Рост девушки
Аха моя любимая тема
Те кто проголосовал за то что не важен рост то пусть выберут девушку ростом за 2 метра
1 м 02 см
150-160 идеал
Правда есть така что мы выберем и по росту и по телосложении кому то худышки кому то полные
Вообще на рост пох.
У меня 182.
Была девушка и 190
Была и 160
Никаких проблем не было.
Мой рост 186 см. Встречаюсь сейчас с девушкой 189 см. До нее были девушки около 160-163 см и 180 см. Так что мне абсолютно плевать на рост. Выбираю не по этому критерию.
лучше когда сантиметров на 10 ниже. Да и вообще люблю компактных. Их проще на руках таскать. С дылдами чуть менее удобно, плюс они тяжелее. Но понятное дело что это не является какой-то проблемой, если нравится. Это почти как цвет глаз. Нравится какой-то определенный, но менять девушку из-за него как-то бред.
Я фанат роста от 180 и выше, тех кто ниже даже не замечаю. Каблуки приветствуются
152 идеал !!!! ( я 180 )
Кажется 160 примерно.. или чуть ниже..
Не уверен)
Ну а вообще, у меня мама низкого роста.
Двоюродная сестра низкого роста, и я с ней много играл, гулял и общался.
Сегодня с девушкой гулял, мне с ней было очень комфортно. Вполне идеальный рост. Но не знаю какой) Надо будет спросить.
Попробовал сейчас замерить по памяти.. ну вроде она ниже 160-ти.. а может и нет..
Всё что выше 165см - неликвид. Я не хочу чтобы у меня дочь двухметровой шпалой была. Нужно выбирать хорошие гены. Вы не хуже меня это понимаете
170 идеальный. Чем дальше от идеала тем хуже. Ниде 150 и выше 190 вообще лютый треш для девушки, никакой красоты
Конечно. Мужикам нравятся маленькие тууупенькие большетити. Они текут от таких. Что, впрочем, объяснимо.
С маленькой рядом любой плюгавик мужЫГ.
Мужикам льстит женская тууупость - рядом с такой он вумный.
Ну и в природе мужской пожамкать сиськи. А жамкать лучше троечку.
Именно такие девочки и собирают табуны парней. И в школе, и в вузе такое видела.
Я же, умненькая, высокая, с маленькой грудкой, не котировалась.
Мне нравится рост из этой выборги от 165 до
А то что не важен рост не правда мне например не хотелось бы чтобы девушка была выше
165-170 см.
если у девушки есть мозги, то ее рост совсем неважен (в моем конкретном случае), если мозгов у нее нет, то ее рост, для меня, тем более не важен.