ты соблазнишь разве что негра.
Нет это опасно
Сгорела правая п0пка. Как трогательно.
Лет 10 уже не хожу. У меня родинок много на теле, когда ходила, ничего не заклеивала. Я не эксперт на Счёт вреда или пользы ничего сказать не могу. Думаю минут до 10 не слишком страшно
Если у вас есть половые мужские органы - это не значит, что вы мужчина!
Это первое.
Второе.
Вижу ваши комментарии.
Это МУЖЧИНЫ так общаются??
МУЖЧИНЫ делом заняты : дом строят, дерево выращивают, сына воспитывают, а не женщин на женском форуме оскорбляют!
У него есть логика. А в твоих оскорблениях логики нет.
Простая логическая цепочка подсказывает: он мужик, ты баба.
Мой отец умер из-за меланомы, море и солнце сильно любил, оно его и сожгло, а мог бы ещё долго жить.
я же в мазуте купаюсь лол. Я хоть и за станком фрезерным работаю но у меня чисто и порядок всегда.
Эмульсия только везде, потому что с титаном и сталью работаю. А когда с пластмассой и алюминием то вообще всё блестит.
Тем более станки современные.
А если технолога заменяю то вообще только с тех-процессами и чертежами работаю.
Если у вас есть половые мужские органы - это не значит, что вы мужчина!
Это первое.
Второе.
Вижу ваши комментарии.
Это МУЖЧИНЫ так общаются??
МУЖЧИНЫ делом заняты : дом строят, дерево выращивают, сына воспитывают, а не женщин на женском форуме оскорбляют!
так будут факты или нет? если я кого и оскорбляю, так это глупых тёток, и они это заслужили своим хабальством.
Я живу в Крыму , зачем солярий??
Я перестала ходить лет 10 назад, пользуюсь каплями кларанс эффект такой же они не желтят, перестала ходить по причине образования на ноге, и не хочу стареть а ещё волосы очень сушит блонд если даже их закрывать .