Вообще я за собой ухаживаю, волосы через день уже грязные, но мыться 4 раза в неделю мне лень). Я вообще люблю намыться, выщипать брови, по бриться на выходные)) но, не когда мне нужно идти на работу или куда то из дома. Нормальная ли я😸)
Конечно. На работе надо работать, а не нюхать. Если от сотрудницы пахнет потом, значит проявляет усердие. А если гoвннецoм, значит просто некогда в туалет сходить, высокая нагрузка!
Фу, бlя не дай Бог ты моя коллега
Да
Не, я так не могу. Я после ночи себя несвежей чувствую, особенно когда секс был. Мне надо утром освежиться, помыть голову, надеть чистую одежду и на работу
Вечером в душ смыть с себя дневное, всю грязь и пот, утром в душ смыть с себя сон. Это непреложное правило. И пипиндер мыть, и Йанус.
Почему мыться для работы? Для СЕБЯ! Чистота - это прежде всего самоуважение, а вы рассуждаете, как Акакий Акакиевич, который пил чай на коммунальной кухне не для себя, а чтобы соседи видели. Когда уже эта отстойная философия отойдёт в прошлое?!!!
ну не знаю, это индивидуальность такая. кто-то не любит омывать тело слишком часто, а кто-то - я, который не может выйти в свет, предварительно не приведя себя в порядок :)
ну не знаю, это индивидуальность такая. кто-то не любит омывать тело слишком часто, а кто-то - я, который не может выйти в свет, предварительно не приведя себя в порядок :)