Гость
Статьи
Укороченные джинсы и …

Укороченные джинсы и колготки

Девчонки, а вы одеваете под укороченные джинсы или брюки колготки или я одна такая ? Просто с голыми щиколотками мне прохладно. Если кто носит то какой плотностью?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Голые щиколотки в ноябре смотрятся стремно - одежда должна соответствовать погоде.
Ношу с джинсами и темными брюками колготки плотностью 50 ден, темно-серого цвета. Можно и цветные - акцент сделать или под цвет верха)

Гость

Можно надеть дизайнерские носки или гольфы

Гость

Здоровье важнее моды, мёрзнуть нельзя
Хотя, по-моему, колготки с короткими джинсами - это как туфли с носками, так же нелепо.
Хотя наши бабушки носили туфельки с белыми носочками))

Гость

Здоровье важнее моды, мёрзнуть нельзя
Хотя, по-моему, колготки с короткими джинсами - это как туфли с носками, так же нелепо.
Хотя наши бабушки носили туфельки с белыми носочками))

Ну почему нелепо? Загуглила укороченные брюки и джинсы в холодное время года" и полно стильных образов с темными или цветными щиколотками, т.е. с колготками или гольфами:) Тут надо смотреть на образ целиком.

Да, конечно носим)
Лично я при температуре ниже +10 никогда не ношу джинсы на голую ногу. Гораздо комфортнее надеть под низ капронки, и на улице теплее, и в помещении не жарко. А по плотности беру обычно 40 den, если с чёрными штанами, то тоже чёрные, а с синими джинсами — телесные

Катя
Kris_dshvsk

Да, конечно носим)
Лично я при температуре ниже +10 никогда не ношу джинсы на голую ногу. Гораздо комфортнее надеть под низ капронки, и на улице теплее, и в помещении не жарко. А по плотности беру обычно 40 den, если с чёрными штанами, то тоже чёрные, а с синими джинсами — телесные

Скажите, а вам по ощущениям действительно комфортно так ходить или просто терпите?
Недавно я шла в джинсах на весь день и попробовала тоже надеть капронки 40 Den под низ. По теплоте было очень удобно, всё бы идеально, но вот по ощущениям — это ад, все ноги обтянуты скользим капроном + резинка на животе очень сдавливала, короче, целый день думала о том, как бы быстрее их снять. Раньше до этого носила капронки, но не так долго, целый день в них никогда не проводила.
Вот хотела бы узнать, может можно как-то привыкнуть к этому ощущению или может есть какие-то модели колготок более удобные? Вы, например, какие обычно носите?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: