Гость
Статьи
Жалко мыться для …

Жалко мыться для работы

Вообще я за собой ухаживаю, волосы через день уже грязные, но мыться 4 раза в неделю мне лень). Я вообще люблю намыться, выщипать брови, по бриться на выходные)) но, не когда мне нужно идти на работу или куда то из дома. Нормальная ли я😸)

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно. На работе надо работать, а не нюхать. Если от сотрудницы пахнет потом, значит проявляет усердие. А если гoвннецoм, значит просто некогда в туалет сходить, высокая нагрузка!

Неудачница

Фу, бlя не дай Бог ты моя коллега

Гость

Да

Жужа

Не, я так не могу. Я после ночи себя несвежей чувствую, особенно когда секс был. Мне надо утром освежиться, помыть голову, надеть чистую одежду и на работу

г0сть ш0 в г0рле к0сть

Вечером в душ смыть с себя дневное, всю грязь и пот, утром в душ смыть с себя сон. Это непреложное правило. И пипиндер мыть, и Йанус.

гость

Почему мыться для работы? Для СЕБЯ! Чистота - это прежде всего самоуважение, а вы рассуждаете, как Акакий Акакиевич, который пил чай на коммунальной кухне не для себя, а чтобы соседи видели. Когда уже эта отстойная философия отойдёт в прошлое?!!!

г0сть ш0 в г0рле к0сть
Жужа

Не, я так не могу. Я после ночи себя несвежей чувствую, особенно когда секс был. Мне надо утром освежиться, помыть голову, надеть чистую одежду и на работу

Мне нужно вЫпить ванну, принять чашечку к0фе... Всё правильно, Дама.

Гость
Жужа

Про секс, жто ты похвасталась, маннда? До чего мерзкие бабищи

Неудачница
Гость

Про секс, жто ты похвасталась, маннда? До чего мерзкие бабищи

И я у которой не было с мая👍🏻

Неудачница

И я у которой не было с мая👍🏻

Ну капец просекс оказывается хвастовсиво. Я удивляюсь вам дамы, кругом полно мужиков, секс можно получить легко, хоть на сайте знакомств, идите и берите

ну не знаю, это индивидуальность такая. кто-то не любит омывать тело слишком часто, а кто-то - я, который не может выйти в свет, предварительно не приведя себя в порядок :)

ну не знаю, это индивидуальность такая. кто-то не любит омывать тело слишком часто, а кто-то - я, который не может выйти в свет, предварительно не приведя себя в порядок :)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема