важна форма, а не размер)
Размер 5 и больше конечно нравится мужчинам, но женщины с такой грудью обречены на хронические боли в позвоночнике ((
Что считать большой? Большая какая? Сколько не спрашивала- мужчинам нравится стоячая 2-3, сиське-виське 4 размера никому не нравились, нулевка или единичка на любителя)
Думаю от мужчины зависит. Одним нравится "грудь в ладошку", другим - только "отличницы" (5 размер). Но чаще всего говорят: пусть меньше размер, но лучше форма.
Мы за разнообразие! Чтобы сегодня "вымя" погладить, завтра - "прыщики", послезавтра... ну и т.д. 😜
Своей большой груди 4-го размера , у стройных молодых девушек как правило нет,или ооочень мало. А с возрастом увеличившиеся груди вместе с боками ,уже не стоят как в 20 лет,а очень некрасиво висят...и эта бесформенная масса никак не может нравится мужчинам. Силиконовая грудь стоит,но мужчин она тоже мало привлекает. Да,такая грудь смотрится со стороны, но в постели это не то. У меня грудь 2-го размера, у моей подруги - 3 -ий размер...ей 28,мне 27 лет.... Она постоянно завидует мне....хотя я считаю свою грудь маленькой.
Лучше попочку, как орех помацать. А это только у девочек, которые спортом не брезгуют, на пп сидят.
Своей большой груди 4-го размера , у стройных молодых девушек как правило нет,или ооочень мало. А с возрастом увеличившиеся груди вместе с боками ,уже не стоят как в 20 лет,а очень некрасиво висят...и эта бесформенная масса никак не может нравится мужчинам. Силиконовая грудь стоит,но мужчин она тоже мало привлекает. Да,такая грудь смотрится со стороны, но в постели это не то. У меня грудь 2-го размера, у моей подруги - 3 -ий размер...ей 28,мне 27 лет.... Она постоянно завидует мне....хотя я считаю свою грудь маленькой.
Но бывают и исключения. У нас в группе была девушка, маленькая (примерно 155-157 см), худенькая. Но грудь 4 размера, натуральная. Про форму не скажу.
Девушка, давайте познакомимся!
(мои знакомые сдохнут от зависти)
Нашли где спросить. Тут мужики сиськи видели только через экран)))
Коровье вымя не привлекает.
Недостаток, если она мешает жить женщине
У меня 5 размер всегда мечтала о 0..
С мужской стороны это выглядит как достоинство, с женской не знаю, тяжело конечно
Лучше 2-3 и чтобы в дотку играла
Это дело вкуса. Большинство предпочитает 3 размер, но есть любители 1 рпзмера, а есть и 7
Мужчины все разные.
нравятся сиськи моей жены , 4 р-р , натуральная ( висячая )
Мужчин не понять в этом я уже убедилась. У меня грудь 2,5 размер натуральная, да чуть форма пропала, но я тут платье открытое выставила и столько негатива про грудь услышала. Так что автор, тут как повезёт и на сколько адекватный Партнер.
Полагаю зависит от обладательницы, если носит её с достоинством - то она таковым и является, всё остальное индивидуально! Мне нравится 6 и больше размер) Девушки, обладательницы такой груди, напишите! Симпатичный, для серьёзных отношений.
Полагаю зависит от обладательницы, если носит её с достоинством - то она таковым и является, всё остальное индивидуально! Мне нравится 6 и больше размер) Девушки, обладательницы такой груди, напишите! Симпатичный, для серьёзных отношений.
У меня пятого. Ищу именно ценителя большой груди. Хочу чтобы играл с моей грудью.
Абы какому зассанцу, любителям задниц и прочим свою грудь не доверю.
Для большинства мужчин оптимальный размер женской груди в пределах 2-4. При этом важен не столько размер, сколько форма и ухоженность молочных желез. Ну и соответствие комплекции тоже имеет значение.