Дочке сейчас год и три. Были на гв до 3 месяцев, потом пропало молоко. После завершения гв грудь уменьшилась и немного обвисла. До беременности был 1.5 размер, во время гв 2.5,теперь первый с натяжкой. Как увеличить и подтянуть грудь? И сколько восстанавливается грудь после гв?
только пластика. методы с сыворотками, массажами, спортом и прочем, это напрасная трата времени
Ухи спаниеля теперь твое погоняло, надо было как корова клевер жрать
Думаю что не надо ничего делать ... смысл ???
( у моей жены тоже грудь после кормления сдулась , стала очень мягкой , полность обвисла .....лично я ничего не имею против , считаю это нормальные изменения )
если мужу нравится то незаморачивайтесь..
Сообщение было удалено
сколько за рекламу шарлатанов платят ?! 10 рубл ? 15 ? за пост
Говорят, она сама постепенно восстановится.
Я тоже после кормления сейчас грудь восстанавливаю, отлично помогает спорт, качествнное питание и косметика для декольте.
Сообщение было удалено
Смотрю, пишут, что нет в наличии.
Сообщение было удалено
сколько платят за рекламу пустышек по соцсетям ??!! 10 рублей ?! 15 рублей за пост ?
Ну это от генетики видимо зависит ......у моей жены грудь сразу ( с молоду ) уже подвисала ( с ее слов )..... а после кормления окончательно сдулась и обвисла
если изменения и произойдут в лучшую сторону, то максимум за полгода. Примерно через это же время можно делать пластику, если не произойдут в желаемом объеме (скорее всего). Я оперировалась у Баулина В.В,, было дорого, но зато спокойно) ну и результат само собой супер. Я не пропагандирую пластику для всех, многим она не нужна даже после гв, но если грудь пострадала, не питайте ложных надежд на кремы и прочие примочки)
100%, тут меня часто в рекламе обвиняют за упоминание хирурга, ну так как не упоминать, если это единственный эффективный безопасный и надежный вариант! А вот эти все упражнение, кремушки, вот где развод и реклама….
Девушки, хотите восстановить грудь, идите к Мустафаеву Э.Р. или другому продвинутому опытному хирургу!