у меня мама, папа этого не делают и меня ругают, что лишний раз бумагу трачу. Спросила двоюродных сестер и они тоже не подтираются. Я что одна так делаю? Может у меня строение "там" неправильное, что приходится вытирать. Постоянно чуть чуть капель остаётся
Да ты просто сама ещё маленькая, чтобы это понять. Мой дед и бабушка вытирали ноги о занавеску, а когда была маленькой я, то мне тоже говорили это делать. Это очень не удобно, на самом деле. Так что не оправдывай и не жалуйся, что тебе говорят, это не правильно. я не хочу чтоб моя семья знала, что это такое
Ты имеешь ввиду после опорожнения?
Зачем бумагу переводить? Майкой вытри и иди дальше.
бумага, действительно, тратить не стоит. ты должна иметь тряпочки для подтираний. эти тряпочки ты можешь сделать из изношенного постельного белья. тряпчки эти можно не только стирать. их еще можно и кипятить. и эти тряпочки ничего не стотоят. а вот бумага стоит больших денег.
бумага, действительно, тратить не стоит. ты должна иметь тряпочки для подтираний. эти тряпочки ты можешь сделать из изношенного постельного белья. тряпчки эти можно не только стирать. их еще можно и кипятить. и эти тряпочки ничего не стотоят. а вот бумага стоит больших денег.
Да ну эти тряпки будут вонять говном после разового использования
для не для го-вна тряпками пользуются. для гов-на достаточно лишь подмыться. никакая бумага не поможет тебе избавиться от го-вна, торчащего из твоего ануса.
вытирать обо-сранную *** бумагой - это как посуду протирать бумагой вместо того, чтобы ее мыть.
кто ж бумагой жо-пу вытирает? колхозники только какие-нибудь, у которых в колхозах туалеты на улицы стоят и они нужды в выгребную яму справляет. естественно, что никакого водопровода у них нет. потому они не подмываются, а подтираются и потому так смердит от них, как от натуральных бомжей.
для не для го-вна тряпками пользуются. для гов-на достаточно лишь подмыться. никакая бумага не поможет тебе избавиться от го-вна, торчащего из твоего ануса.
вытирать обо-сранную *** бумагой - это как посуду протирать бумагой вместо того, чтобы ее мыть.
кто ж бумагой жо-пу вытирает? колхозники только какие-нибудь, у которых в колхозах туалеты на улицы стоят и они нужды в выгребную яму справляет. естественно, что никакого водопровода у них нет. потому они не подмываются, а подтираются и потому так смердит от них, как от натуральных бомжей.
Нет, я то чищу не только бумагой но и водой сначала бумага потом вода потом мою руки мылом
Я тоже видел как несло говнецом от некоторых
Верю автору, что многие не имеют в достатке туалетной бумаги, кухонных бумажных полотенец, влажных освежающих салфеток итд. То есть на словах это у всех есть, а в реале нет..грустно((( Всего гигиенического в Европе у каждого навалом, они себя не представляют без этого уже давно, гооооды. В каждом, даже самом заштатном уличном туалете, висит рулон туалетной бумаги, мыльный диспенсер заполнен гелем, работает сушилка.
Верю автору, что некоторые не имеют в достатке туалетной бумаги, кухонных бумажных полотенец, влажных освежающих салфеток итд. То есть на словах это у всех есть, а в реале нет..грустно((( Всего гигиенического в Европе у каждого навалом, они себя не представляют без этого уже давно, гооооды. В каждом, даже самом заштатном уличном туалете, висит рулон туалетной бумаги, мыльный диспенсер заполнен гелем, работает сушилка.
Раньше бумаги то не было я это застала. Сейчас все подтираются на счет мужчин не знаю.
засранцы потому-что
Бумага сейчас очень дорогая
Верю автору, что многие не имеют в достатке туалетной бумаги, кухонных бумажных полотенец, влажных освежающих салфеток итд. То есть на словах это у всех есть, а в реале нет..грустно((( Всего гигиенического в Европе у каждого навалом, они себя не представляют без этого уже давно, гооооды. В каждом, даже самом заштатном уличном туалете, висит рулон туалетной бумаги, мыльный диспенсер заполнен гелем, работает сушилка.
в европе все это есть потому, что этим никто не пользуется. а в россии пользуются, потому ничего нет.
подтираются только колхозники, выходцы из сел и деревень. все остальные подмываются, потому что туалеты современные оснащены водопроводом. не в каждое село это чудо техники проникло. но где оно есть, там принято подмываться. но этому в школах общеобразовательных не учат. а потому приходится из опыта своих предков либо подмываться, либо подтираться. кто подтирается, тот недавно только еще из колхоза приехал и пока еще не умеет водопроводом пользоваться и не знает какое это чудо техники и на что оно способно. вот такие люди по старинке подтираются и от них жутко смердит бомжатиной, особенно от женщин. чтобы скрыть невыносимую вонь, женщины себя парфюмом обливают и освежителями воздуха опрыскивают. но это нисколько не помогает.
БАТЯ подтирается пальцами и облизывает их.
То есть вам нравится совать руки в свои грязные жеппы во время мытья? А влажные салфетки для кого придуманы?
с экономии на туалетной бумаге начинается состояние будущего миллиардера
Ппц ...если вы там в России уже бумажку купить не можете, то реально *** нам
Почитала тему и комментраии и в ужасе. Надеюсь, что это троллинг. Что, такие люди правда существуют? Мама дорогая... куда катится мир)
так ты в свою жо-пу руку пихаешь, а не в чужую. это, во-первых. а, во-вторых, руки с мылом надо мыть. боишься об го-вно свое замараться, надевая перчатки резиновые.
А анальный секс так вообще мрак. Люди мало того что руки в cpaку суют, чтобы ее помыть, так потом им еще туда и присовывают. Ужас!
А анальный секс так вообще мрак. Люди мало того что руки в cpaку суют, чтобы ее помыть, так потом им еще туда и присовывают. Ужас!
так и после анала мужик причиндал свой бабе в рот пихает. и бабы с радостью причинадал мужицкий в рот свой после своего анала принимают и ничего. не жалуются вроде бабы. по крайней мере тем об этом пока не было. а если не было, значит это в порядодке вещей и удобств никаких бабам не доставляет.
Ну не знаю, откуда вы такие? ЗаМКАДыши что-ли? У нас в москвабаде полно халявных газет в почтовые ящики кидают. Вот вам и бумажка! Реклама там всякая, их всё равно никто не читает. Раньше конечно побольше было, а сейчас видимо соседи тоже юзают для подтирания. Туалетка в наше время -это уже роскошь, для богатых тока. Помял в руках немного, пошуршал и вперёд))) Ой, точнее на зад! На всё семью пока хватает А подмываться? Это тоже накладно, у нас счётчики на воду. Квитанции на оплату ЖКХ опять же! Они вообще на мягонькой бумажке распечатаны, как достаёшь из ящика, сразу позывы в сторону WC. Так что у нас, в нерезиновой, покаместь с этим делом норм.
Не все мужчины подтираются. Некоторые даже толком не отжимают и не стряхивают. А тупо капающий х€р в трусы заправляют. Сам сколько видел в раздевалке зала, когда в трусах из туалета выходит с ссаным кружком возле головки члена. Сам я не понимаю прикола так поступать...