Для мужчины
чуть ниже среднего
А не похууй ли? :))) Если он тебе нравится и устраивает?
Для мужчины - низкий, для женщины - средний.
Видно, что тема создана девушкой.
Для меня это высокий рост, максимум так сказать.
Карлик
Низкий.
Не высокий-это факт, но человека мы этого не знаем), может он такой обоятельный , что всех двухметровых за пояс заткнет)
Это для женщины средний а для мужика маленький рост
Коротышка. А у коротышек много комплексов.
Дело не только в росте. В человеке много других положительных качеств. У вас тоже есть сильные стороны их развивайте. Бывают такие плюсы, что могут компенсировать минусы.
Здешние бабы свято верят, что в каждую из них влюблено по десятку красавчиков ростом 190см и на мерседесах. Поэтому голосуют за "низкий"
По статистике средний рост мужчины- 175см, так что 169 это "ниже среднего, но не низкий".
Для женщины средний, для мужчины очень низкий. Моему отцу 73 года, его рост 173, по нынешним меркам низкий, по меркам его поколения средний рост, но даже 50 лет назад средним был рост 172-173, а никак не 169, может лет 200 назад это и был средний рост для русского мужчины, сейчас средним такой рост может быть для азиата, для всех других низкий
Для мужчины это очень низкий.
Для женщины средний.
Здешние бабы свято верят, что в каждую из них влюблено по десятку красавчиков ростом 190см и на мерседесах. Поэтому голосуют за "низкий"
По статистике средний рост мужчины- 175см, так что 169 это "ниже среднего, но не низкий".
Да окстись. Это карлик, он ещё бабу себе найдёт меньше и так они дотpaxаются до мышей.
Я например, 172, мужчины в родне все от 180, конечно я свято верю, что муж у меня будет высокий.
А с этим что делать? Он только для куни годится
У меня муж 169, в паспорте (у итальянцев указывают рост) 170. Недавно замеряли так у него рост к 50 годам уменьшился и он теперь 166,5:)) И такое бывает:) Мне рост неважен, лишь бы не ниже меня, а я 163-164 . Мне всегда нравились невысокие. У каждого свои вкусы и предпочтения