Гость
Статьи
Самая некрасивая …

Самая некрасивая фигура - голосуем!

Какая фигура считается самой некрасивой, недостатки которой сложно скрыть. Если что, свой голос я отдаю за яблоко: ноги-спички, рёбра очень широкие, талии нет, пузо и бока растут в первую очередь …

Опрос
Самая некрасивая фигура
Юки
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Некрасивая бывает и груша. Толстые ноги и жёппа.

Бывает. Только песочные часы и груши могут набирать вес и сносно выглядеть.
А если яблоко или прямоугольник наберёт вес - выглядеть хорошо не получится

Юки
Рост 182.4

Ну я видел что и у габаритных не бывает пуза или маленькая а ноги полные и зад большой и верх тоже полный

у меня тоже смешанная фигура
да у всех так

Юки
Рост 182.4

Мне тоже нравится когда плечи уже. Широкие плечи у женщин как у мужика не очень идёт женщине по мне

ага, любой верх смотрится красиво на узких плечах
а я халк

Юки
Гость

Самая некрасивая фигура - это груша. Огромная корма, отсутствие сисек, толстые и, самое главное, короткие ноги. Не люблю короткие ноги, а они встречаются только у груш и иногда у прямоугольников.
Над одной моей знакомой с худым телом и огромной кормой даже на улицах ржали. Она, кстати, высокая была, как Худышка любит. Но мне ее не жалко, потому что она сама была с гнилым характером, и, несмотря на страшную рожу и фигуру, любила поливать грязью чужую внешку))

так вы троллька. худышка - это мужик 1.97
не завидуйте вы той девушке с красивой фигурой, так агрессивно о ней пишите - прямо дурно (хотя, возможно вы описали саму себя, страшная и всё такое..)🥴 я отдала свой треугольнику - широкие плечи и узкий мужской таз (как с этим быть?).

Юки
Лисса - королева ливонская

У меня узкие рёбра и тонкая талия (никак не яблоко) - это песочные часы.
У яблока широкие рёбра и талии нет и быть не может, ноги-спички.

Как можно не различать принципиальные различия?

челик не понимает как выглядит фигуры. песочные часы смешанные бывают, груши с сиськами и без есть и т.д абсолютные карикатуры странное явление

Юки
Гость

Самая некрасивая фигура - это груша. Огромная корма, отсутствие сисек, толстые и, самое главное, короткие ноги. Не люблю короткие ноги, а они встречаются только у груш и иногда у прямоугольников.
Над одной моей знакомой с худым телом и огромной кормой даже на улицах ржали. Она, кстати, высокая была, как Худышка любит. Но мне ее не жалко, потому что она сама была с гнилым характером, и, несмотря на страшную рожу и фигуру, любила поливать грязью чужую внешку))

однокурсница моя,грушка. 4 размер груди был! или 5,там хз

Гость

У меня узкие рёбра и тонкая талия (никак не яблоко) - это песочные часы.
У яблока широкие рёбра и талии нет и быть не может, ноги-спички.

Как можно не различать принципиальные различия?

Яблоко - это тип жироотложения, при котором жир откладывается в первую очередь в центральной части туловища - на груди и на животе, а также на верхней части рук и бедер. У перевернутого треугольника - сверху, у груши - снизу, а у песочных часов равномерно.
У вас жир откладывается на животе, соответственно, вы яблоко. А то, что вы худая, значения не имеет - Памела Андерсон тоже всю жизнь была худым яблоком.
Ширина ребер - это ширина грудной клетки, что ли? Грудная клетка у вас средняя, судя по тому, что плечи такие же по ширине, как бедра.
А тонкие ноги не у яблок, а у перевернутых треугольников, у которых жир откладывается преимущественно в верхней части тела. Волочкова тоже перевернутый треугольник.

Но если не хотите быть яблоком, ок. К какому типу вы тогда относите свою фигуру?

Гость
Юки

так вы троллька. худышка - это мужик 1.97
не завидуйте вы той девушке с красивой фигурой, так агрессивно о ней пишите - прямо дурно (хотя, возможно вы описали саму себя, страшная и всё такое..)🥴 я отдала свой треугольнику - широкие плечи и узкий мужской таз (как с этим быть?).

Худышка - это один из твоих ников, ты бы хоть номерок меняла.
Кстати, не ставь дизлайков под постами, смысла которых не понимаешь, как например, мой пост номер 46. Я пишу про связь гормонов с типом жироотложения, при чем тут твои неодобряшки, как будто ты что-то в этом понимаешь.

Гость

Груша у Дженифер Лав Хьюитт - красивая тонкая талия, бёдра, узкие аккуратные плечи (что здесь некрасивого?).
Для женщины тонкая талия - это честь.
Жир откладывается на бёдрах (как и нужно), а не на животе, что характерно для мужского типа ожирения.

Грудь у груш есть. Моя знакомая девочка с такой фигурой имеет 2 размер груди свободно.

У вас отсутствует вкус, либо зависть к чужим фигурам.

У Хьюитт фигура неплохая, хотя таз и великоват, а ноги коротковаты. Большинству груш с их толстыми ногами и маленькой грудью до нее очень далеко.
А вкус у меня прекрасный, просто короткие и толстые ноги, огромная *опа и маленькая грудь у нехуденьких девушек в него не вписываются, что вызывает у обладательниц подобных фигур баттхерт.

Рост 182.4

Так итог опроса яблоко и треугольник самые не красивые фигуры

Гость
Юки

прямоугольник (банан) тоже хорошая фигура 👍🏽
модная

у большинства моделей прямоугольник без талии - нормально смотрится, одежду подобрать легко.

Это отсутствие фигуры: ни талии, ни груди, ни бёдер. Бревно!

Гость

Бывает. Только песочные часы и груши могут набирать вес и сносно выглядеть.
А если яблоко или прямоугольник наберёт вес - выглядеть хорошо не получится

Не, толстая груша плохо выглядит. Целлюлит

Гость

У меня фигура в профиль выглядит атлетичной и слегка мускулистой, хотя я к этому никогда не прибегала. Но в анфас она выглядит вполне себе обычной, талия не сказать, что слишком тонкая, но имеется, бёдра широкие, ноги длинные, грудь небольшая. Какой примерно тип фигуры? Окружающим моя фигура нравится.

Гость

По мне, некрасивые фигуры-это или слишком костлявые, или слишком тучные. Всё должно быть сбалансированно. А насчёт талии,то даже понятия не имею, есть ли она у человека, или нет.

Гость

И добавьте примеры женских фигур. А то я со своей не могу определиться. Если у меня слегка атлетичная и мускулистая фигура, хотя я не спортсменка, то это какой тип?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: